精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: 在拿崩玉的那幾話, : 還引導對手從旁推敲自己犯案過程? (還浪費好幾頁) : 而在藍染逃離屍魂界時, : 十三番隊長問他到底有什麼目的?他還真的說了耶! : 這種壞事,你想讓大家知道來阻止你嗎? : 如果他是電玩裡的魔王, : 一定是那種把攻略親手送到勇者手中的魔王! : 話說回來 藍染也還沒發過人便當 真的是殺人還殺不死 : 就那隻嘴一直解說而已, : 那麼愛講! : 怎不去電台說給全屍魂界的人知道? 說到怎麼不去電台說給全屍魂界的人知道.... 有啊..他把這個任務交給虎鐵副隊長了呀 當時我真的想不透..... 明明知道虎鐵會用摑趾追雀通知大家.你為什麼還留他活口?.. 兩個隊長會打不過一個隊長一個副隊長嗎? 分明就是想說太好了!放送台來了 那我就趕快走了別妨礙他們做SNG 糟糕..藍染多話的個性.又提到電台... 為什麼我的腦海中浮現藍染上談話性節目批評屍魂界時政的畫面 (歡迎來到阿藍之聲.這一切都是阿虛仔的陰謀呀!!!!) 不過說實話...看了那麼多漫畫.我還沒看過哪一個大魔王沒因為多話誤事的 只是多話到藍染那個程度實在也是第一個 : 某方面來說 : 藍染魔王就甘心耶~ 順便幹一下最新一期.第九十刃你最好不要被路齊亞幹掉.否則格就破大了 雖然你觸犯了少年漫畫最大的禁忌"汙辱主角的朋友"..... -- 小嬰兒所乘的小舟中,有一些樹木果實,           舊的玩具...金色的毛...還有....  滿月的光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.46
hana8456:藍藍忍很久了,在隊長中裝孫子是很痛苦地 03/11 14:15
hana8456:明明有秒殺的實力在卻要忍耐,還一忍好多年 XD 03/11 14:16
tiest0913:少年漫畫最大的禁忌"汙辱主角的朋友"..... 03/11 15:47
shinrei:阿藍之聲,歡迎大家鬥陣來嗆聲~ 03/11 19:52
fmwhitedog:放送台來了 那我就趕快走了別妨礙他們做SNG <-這個好笑 03/11 21:36
virosa:歡迎來到阿藍之聲.這一切都是阿虛仔的陰謀呀!!!! 03/11 23:23
jjimmy:只要下回小露喊卍解,我看那兩棵撞球..... 03/11 23:59
jjimmy:小露語:連一護那遜咖都可以三天修成卍解,老娘我花一天就完 03/11 23:59
jjimmy:成了! 谷:冰系最強的威名啊OTl 03/11 23:59
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 07:18