精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
沒有提名這部作品參加漫吐選是因為覺淂這部作品算是不錯的運動漫畫 沒有連NBA也做不到的運動能力.也不會使用過度誇張的搞笑 不會向光速那樣滿滿的比賽壓得讓人喘不過氣. 主打的是劇中主角等人的成長.不是緊張刺激的比賽 多數時間瀰漫著輕淡的青春氣息. 連在寒流之中都會因為感受到漫畫中炎夏的炙陽而想跟著脫掉外套 在校園生活的描寫也恰到好處. 故事中人的表現常常會讓人不自覺想起自己年輕時也做過這種事 (我不得不說.日向武史很會詮釋青澀與惆悵交織而有話想說卻又說不出口的眼神.) 相較之下.一些充滿著不可思議的誤會與詭異的曖昧關係的校園作品就有點讓我皺眉頭 簡單的說這部作品符合我這種喜愛現實系作品的人 捧完了 Count Dooku:Twice the Pride, Double the Fall 我不能接受的是花園千秋的破格 第一回開始就一直藉由第三者的嘴說出千秋以前怎樣怎樣. 再對比千秋那散漫的讓人起疑的鳥樣 很明顯是想要營造千秋深不可測的形象 前面幾場比賽也確實讓千秋以控球後衛之姿多次在關鍵時刻控制了球賽的節奏 但是不知道怎麼回事.隨著比賽的增加 千秋場控的能力越來越低落 甚至開始出現不知所措的表情.連奈緒交代的戰術都無法執行 這是一個控球後衛該有的表現嗎? 反而是一開始不斷強調他體弱多病 很久沒碰球的高個子(忘記名字了) 越到後來他就莫名奇妙越來越厲害.甚至還做出打中鋒的位子卻能控制比賽節奏這種事 連本來是隊長的百春也很奇怪的被弱化.還要聽高個子的指示 簡單的說就是我很不能理解為什麼花園兄弟最近戲份一直被刪.實力也不斷下降 反而是高個子的戲份直逼主角車谷空.已經看他們兩個七爺八爺演了好幾個禮拜了 說到花園百春. 小圓突然差點跟百春告白我也百思不解.他們明明就沒什麼交集吧 (一開始小圓不是還會怕百春嗎) 感覺好像突然被湊成一對 那車谷空怎麼辦? 尤其是小圓被拒絕以後馬上被一個從巷子口冒出來的路人甲把走.還在雨中接吻 靠腰 你這個女主角是怎麼當的啊 怎麼一點原則都沒有 這是題外話 我只希望日向武史把強度調整好. 花園兄弟的強度都快要跟另外那幾個不良少年轉職籃球員的同級了啊 高個子的人氣有那麼高嗎?!Q_Q -- 約翰藍儂爬上椅子,用放大鏡觀察天花板, 他看到幾個很小的字‥‥‥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.194.241
RollingWave:XD...花園弟的等級一直滿亂的..他跟櫻木花道是同流的 01/20 01:20
RollingWave:不過我也滿喜歡這部的 01/20 01:22
micheral:主角們的丰采都被新角色搶走 所以花園兄弟才會被忽略吧 01/20 01:55
micheral:而且後面的劇情還越來越絕望囧 沒看過這麼慘的球隊 01/20 02:02
PEA2:比賽輸球-->老母掛掉-->火燒社辦-->廢社解散 那時期超黑的+_+ 01/20 04:23
debris:告白我也覺得很囧>> 這部真的很絕望啊 01/20 07:16
debris:從沒看過運動類漫畫這麼久還沒贏過一場的 01/20 07:17
sawaman:這部好灰黯,心情不好時看了會更不好=.= 01/20 09:20
doiverson:喜歡這部,不過百春一值都很弱阿... 01/20 09:34
smallsteel:這部最好看的地方,在於他們從來沒有贏過球..... 01/20 10:40
sick304:推樓上 這部的主角超心酸的... 01/20 11:16
MinChuan:推~!!! 01/20 17:15
molepoppy:在這樣輸下去我都快哭了XD 但這部是"讀者以為百春他們很 01/21 13:45
molepoppy:強,但跟別校比他們啥都不是" 作者好像想強調這點 01/21 13:46
molepoppy:然後我很喜歡小圓告白那裡 她只是個少女啊 會有這樣的心 01/21 13:48
molepoppy:境變化其實很正常 01/21 13:49
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 02:35