精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部動畫是好早好早之前的 最早我是在機戰裡看到他 最近偶然接觸到動畫版 很興奮得一口氣看完了它 看完第一部後.. 說真的 我相當感動 我替男主角感到開心 卻為女主角感到難過 也不禁佩服編劇...因為失憶的結局我個人認為相當適合這部卡通 最後菲曼的一句"這恐怕是神的恩典吧"差點讓我噴淚 我就是懷著這種感動接下去看第二部(OVA) 看到第三集我的感想是:恩 還不錯耶~果然有水準 可是看完第六集我卻想翻桌 槓這甚麼鳥劇情!! 神秘的宇宙騎士Dead End輕鬆擊敗Blade 卻和佐馬打成平手... 劇中人物一直哭妖自己奉為神的Blade輸掉 結果後來自己把Blade說的跟屁一樣 新的女主角說:Blade強不是強在他的力量和火力 而是他想生存下去的想法 我承認Blade的確有著一顆無論如何都要生存下去的心 但是前面那句是怎樣!!?? 到底Dead End是有哪裡可以強過Blade... 整整三集把Blade當小孩打 亞紀解釋說他是由外星人所留下的機器所培育出的戰鬥型宇宙騎士 我呸!! 上一隻用那個機器培育出來的宇宙騎士美XX可是被亞紀"屠宰"耶 看金髮男的回憶就知道 亞紀根本是用壓倒性的優勢獲勝 結果第二隻可以強成這樣 把Blade打了又打~打了又打嗎?? 這裡的設定也太屁了吧 而金髮男竟然被Dead End當做是"可以殺死自己"的對象 一直對金髮男說:快來殺我阿!! 結果對上Blade竟然是說:你打不贏我的笨蛋!! 到底是你們心碎還是我們觀眾心碎阿...?? 先不說你們那些混仗讓我心目中的英雄變狗屎... Axe(主角他師傅) Lance(藍斯) Soward(蘇度) Evil(主角他弟) Omega(主角他哥) 這幾個人全都可以去哭一哭了 因為他們被Blade打敗...(Soward可以不算..) 而Blade則被某Dead End打敗還被用說的弱化成那樣 外星人阿...你們回家喝西北風可能比較快?? 自己製造的還比不上人類用你們的機器做出來的咧 正版打不過山寨板 吃屎吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.122
cockali:聽說今年八月多還要出藍光DVD-BOX呢(茶~) [無誤] 05/24 04:26
enijeilee:因為...我有朋友我超強的喔喔喔(日文)(日文)(日文)(日文 05/24 12:00
seruze:其實也沒多老的片子..我小時衛視中文台還有播呢xd 05/25 08:24
seruze:但第二部真的是有夠狗屎= =,和第一部根本是兩個卡通. 05/25 08:25
tedann:可以當作平行世界嗎(誤) 05/25 12:12
yamatobar:這一部是宇宙騎士的黑歷史,你看到會想翻桌也是正常的XD 05/25 17:12
enijeilee:其實....BLADE是第二部,OVA是第二部的OVA..... 05/25 20:47
enijeilee:第一部超老,就叫做宇宙騎士TAKKERMAN..(不知道有沒拼錯 05/25 20:48
sartre2002:DE出現之後我還一度以為要中途主角換人囧.. 05/25 21:23
sartre2002:雖然我不喜歡女主角看BL愛情故事也滿爽的*喂 05/25 21:24
sartre2002:但是總體來說劇情安排真的很莫名其妙OTL 05/25 21:24
sartre2002:不過真矢本來就是不完美的騎士啊..植裝最後階段被排斥 05/25 21:27
sartre2002:不過第一部最後明明腦細胞死光光,第二部又像長回來(?) 05/25 21:30
sartre2002:順代一提我也知道有真正的第一部...不過叫不習慣OTL 05/25 21:36
ILLwill:那個第一部是七零年代的作品,跟Blade沒有劇情上的關係 05/27 21:06
tedann:剛剛才發現到這部OVA的主題曲是奧井雅美大姐唱的耶 05/28 21:03