精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):法外製裁者 作者(漫畫和漫吐王必填):上條明峰 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼): 講談社表示:輸人不輸陣, 前十名只有一部已完結的粗巴沙, 真是太難看了,好歹提名數量該像樣點 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填):1 是否已完結(電影和漫吐王不必填):是否有連載/尚在播出:(電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載:少快 理由(100字以上): 其實我對這部作品也沒什麼愛,所以吐不出什麼鬼來 要吐戰鬥嘛 上條的戰鬥只有擺POSE沒有扎實的過招 這點我們在鬼眼中也早就習慣了 要吐分鏡嘛 前十回每一回都會有一次大頭跨頁, 其中至少有七次是那個中二男主角的死魚眼這點我也可以忍受, 畢竟隔壁棚還有一個叫做死神的還在歹戲拖棚 要吐老梗嘛 畢竟二十一世紀都過十分之一了,能用的真的都用得差不多了 只是壓抑自身威能這套可不可以不要再玩了? 要說沙必死嘛 說真的弄一個偽羅莉三不五時揉女主角的奶也真的服務不到什麼東西 只會讓我覺得煩 搞不懂作者弄這個隔靴搔癢的東西是想嚇唬誰 人家同一本雜誌的飛輪少年都已經直接脫了 你還只讓女角揉女角以為誰想看? 我唯一不能忍受的是 上條筆下的角色就那兩種 除了天然呆就是腹黑 不然就是天然呆加腹黑 頂多就是再來個腹黑加天然呆 主角是個表面上天然呆的腹黑 女主角是個超級天然呆 女主角的爸爸媽媽也是天然的黑 其他的制裁者全都腹黑 不然就是雙重人格然後一個人格腹黑一個人格天然呆 能不能多點變化啊? 好歹來個前一陣子很熱門的傲驕啊 好不容易出來幾個既不腹黑又不天然的雜魚臉免洗反派 沒三回就領便當了 上條啊 你可不可以多看看別的故事是怎麼設定角色的啊 現在市面上那麼多動輒十多本的人設集你也看一下好不好 隔壁棚的魔導少年就不賴啊(破格爆氣和源源不絕的殛克等不提 他的人設確實挺多樣) 同間公司也交流一下吧 ---- 今年度講談社真的很危險 提名量跟前十名他們的產品都大幅滑落 一個不小心粗巴沙說不定還會掉出前十名 (爆漫要入圍就一定有人要出來...個人覺得應該是犬夜叉跟粗巴沙其中之一) 相較漫吐選初辦時前五名就有兩部的盛況 現在真的是被集英社壓著打 講談社 加油好嗎? -- 別再相信沒有根據的謠言了,拔獅子的鬃毛不如去弄一把獸矛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.86
killeryuan:...你就算打錯字也還是重複提名啊 12/25 01:28
killeryuan:幫你改標題[應援] 12/25 01:28
megalord:我打完以後才發現重複了XD 我修一下吧 12/25 01:30
anauma:就算是自己前作鬼眼狂刀也還有幾個傲嬌 這樣看怎麼不進反退 12/25 01:30
bkbtei:其實漫吐選也是熱門選,賣得好才有人吐,以今年的狀況看來, 12/25 01:36
bkbtei:今年新作爛得有特色的沒幾套,去年的種子不少可望繼續蟬連. 12/25 01:38
EMIRU720:要不是其它台柱太誇張 這部也是大囧漫 12/25 01:38
megalord:對啊 我的意思就是今年講談無論哪方面都慘敗給集英 12/25 01:39
andy3580:這部得狂感覺很弱 12/25 01:44
※ 編輯: megalord 來自: 218.160.181.86 (12/25 01:45)
erilinda:傲嬌……之前鬼眼的辰伶不算嗎XD 12/25 01:56
bkbtei:話說有沒有人要提名GTO的十四日啊?那部是GTO的糟粕大集合. 12/25 01:57
bkbtei:GTO能看的優點留下來,反而最糟糕最老梗最惡俗的部分留下來. 12/25 01:58
bkbtei:藤澤亨以為以前GTO是靠這種東西大賣的嗎?那他可以養老去了! 12/25 02:00
andy3580:以前GTO是靠著教務組任的血尿跟碎碎念才好看的阿 12/25 02:03
bkbtei:以前GTO是靠中二才好看的啦!貨真價實的中二. XD 12/25 02:04
yuhurefu:原來裡面人物都很像不是我的錯覺阿...XD 12/25 02:36
LUDWIN:不是,你去看看什麼戰隊什麼的,女角都是那附模樣 12/25 08:45
ffing:我要護航...那個應該是5號的就是個傲嬌了 12/25 09:27