精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kondou (殺し屋ゴリラ 13)》之銘言: : 漫畫就叫海賊王了結果要主角去當山賊!? : 文不對題啊   原文書名沒有海呦,也沒有河、洋、湖、池、水、淼、溪、流 所以去當山賊是非常合邏輯的喔,^__^ : 有!忍者亂太郎裡面的兵庫第三協榮丸(應該沒記錯名字) 這是搞笑漫畫吧 不然棒球漫畫也可以不會打棒球了,例如幕張 : 這跟那個一點關係都沒有...因為惡魔果實很稀有 : 一個小孩子吃了這稀有危險的物品大家都會嚇到吧 錯,紅髮直接跟他講:"你會變成旱鴨子,不能當船員了!" 請去查閱漫畫第一集,雖然我全部賣掉了但我記得非常清楚喲^__^ : .............小丑巴其本來是要拿去賣大賺一筆 除非你看得跟我看的不是同一本漫畫 : 他也沒想要果實能力,然後就這樣沒了錢又變旱鴨子才會討厭紅髮 小丑巴其本來是游泳高手,變成旱鴨子的確是怨恨紅髮的原因之一 何況船上的海賊根本沒有人把惡魔果實當作一回事 證明當時變成旱鴨子的危險 >>>>>>> 得到能力的好處 : 哪裡大方送...吃果實的人有比沒吃的人多? 大放送啊,就跟寫輪眼大放送、我本來不想用這招大放送一樣 難道會寫輪眼的人比不會的人多?有"本來不想用的招式"的人會比沒有的多? 就跟美國明明很有錢,卻偏偏要說"難道美國富人比窮人多"來講美國很窮一樣 我們看的是有影響力的,有版面的,大頭會佔個半頁的人物 至於無聲的大眾請洽慈善機構 : 他不冰一堆人被海浪捲走...划算嗎? 可以把海嘯冰起來就好啊,幹麻把整片海都冰起來 而且我覺得很奇怪,海被冰起來還是海啊,為什麼能力者可以走在上面? : 真正的海戰應該也沒什麼人愛看... : 現實古早的海賊也不太愛打海戰能逃就逃不然就是裝流亡船隻騙人上鉤 : 裝備這麼差跟人家正規軍打海戰多吃虧... : 發炮打向商船也不是海戰... 漫畫:海皇記 電影:神鬼奇航一二三,總票房超過十億,還剛好是跟海賊與超自然有關 沒什麼人愛看 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.114
pikmin520:還有米原幸秀(不知有沒記錯)的海霸王 裡面的海賊雖然 08/27 15:44
pikmin520:也是喜歡冒險 不過可是不折不扣會搶劫會游泳的海賊 08/27 15:47
killeryuan:突然想到還有海盜王子 08/27 15:49
pikmin520:裡面有不少場面都有很需要游泳的畫面 海戰落海之類 08/27 15:50
Sechslee:海盜王子不錯 連鐵拳小子都打過海戰 08/27 15:58
ianlin45:海賊王的海... 比室內游泳池還安全... 真娘砲的海賊 08/27 16:00
eternalsaga:那偏護航爛到讓我發笑呢.... 08/27 16:00
rup4fm4187:I大發言讓我XD了 08/27 16:01
HsuGun:希望版主不要刪那篇XD,我正吃著零食看戲呢~~~ 08/27 16:02
megalord:那篇很多違規他都不修 可是我真的也捨不得砍..... 08/27 16:04
HayaSan:好久沒看到那麼歡樂的護航了 一面倒的戰況超有趣 08/27 16:04
dchris:sorry~sorry~sorry~sorry~寧願不修不修不修不修~ 08/27 16:05
quetzal:樓上XDDDD 不要刪+1 08/27 16:08
HsuGun:他放棄抵抗了耶.....= = 08/27 16:09
honey4617912:那篇那篇那篇那篇那篇~文章爆了~ 08/27 18:20
foolwind:護航的應該會說海皇記這種碗糕拿來跟海賊比? 08/27 18:57
foolwind:啊...我的推文似乎違規了 08/27 18:58
okanomacoto:推慕張:Q 08/27 19:37
kirbycopy:布魯克都可以在沒冰的海上跑了 在冰起來的海上走算啥 08/27 19:55
serval623:海霸王後期大暴走 XD 08/27 21:29
k80362:稻中桌球社也不怎麼打桌球阿 08/28 00:24
hitsukix:人家至少有露鳥發球大絕啊 08/28 16:52
YAN666:推幕張,我超愛幕張 可以讓我笑到腹痛的好漫畫 08/29 01:14
kee32:本文第一句吐嘈等級直逼銀他馬!!!!! 09/02 08:50