精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部實在是個奇蹟 本來想說配泡麵吃,來選個可以隨時喊卡的動畫,才打開了大江戶線 沒想到這部電車擬人化的動畫威力太強大 才看了五分鐘,我就決定把視窗關掉,還是先把泡麵專心吃完來得開心 普通的少女進入空無一人的電車車廂,被一堆異次元的美男子包圍 「我們是專門為迷惘的女性存在的~」外加動人紳士微笑 「我們能為您解決一切的煩惱~」 呃... 「這邊的美男子們,今晚你想選哪一個呢?」我想這句很快就會說了(遠目) 然後是自我介紹+路線小知識 「我是新宿凜太郎,唉真沒辦法,誰叫我是人氣最高的呢?」 然後畫面下方出現方框框說新宿線搭乘人氣佔全日本第一 以此類推 唔...@_@ 我還以為我看的是什麼幼兒教學節目還是搶答益智節目 只是打著「女性向」的招牌,所以每個人都像牛郎,美型又紳士,類型各不同 有風流有正太有眼鏡有健氣有handsome各種屬性 對了還有一隻專門吐槽但是很無力的狗(cv石田彰) 就某方面來說它贏了很多動畫,我想了很久發現是耐看度 我連十分鐘都不見得撐得下去orz 回到主線,小女生誤上賊船(車?),她的煩惱是找不到小狗,所以異次元美男開始幫她找了 然後杉田配的都廳線又開始講唉呀你怎麼會不帶狗籠呢多大的狗要放進多大的箱子裡喔 etc 順便開始電車禮儀教學,告訴你什麼生猛海產飛禽走獸不得直接帶進電車廂裡 這果然是個教學節目... 對了好像還有一點美男之間賣腐的意圖,可是還滿失敗的 就只有幾句「嗚你們都欺負我~>^<」之類的無層次對話 誰腐得起來我都要──都要...呃...聽說真的有人很萌是嗎?囧 聽說第二集好像比較有劇情所以我又把第二集打開來看 看了三分鐘,跳著,大概是月島線開始做月島燒那邊 「哇哈哈,月島你怎麼開始做月島燒了呢?」 「因為我是月島嘛~>_^」 「哇哈哈哈真不愧是月島啊~~~」 以下類似層次對話列推 ..........@口@||||||||| 不行!萌點在哪? 說這部有萌點的人快站出來告訴我萌點在哪?! 用你的良心告訴我,拜託! 看這麼短短幾分鐘就夠造成一堆疑問 包括我很疑惑的是這個節目的取向 從來沒看過一部主打取向這麼複雜古怪的作品 「女性向」就該有迷人的美男子跟臉紅心跳的氣氛, 「電車豆知識教學」就好好告訴大家該說的東西, 「擬人化惡搞」就請好好參考一下人家aph怎麼做的,吐槽力請多看銀魂練功卸卸 總之是這邊沾一點那邊也沾一點,搞得四不像的鬼東西 至於劇情當然就別說了,如果還有劇情可言的話還值得我打篇文章來抱怨嗎= = 冷靜想了一下這部動畫要怎麼在十月秋番殺出一條血路的方法 1.改行做靜態的電車風情畫 (說真的開靜音還比較看得下去,聲優power超低的...) 2.轉型去類似東森幼幼台的節目做帶動唱 (新宿葛格教你們跳電車舞~~) 3.別在電視上播了,去放在車站的電視牆播 (會贏那些有的沒的廣告!) 4.動畫別拍了,直接拿廣播劇在車廂放著當背景音 (反正大家閑著無聊) 5.重新畫角色寫劇本,在飛機起飛的救生安全教學影片上播 (我相信收視率會提升!!) 這樣看起來根本不是殺出一條血路,而是轉去別的戰場了嘛... 沒辦法,這部的戰力除了cast很漂亮人設不差以外,其他的完成度都是足輕啊 orz 所以我滿建議大江線快點離開十月秋番這個戰場吧 十月秋番有犬夜叉有DTB有青色文學有信蜂有巨乳有羅莉(後兩者是怎樣) 你上去跟人家打應該兩秒就被轟死了炸得體無完膚 還有,我想跟製作公司說一句 請不要以為把所有熱賣的菜放進一個鍋子喇喇欸就會變出滿漢全席好嗎? 女生並不是只要看到有帥哥有華麗CV就照單全收的 一個作品沒有靈魂,要怎麼期待觀眾去賦予它生命跟價值? 你們這樣亂搞一通就想騙女生荷包的錢,也想得太美好了點吧 害我每次看到這種鬼東西都會想起任正華漫畫的某段情節 黑心便當店的老闆娘大言不慚地說:「就把客人當狗,我們端什麼他們就會吃什麼。」 小時候看這段不太懂 現在每次想起這句話都有點悲哀 跟這東西一比 一向被吐槽很大的黑執事忽然就跟鑽石一樣閃爍了起來 我還是去看DTB吧 (先去洗碗,泡麵吃完了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.93
hydez:終於有人吐這部了XDD 我也是配宵夜看的很痛苦XDD 11/06 12:59
ifrita:不過的確有女生看到角色美型+喜歡的聲優就萌的... 11/06 13:00
ifrita:很多人動畫還沒推只有情報就已經盟的天暈地暗(?) 11/06 13:00
ifrita:不曉得動畫出後那些人清醒了沒....XD 11/06 13:00
hydez:這部角色能算美型嗎?作畫明明很崩......(汗) 11/06 13:01
