精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
那我來接力吧 (真是夠了 這幾天忙得連打電動的時間都沒有了 現在有人還跑出來吐爆漫王害我手癢) ※ 引述《xxray (驕傲是自卑的反應)》之銘言: : 「得到連載就結婚!」 : 「一定要得到連載,然後最高你們也結婚吧!」 : 秋人腦袋什麼時候都只裝屎了?這種鳥話也說得出口? : 想搞笑劇本想到腦殘了嗎? : 你們到底把漫畫當成什麼了?求愛工具嗎? : 你們到底把結婚當成什麼了?辦家家酒嗎? : 秋人突然對見吉喊出「我們就結婚」這句,真他媽的搞笑, 這一段真的很鳥 大場是弄不出新招了還是故意要讓主角兩人走一樣的路? 而且我很好奇 日本青少年真的有那麼憧憬婚姻嗎? 一大堆少年少女漫畫都整天結婚來結婚去的 其實這是日本厚生省的政令宣導手段吧? 一切都是為了擺脫全球最高齡社會的污名 所以大力鼓吹年輕人早早結婚結婚 (話說回來 最近幾年的H向產品開始強調中X 結局幾乎都是奉子成婚 該不會也是厚生省的陰謀.....) 然後旁邊的蒼樹真的完全壞掉了 本來上一回打中井巴掌我還覺得他稍微修正一點了 怎麼這一回的蒼樹又變成小女人了? 面對石澤的性騷擾除了臉紅就只剩下低頭 有沒有蒼樹其實人格分裂的八卦? 表人格是蒼樹 裏人格是青木 其他還有什麼黑根白枝快點出一出 爆漫王可以來個番外篇叫二十四個蒼樹 而且這一回看來大場小畑已經完全把蒼樹當成招牌女郎在經營了 竟然還出現全裸面犯紅潮的畫面 我看開頭福田自嘲要靠走光才有票數的話應該是大場的自省吧 學小畑健的徒弟何月 想說先認錯人家就不好意思罵太大聲是吧? 難怪最近幾回我總覺得見吉的胸部好像變小了 原來是希望讀者轉移焦點啊 : 總之,畫漫畫的動機都超不純的,我看你們也跟中井一樣,滿腦都是洨! 搞到最後裡面一堆畫家畫圖都是為了把妹 硍 原來大家都這樣喔 早知道以前國中班上的小正妹找我教她畫畫的時候 我就應該握著她的手說"線條應該這樣拉" 搞得我現在好後悔 當年不該耍酷拒絕的 : 2. 變來變去的角色個性 : 先說蒼樹這女孩。 : 第一次出場時,明明是個冰山女王, : 高傲、自尊強,當然也很自負,瞧不起福田、最高他們的作品。 : 結果勒? : 最高:「秋人,你每天晚上都打電話幹麼?」 : 秋人:「嘿嘿,你老大我,現在就要去把冰山劈開!嘿哈~~~(開手機)」 : 現在這個與秋人等人談笑自如、動不動臉紅的小女生, : 絕對不是蒼樹對吧!!!!! : 我相信蒼樹絕對是被綁架了,然後有個假冒的出來代替她畫漫畫...(胡言亂語中) 大家有沒有發現 原來開後宮的不是高木 根本是蒼樹啊!!!! (只是這個後宮的等級是慈禧太后那張照片的等級....) 蒼樹現在完全變成了女版的楊過了 書中登場的男性一半以上跟他曖昧 跟他曖昧的人又有8成只是肖想它的肉體 大場你是不是終於發現高木X最高的配對打不進腐市場 現在開始決定要改攻工口市場所以努力的為同人想素材啊? 蒼樹真的很可憐耶 從一開始的才女到後來的玉女再到之前的傻女 然後現在變脫星 換跑道也換太大了吧 而且 我認為大場要不是性別認知有問題 就是他決心揭穿社會偽善的假面具 從第一集就開始寫的"女人的真面目"之後 現在開始寫"男人的心裡話"了 山久 中井 石澤 這三個人 我承認身為男性這三個人說出口的話我們或多或少會在心裡妄想一下 但是有人會真的說出口嗎????? 你的企劃書被老闆丟到垃圾桶裡的時候你會真的拿斧頭劈老闆的頸動脈嗎? 你存了半年的錢買了一支新手機被老媽念亂花錢的時候會真的翻桌子嗎? 蒼樹竟然連續在同一個職場被性騷擾這麼多次還一次比一次嚴重 也難怪他會不信任男人了 但是正常狀況下不會有男人真的把這種話說出口吧? 就算真的有 也不會這麼短時間連續碰到三個吧 記得曾經看過有人說總是遇到爛桃花的人就該檢討自己為什麼老是遇到爛桃花 但是難道我們要說物以類聚怪蒼樹只能吸引到這種人嗎? 不 我們不能怪蒼樹 因為這樣的環境是大場造成的啊啊啊啊啊!!!! 根本是大場為了開拓工口同人市場刻意把蒼樹從文藝少女搞成脫星啊 蒼樹你那一巴掌真該打在大場臉上 然後最後 我們的真男人福田 雖然我一開始就支持蒼樹配福田 這種小姐與流氓的劇情我一向還滿有興趣的 這一回(67)唯一讓我接受的劇情也是福田的鋪陳不會讓我有福田破格的感覺 (但是送作堆的不快感還是有 只是不會覺得福田也變色胚了) 但是 高木的OS是怎麼回事? 為什麼這兩人的組合惠超強? 蒼樹缺的不就是畫工嗎? 福田有畫工嗎? 他還對自己的助手說過"我的爛畫是需要多少時間"耶 兩個畫技很差的人加在一起畫技就會變好嗎? 白胡椒鹽跟黑糊椒鹽倒在一起就會變糖霜嗎? 蒼樹現在缺的不是內褲的畫法吧 先把他那扭曲的背景跟錯誤的透視解決吧 手好冷 打不下去了 還有沒有人要接力啊? -- 別再相信沒有根據的謠言了,拔獅子的鬃毛不如去弄一把獸矛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.156
