精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
請各位使用者按左再按end,看看板上倒數第四篇置底文 發文者的ID很帥,發文者本人也很玉樹臨風 但這不是重點,重點是那篇文章是檢舉用的 我知道板上和平了很久,我也很希望那個地方最好荒廢到長香菇 但是該用的時候還是要用一下 除了人身攻擊以外的違規大家都能去那裡檢舉 檢舉中心有說明.人身攻擊只接受被攻擊者檢舉, 如果被攻擊者沒有提出檢舉.板主不會主動執行板規. 檢舉過後板主會判斷是不是真的有人身攻擊 請不要自顧自的在違規文裡面用推文戰 要注意本板對推文的標準很高. 很多板友都是優良板友, 如果哪天SC板獲選了優良看板.板主會在感謝父母之前先感謝你們 我們實在不想對吐嘈的夥伴執法,但是該做的還是要做 L板主說得好 "我不想對吐槽的好夥伴們講很傷情面的話" 那個re什麼什麼來著的跟ac什麼什麼來著的..還有一個ki什麼什麼來著的... 不要看旁邊!我說的就是你們!! 大家都這麼熟了,給個面子,用一下置底的檢舉中心吧 再重申一次.請多用置底的檢舉中心,寄信給板主基本上跟用檢舉中心的效率一樣 (丟水球基本上應該只丟得到我吧...有誰看過夜板主跟L板主的ID亮過的? 但是我上線的時間又很奇怪..所以丟水球也不是一個好方法.) 還有 收到警告信的人請不要問"XXX也有為什麼只抓我" 板主在執行板規時也有寄給那些你所謂的XXX,只是你看不到罷了 最後還有一個感想 我又錯過好戲了 orz......... -- 當板主很辛苦,當吐嘈的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.236
steelfinger: 的確,那不是重點,是笑點 XD 05/12 05:38
※ 編輯: megalord 來自: 218.160.179.236 (05/12 05:41)
FeAm: 那可以在公告底下玩推齊嗎O_Q 上線時間XD 05/12 05:43
retsuya001:re?是我嗎?是我嗎?不是吧? 囧興 05/12 09:17
killualove: 公告底下推齊已是大勢所趨 XD yoyoyo~~ 05/12 09:47
shikicomicer: 公告底下推齊已是大勢所趨 XD 終於顧慮到長ID 05/12 10:57
chungsen: DX趨所勢大是已齊推下底告 公 反推才王道XD 05/12 12:33
lovefreecat: 公告底下推歪才是個人特色!! 05/12 14:40
HAYASAN: 波浪~XD 05/12 15:03
Geimsa:板主們也下海囉 公告底下推歪已是大勢所趨 XD 05/12 15:12
george755185: 公告底下推齊已是大勢所趨 XD 我有聽進去摟 05/12 16:03
standinrain: 公告底下推歪才是個人特色!!(還不是齊了XD) 05/12 16:04