精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: : (原來懸賞N億的海賊團只要個上將跑一趟就滅亡了?那還懸賞幹什麼?) : 漫畫好像是說橡膠不怕雷,不然自然系果實幾乎無敵 ...。 : : (到這裡其實已經可以看出小兵無用論了) : : (後來還跑出個道力試圖限制住強度,其實根本沒用) : : (例如鴿子男道力4000,但誰相信四百個海兵就能難倒他?) : 這個是什麼意思 ? 你原本的想法是海兵戰鬥力10 鴿子4000, : 所以400個海兵就能幹掉他 ? : 邏輯有點怪呢..。 他的意思是說路奇道力有4000.但是大家都看得出來就算有401個道力10的海兵 路奇也能樂勝.你解讀反了 : 你有認真看嗎 = = : 香朵拉的戰士都被秒假的阿 ... : 沒魯夫的橡膠,我實在想不出誰能打贏自然系的轟雷果實。 : : 結果尾田為了描寫香朵拉的戰士也很強,但是BOSS還是得讓魯夫幹掉 : : 於是又弄了個自體心臟按摩出來...... : : (為什麼被排擊貝打就會復活,被魯夫的拳頭打就不會呢?) : : (難道沒有人覺得電流打不中魯夫跟魯夫打得中艾涅爾其實互相矛盾嗎?) : 沒認真看吧..,電流徹徹底底的打在魯夫身上。 : 只是因為他是橡膠,所以不怕雷。 我承認我沒有認真看.從31級之後我就只吃便當和寶島了.單行本也不租了 但是我記得那些電流都是穿過魯夫.並沒有"打中" 至於為什麼愛捏爾打魯夫時不變成電流.我合理的相信是因為愛聶爾一旦變成電流 就會被魯夫手上黃金吸走.所以愛聶爾不敢變成電流. 這個橋段當時讓我拍案叫絕 另外.看到尾田給魯夫用這一招.才發現只要把愛聶爾引到一個充滿良導体的"陷阱"裡 讓愛聶爾不敢變成電流.那他就只是一隻很兇猛的雷丘.只要對手hp夠多防禦力夠強 要擊敗艾聶爾就不是難事 這位板友.原po就已經說他看不下去海賊王了.你卻一直叫他認真看 這不是很奇怪嗎? 這裡是吐嘈板.本來就是給那些看不下去某些漫畫的人來一吐怨氣的 理由只要合理就可以吐嘈.如果不合理你可以反駁. 但是一直叫人家認真看這已經違反板規了 -- 吐嘈很辛苦,當護航的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.194.96
shingatter:推雷丘XD 12/25 15:24
LebronKing:推簽名檔 12/25 15:39
TrueNighT21:我觸犯版規對不起喔 12/25 15:47
TrueNighT21:我不該叫人用心看過海賊王再來吐的 12/25 15:47
TrueNighT21:的確,似乎草草看一下海賊王也很有資格來吐呢 12/25 15:48
scores:這裡po文觸犯版規也沒差 修一下就好了 版主自己也犯規過 12/25 16:38
scores:不過這篇真的沒認真看 因為他有打中 12/25 16:40
好吧...我的用字講得不清楚或是讓大家誤會 我所謂的穿過.就是像拿石頭丟立體影像那樣.石頭會穿過立體影像落在後面的地面 而我所謂的打中.則是像戶愚呂硬食靈丸那樣.打中以後會消失 看起來像被吃掉那樣.或是有"受到攻擊"的質感
retsuya001:三樓三樓酸溜溜~~ 12/25 17:35
debris:推3樓 XDDDDD 12/25 18:20
※ 編輯: megalord 來自: 125.232.198.111 (12/25 18:26)
ipessimistic:XDDDDDDDDDDDDDDDD 12/25 21:22
icesean:總是有人搞不懂吐槽板存在的目的(嘆) 12/25 21:28
siyaoran:其實應該也有人沒有誤會版大跟K大的啦....XD 12/26 00:14
dalzane:T說的是原PO"沒認真看" 12/26 00:55
dalzane:因為有些提出的東西 根本是他自己誤解漫畫內容 12/26 00:56
dalzane:我覺得雙方都誤會對方意思-_- 12/26 01:03