精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部獵奇成份還不錯高,愛好此道者應該還滿有愛的 (我只是介紹而已,絕對不是在說我自己) 可是設定得太草率是事實 人類設定得太弱,變成很多劇情有問題 於是追加法寶設定,讓人類也能變成戰力 但一般人類還是太弱,變成老是在送死 其實這樣好像也滿方便的,看哪邊的兵沒連絡就代表敵人在那邊,哈哈 說起來就算人類弱也沒有什麼關係,反正一開始屍跟屍姬也沒強到哪裡去 但是問題在於後面突然跑出會放豪火球術跟空間魔法的怪咖 整個平衡都亂掉了嘛 什麼緣啦、詛咒啦,一開始還滿像一回事的 現在都已經快變成查克拉跟龍鬥氣了 以後主角悟出"緣力"我都不驚訝了,說不定還會變成魔王的兒子,哈哈 不過難得看到這麼獵奇的少年漫畫,我還是給它很高分 說來說去都是那些怪咖魔頭不好,就是這邊開始走向才亂掉 不是有句話嗎?旅行在出發前最愉快,狗只有叫聲最嚇人 而魔王唯有不出場最強大,隨隨便便就被召喚成功,會壞了嘍囉的美夢的(大誤) 我總覺得,其他中頭目可能還好,但大魔王應該會死得很白爛 因為自從他出來後就白爛白爛的 這是有慣性的,一個角色白爛久了,作者最後想讓他威一回都威不起來 你看火影忍者的自來水,啊對不起,自來也,平常白爛慣了,連領便當也很白爛 還有死神的茶渡,雖然他不白爛,但是他輸習慣了就只好一直當高級小兵繼續輸 最後再推一下難得的一般向獵奇少年漫 附註獵人雖然很獵奇,但不是少年漫,是少年慢畫,慢慢畫是也 -- 阿拜:紅中,你一定不懂吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.76
adkue:那句話是鹹狼說的嗎.... 08/29 07:07
hirokofan:在鹹狼那邊看到很像的台詞.... 08/29 07:11
windfeather:簽名檔那句?......那是「文學少女」的名台詞 08/29 08:06
dalyadam:旅行在出發前最愉快,狗只有叫聲最嚇人 08/29 09:22
dalyadam:這句吧 08/29 09:22
disprofe:推設定草率 我看到中間那個「最強屍姬」出來就挺無言的 08/29 19:24
disprofe:這些女人到底想不想升天啊@@ 08/29 19:24
featherfish:有些屍姬說不定根本不是為了升天才成為屍姬的XD... 08/29 20:20
k80362:大群要贏的方法就是做一堆屍出來讓屍姬打到一半升天 09/06 22:52
somorari:樓上XD 09/16 20:34