精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
算是滿難得的發現亂馬的梗到現在還是覺得很好笑也不會覺得落差很大 只是小時候看沒發現 長大看才發現亂馬的戀愛成分真的是滿出來 九成的事件都是戀愛事件 小時後怎麼會那麼單純以為這是格鬥漫畫... 先把這部其實是戀愛漫畫的問題擺一邊 說真的 我一直以為女性漫畫家就比較會畫女角 但是高橋的女角.....真的也沒太多差別.... 他的女角就是三種臉 男人婆 賢妻良母 妖艷女 重點是 高橋的女角不但臉差不多 他的身材更是全都一個樣 說明白點就是整齣戲一個女的換好幾個面具演一堆腳色 其他的漫畫好歹會在胸部大小或身高上做區分 但是亂馬每個女角 除了可倫婆以外 全都一樣身材 胸部都從鎖骨開始長長到肚臍上方一點 大腿跟臀部的界線也分不出來 尤其是腰超短 幾乎沒有腰線可言 我就不懂裡面明明每個女角都這個身材 為什麼亂碼你就偏偏只罵小茜水桶腰 而且別的漫畫家好歹換個髮型可以增加辨識度 高橋的女角就算換了髮型也很難分辨 雲龍明跟右京跟珊璞跟剪頭髮之前的小茜這四個人有差嗎? 小霞跟天道媽媽跟亂馬媽媽有差嗎? 大人版的宮娃娃跟遊小刀跟庫襪太郎有差嗎? 可倫婆跟戴假髮的齋八寶有差嗎? 尤其是每次短篇出來的奇怪戰鬥臨時女配角(如溜冰與啦啦隊)也都是那張臉 最大的特徵是他們的眼睛都特別閃閃發光 不說女角了 男角也都差不多 雖然幸好男角的身材比女角個個五短好一點 至少大都高大挺拔 但是臉的差異性就更小了 尤其是 男角連換髮型都不換了 全都清一色乖乖學生頭 亂馬拿掉辮子跟良牙有差嗎? 鳳王只是染壞頭髮的龍王吧 良牙跟那個動物園的真介更是一毛一樣 頂多來個娃娃頭的慕斯 還有讓我受不了的是 每次熱鬥短篇出現的怪怪美青年 為什麼都會對愛情有奇怪的認知啊? 老是在幻想不曾出現的場景或是對別人的動作做出奇怪的解讀 (好像不只怪怪美青年 怪怪美少女也都在做這種事) 最可惜的是 不知道是不是這招太強還是飛龍昇天破這名字比較帥 大概第十集以後就再也看不到天下無敵的貓拳了 反而亂馬怕貓的毛病從來沒被忘掉 不過亂馬還是很有趣 尤其是看過犬夜叉之後更是這麼覺得 -- 別再相信沒有根據的謠言了,拔獅子的鬃毛不如去弄一把獸矛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.96
sad2:福星小子是最高傑作啊~ 10/31 16:10
moritas35:小時後單純以為這是格鬥漫畫+1 10/31 16:24
fakeayumi:亂馬有媽媽喔???? 10/31 16:29
lisoukou:亂馬有媽媽阿 10/31 16:38
jsports1:最高傑作當然是相聚一刻啊 10/31 16:44
katrina376:想當年買了整套貢在家裡,現在都沒力氣翻了(掩面) 10/31 16:59
younglu:亂馬跟良牙換掉髮型有差,眼睛的畫法不一樣 10/31 17:43
younglu:而且良牙有虎牙XD 所以有一次亂馬扮成他妹妹還戴了假虎牙 10/31 17:44
cashko:我覺得珊璞最正,身材也最好啊 10/31 20:04
crazyL:奶奶跟爺爺其實是龍鳳胎(菸) 10/31 20:20
anil:我印象最深的招式是猛虎落地勢 10/31 20:43
monar:中肯 不過飛龍昇天破後面還有出現啊@@ 還有變形加強版 10/31 22:30
allensua:我一直覺得校長根本是惡搞豪鬼XD 10/31 22:30
yomikae:我其實把它當搞笑漫畫看.... 10/31 22:55
tyui0459:可以去看雛子篇(宮娃娃)那集25,作者有畫過五人女角的扉괠 10/31 23:22
tyui0459:頁圖,比較一下就曉得了,女亂馬的確是身材最好的 10/31 23:22
tyui0459:茜的確是身材最差(和其它主要女角比較) 10/31 23:23
kitedolphin:看過犬夜叉後就這樣覺得+1 11/01 00:08
saniyan:中肯~ 11/01 02:53
heii:小時後我都把這部當A漫...女亂馬露點露得多兇啊( ̄y▽ ̄)╭ 11/02 23:34
flv:常說小茜水桶腰,其實跟其他女生一樣呀! 01/01 18:42