subarui:我只看第一集 之後的集數沒力點開 只看YY版XD 11/06 13:02
Lucta:角色很崩但至少沒有整體劇情崩得大(後者已經沒得崩了吧囧) 11/06 13:03
subarui:看字幕組的吐槽還比較好笑XD(喂 這個算什麼菜色!! 11/06 13:04
subarui:上面的男性變身爆衣才是個好菜單啊~!!(被拖走 11/06 13:04
Lucta:看了一下動畫發現人物崩壞有嚴重到,改一下好了 11/06 13:06
※ 編輯: Lucta 來自: 61.228.240.93 (11/06 13:07)
Lucta:對啊,好歹也來個電車男的華麗變身(啥) 11/06 13:07
LUDWIN:沒辦法,以前有個黑傳說winΒ也是這樣的,某阿克螺絲地區主 11/06 13:08
LUDWIN:管兼瀨戶內魚類聯合的角頭帶隊。。。 11/06 13:09
LUDWIN:一開始擺明就是要賣ㄈ...結果。。。。。 11/06 13:09
sixthday:2樓,反過來說男性觀眾也是一樣啊... 11/06 13:10
hydez:是說這部看一看會覺得staff是不是瞧不起腐女...(想太多 11/06 13:10
hydez:有些畫面根本是劣質的賣腐 誰腐得起來啊(掀桌) 11/06 13:11
Lucta:我覺得編劇像外行...整個很乾又沒有連貫性 11/06 13:14
Lucta:應該說整個staff都是外行領導內行的感覺 11/06 13:16
monar:太中肯的心得了>< 私以為這部做成18禁多點殺必死比較萌(拖走 11/06 13:43
ggg889:正中紅心的吐嘈啊XDDD 第一集看不到一半就被打敗了Orz 11/06 13:55
Tatsuko:中肯推...感覺只是制式的拼湊"屬性"和"萌點"的要素但是拼 11/06 14:00
Tatsuko:得非常失敗,我忍耐完第一集(看到一半快睡著)立刻決定棄追 11/06 14:01
Tatsuko:話說我也覺得動畫畫風很...不吸引人(噗) 11/06 14:03
squalo1:可是我被原PO吐的很想看這部耶~ 11/06 14:36
Zaall:劇情東拉西扯相當莫名,我還寧可他從頭到尾電車豆知識... 11/06 15:39
riva5410:我每週都想棄片,但是每週都有人跟我說德川這集講了幾句話 11/06 17:10
riva5410:德川多萌多萌的,於是每週都為了那3~4句話撿回來看...Orz 11/06 17:10
hcmomo:幸好我的本命聲優沒在裡頭,讓我免於硬食的痛苦 11/06 17:44
yomikae:因為原PO的關係害我很想看這部XDD 但是我只想看五分鐘 11/06 18:13
yomikae:想知道有多爛XDDDDD 11/06 18:13
jidou:這是地雷...... 11/06 19:35
seayun:囧到不知從何吐起 11/06 20:17
yekou:Lu大終於吐了XD 看到後來覺得有夠浪費CV 劇情實在是囧 11/06 20:36
smart1988:唉呀是拉可塔~ 11/06 20:37
yekou:riva大 我後來是為了石田硬跳著看XD 不快轉太痛苦了 11/06 20:41
coldgoddess:我笑了XDDD 那天邊看邊想死XDD 11/06 23:02
cat6218ine:每一集都要自我介紹一次 我都膩了 11/07 00:51
r40638:原PO吐的好XDD 只追到第二集就沒興趣了 11/07 01:07
hitachiin:幸好本命聲優用的聲線我沒很有愛 看完第一集就棄追了 11/07 02:26
outsmart33:怎一個囧字了得 11/07 09:35
mushroom382:想當初 我以以為是電車間的情愛糾葛 結果... 11/07 12:15
bohsing:怎一個囧字了得 11/07 13:13
subarui:不~這部不要追比較好(掩面 11/08 02:09
yekou:以為是電車間的情愛糾葛+1 結果多一些無用的女角是怎樣= =+ 11/08 14:38
star2275:為了德川+1~QQ原PO真是太中肯 11/09 00:28
lunaj:看了吐文之後找了一集來看...媽媽怎麼會有這麼無聊的動話啊! 11/09 03:59
Shinruu:當初衝著聲優來看這部~一集之後...決定棄追= =||| 11/11 14:47
puremilktea:我只記得看了第一部笑的很開心(好蠢好好笑)XDDDD 11/14 19:20
saniyan:我是看字幕看得很開心~但目前也是一集食完狀態 12/04 04:11