精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看到有人吐移動世界 想說明明移動城市也很鳥怎麼沒人吐 那就也來一下 基本上 移動城市這部片 女生看男主角克里斯伊凡耍帥賣陽光 男生看達科塔芬妮耍可愛賣傲嬌 就夠了 不得不說達科塔芬妮短褲長靴真的是超犯規 連我這個一向不碰羅莉的都動心了 希望他不要走上其他女童星的路 不過看他近年來臉越來越方...有點擔心她走上另一條路 第二女主角完全沒存在感 長得又不好看 服裝設計又好像跟他有仇一樣 說是給她穿的娃娃裝可是怎麼看都像孕婦 除了外型普通以外 我一直很懷疑一點 從頭到尾壞人在追的那個所謂的他是唯一實驗成功的人 可是 Kira從頭到尾也沒展現什麼厲害的戰力啊 還不是走到哪逃到哪 如果那個藥真的那麼厲害 他應該是殺出實驗室而不是逃出實驗室吧 說到壞人 這部片大魔王的能力真的很不威 開頭的回憶還鋪陳的好像他有什麼驚天動地的戰鬥力 結果竟然只有催眠?! 真的很虛耶 整個浪費了吉蒙杭蘇那身肌肉 我本來還期待一下後面可能會看到吉蒙航蘇對主角展現蓮念動都奈何不了的暴力 可是什麼都沒有 好吧 至少吉蒙杭蘇的演技算是有給這部片加分不少 以前都看他演憨直的大塊頭 想不到這次演反派也能壞得這麼透骨 真的有戰鬥力的也只有吉蒙航蘇身邊那個台詞不超過十個字的念動力者 結果也被打爆 他出一招主角就學一招 真的是標準的敗給主角威能 (雖然我覺得最後的念力拳對打還算有看頭) 不過最好笑的還是香港的音爆蜥蜴老頭 站在一堆脆弱建物之中使用大範圍音爆結果害死自己 有沒有好萊塢的BOSS都會在最終關頭腦殘的八卦? 最有名的莫過於索倫啦 本來以經贏九成了 就是硬要秀一下自己新買的戒指 結果手指被砍斷 還有很難死4的型男阿宅 你是沒用過槍嗎? 那麼進的距離開槍人體一定被打穿的啊 而且先被射穿的那個傷還會比較輕 轟省悟有說你沒有在聽嘛 雖然移動城市中間有一些劇情線寫得還不賴 例如紅包袋妙計跟老媽撲的梗 不過還是滿可惜被一些奇怪的元素降低了品質 最後.有沒有人想吐一下最近的爆漫王啊 中井的春天實在讓人看了很不爽 還有白癡的蒼樹 你真正該問的就是福田好不好 還說問他是恥辱咧 -- 別再相信沒有根據的謠言了,拔獅子的鬃毛不如去弄一把獸矛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.27
Gravity113:索倫老馬真的經典XD 11/01 20:33
xxray:這部我是在飛機上看的,難看到爆,連吐都懶得吐了.... 11/01 20:34
yangtsur:超爛片, 只有小妹妹可看. 喔女主角也不錯 11/01 20:44
BloodLust801:移動城市看到一半我就看不下去了 跳到後面就更不想看 11/01 20:59
sunnychu:好快就破千了...不知道這次最高紀錄會是多少 11/01 21:00
mimimasao:沒人吐應該是因為從頭到尾都可以吐 太累了XDD 11/10 20:16