rabbit190:原來爆漫是看胸部大小來決定女角的戲份 ( ̄﹁ ̄) 12/20 02:48
※ 編輯: megalord 來自: 61.228.240.156 (12/20 02:50)
paladin90974:現在的爆漫真的很扯,我想看的是主角們奮鬥的過程,而 12/20 03:06
paladin90974:不是娘家. 現在根本就是在解決接踵而來的生活小麻煩, 12/20 03:07
paladin90974:那我還寧願看學園救援團還比較好笑... 12/20 03:08
paladin90974:難道大場真的想轉型變戰鬥漫? 我記得以前艾斯前版主 12/20 03:09
paladin90974:有介紹一本港漫,賭博賭到可以變成賽亞人拯救世界,我 12/20 03:10
paladin90974:不想看最高爆筋阿... 12/20 03:11
DragonQuest:樓上說的是賭聖傳奇吧?? XD 是說 網球都能打成這樣 12/20 04:08
DragonQuest:畫漫畫畫到後來變格鬥也沒什麼吧 雖然我只追單行本看 12/20 04:08
DragonQuest:到第6集 第6集那個秋人打電話叫亞豆別干擾那邊 已經有 12/20 04:09
DragonQuest:點怪怪的了........真的很怪 12/20 04:09
crazypitch:賭神怎麼還不變超級賽亞人 12/20 04:29
yuhung:我很想說:楊過沒有人格分裂的問題啊!(認真) 12/20 08:41
yuhung:與其要人接力吐 megalord不如想想題材更辛辣的爆漫同人 12/20 08:42
yuhung:這次爛漫投票後的結果很可能會用上 XDDDDD 12/20 08:43
bkbtei:推厚生省陰謀! XD 不過更像極陰社的陰謀,據說漫畫銷售下降, 12/20 09:36
bkbtei:與日本少子化現象有正關聯,為解決跳跳銷售下降問題要治本, 12/20 09:37
bkbtei:所以爆漫王現在的走向才算真正觸及漫畫銷售核心問題.(疑?) 12/20 09:38
joyce1012:奉子成婚會讓年輕人心生膽卻吧... 12/20 09:47
joyce1012:雖然沒看過爆漫王,但看吐文覺得該漫畫有往H發展的趨勢. 12/20 09:48
katsurada:蒼樹真的是千面人...到底要我相信哪一個她啊啊啊 12/20 10:54
gp99000:看來某個程度上被我料到了..會變成生活上的小危機不斷的 12/20 13:29
gp99000:劇雖威然我說的是愛情方面) 12/20 13:29
iwcuforever:戀愛寫實警世漫畫=>涼風 12/20 14:01
LeoChiou:TO 1F: 乳量=戲份 是死神的優良喘統 讀者看了好喘好喘 12/20 14:59
LeoChiou:這是大場向前輩致敬啊 12/20 14:59
LeoChiou:請教 "蒼樹...先把他那扭曲的背景跟錯誤的透視解決吧" 12/20 15:00
DragonQuest:哪有 我最愛的亂菊戲份好少 她乳量明明最大啊~~~~ 12/20 15:01
LeoChiou:我很好奇是怎樣的扭曲 (至尊沒說我從沒注意過) 12/20 15:01
LeoChiou:可以來個簡單的透視講座嗎 12/20 15:02
xxray:大推厚生省陰謀啊!!! 搶救日本生育率,爆漫王超偉大~ 12/20 17:19
outsmart33:"最近幾年的H向產品開始強調中X" 好專業阿!!! 12/20 21:19
windinin: XD 12/20 22:45
kk90040:5年後... 現在社會已經進入'爆漫嬰兒潮' 時間回溯到... 12/20 23:38
joan091355:推復出的M大 12/21 08:12
ybxj:推厚生省的陰謀XD 12/24 17:11