精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
想稍微對這篇一些回應 首先 如果文章的對象不是漫畫 標題可能要修改一下,主題會比較明顯突出喔 在三位板主剛上任時 有處理過一個爭議 被檢舉人身攻擊的板友,強調他推銀魂裡的話,只是想要開玩笑 板主認定發文推文的人身攻擊 除了認定是否帶有惡意 還要有對象是否感到被攻擊不愉快 也許那些玩笑話,被解釋成緩和氣氛的損人話,儘管那些話只是依些台詞 但是有人感到不適的話,那本來就該要衡量一下 舉個例子來說 "幹"是我對朋友講話的發語詞,但用來對陌生人,對方卻可能感到被羞辱 推文人身攻擊是無法修改的 所以推文還是要謹慎點 但我並不反對推些不帶攻擊性"讓其他人看不太懂"的文句 我也認為那是種樂趣 就跟有人文章裡講到共鳴,下面推文就可能會"kerokero..." 有人文章裡講到正妹,下面推文就可能會"靠腰~圖咧" 有人文章耍冷,下面推文就可能各式各樣的"笑點呢" 這些東西,都不能算是知識,不是太陽東昇西落的常識 與其說他們自嗨,不如說這是特殊文化影響後的象徵互動行為 如果真的看不下去 我想最簡單的方法就是...略過不看 如果他們推文是推在你的文章或針對你的推文 你也可以老實的說:我看不懂 相信喜歡銀魂的板友都還滿有接受批評吐嘈的習慣......雅量的 -- "那邊不是有個抽著菸,看起來很目中無人的傢伙嗎? 麻煩你去撞他,但是不必把他撞死" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.56
anabyss:嗯嗯我懂了 其實我言詞有點激動說= = 05/15 17:15
dindin662200:黑呀,你真的想太多了,到處都五樓請給分,也沒有人反應 05/15 17:31
dindin662200:那麼大呀~~ ^__^ 05/15 17:33
kisasei:嗯 其實我是懶得說 我覺得五樓那個梗已經看到很受不了了 05/15 18:35
kisasei:我想不是大家不說 只是不想當炮灰 以寡敵眾犯眾怒罷了 05/15 18:37
scores:反正都是一陣一陣的 05/15 20:00
willkill:不是沒人罵的好嗎XD整天在黑特教育罵也沒薪水會累的啊! 05/15 20:01
delphinn:意見同三樓,雖然明白這只是流行,但總覺得每次都是相同 05/17 13:23
delphinn:的回文形式 好像機器人的自動回應程式... 05/17 13:26
along1985:推簽名檔XD 08/18 16:14
bestlove15:借埋大地:回到原點 02/02 13:04
bestlove15:#1AzccmMD 02/02 13:05
ahayoyoyo:到 02/02 13:42
cheetahmeow:這題好難>"< 02/02 13:57
sfwejfish:=_= 02/02 13:59
eurofan: 02/02 14:00
natukage:簽到 02/02 14:02
piya6291: 終於… 02/02 14:15
qqqqww:這是三小的第六題 02/03 03:15