精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kozueamano ()》之銘言: : 對 芬克斯說不知道"這次出來的會是什麼" (大概,很久沒重看獵人了 : 代表依照他受到的傷害不同,反擊的能力就不同 : 如果受到的傷害小一點,可能就不是太陽而是其他東西 : 也可能一樣是高熱能源球但是熱度不同 : 設計的重點在「它會變!」 太陽的替身是不會變的 但這根本就是腦內補完了啊 你說飛坦會變,但變在哪裡根本不知道嘛 芬克斯根本就從來不知道出來的是啥鬼,他根本也沒有看過嘛 照這邏輯,我也可以說太陽也許能變出兩顆太陽或著三顆月亮=_= : 不要忽略甘舒的發動調件外加友人合作喔 : 洩漏條件對自己極為不力 : 他們三人合體才是炸彈魔,他們三人感情多好啊 : 「先救他」「不不不,我沒事,還是救他吧」 : 超萌的呢 吉良這變態有嗎? : 吉良的發動條件是傲嬌,他必須大喊「我只想過平常生活」然後一邊要人幫他剪指甲 : 一邊說要做掉對方卻先幫敵人換襪子 : 這麼做一樣有風險,可是跟炸彈魔不同 吉良有老爹幫忙啊,他的第三炸彈也是老爹把箭帶來才有的 吉良加上老爹雙人合體才是皇后殺手喔 揪咪 其實兩個人的能力差別隨便講都一大堆吧,吉良可以把人變炸彈就差很多了啊 不知道扯那麼多五四三幹麻=_= : 是很像 但是你可用PS疊圖看看有多雙胞胎 我記得王頭上長一顆大包,剛好賽魯頭上也有一包 我記得王是裸體的,只是身上長了一圈怪東西,剛好賽魯也是 我記得王是靠吃人來增強能力,剛好賽魯也是 我記得王有尾巴,剛好賽魯也是 => 咦?這一條好像有點問題?很多角色都有長尾巴呀?怎麼可以說是抄襲呢! .....幹,我長那麼大還沒看過哪條螞蟻是長尾巴的.... : 也不過就是盡量 : 讓自己設定的能力跟其他作家有微妙的不同不也是創意嗎? 很多把刀的那個事件我也覺得有很微妙的不同 永邦的音樂我也覺得有很微妙的不同 ....創作者不應該是追求"微妙的不同"吧,這好像是抄襲的萬用大絕.... -- "蛆也是一種生命。只要想到這一點,我就覺得這些蛆看起來是那麼地耀眼。" --青木新門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.60
iillai:芬克斯有看過喔 小滴也看過 他們的對話看的出來 1他看過不 09/08 01:59
iillai:只一種 2這種的他至少是第二次看到了 09/08 02:00
kozueamano:真不甘心,這篇讓我看到大笑 XD 但是認真回...1.芬克斯 09/08 02:00
sukikunai:我覺得這篇後半段整個偏掉了...這不是漫吐(抱頭 09/08 02:01
kozueamano:的對話我有點忘了 2.s說的是第一炸彈跟生命之音很像,我 09/08 02:01
kozueamano:只是就這點護航 扯一堆是要強強調甘舒的萌(?)點 XD 3. 09/08 02:03
kozueamano:王跟賽魯的頭真的差很多 王有穿小背心 尾巴那點倒是無 09/08 02:04
kozueamano:話可說 XD 但是我也沒看過哪隻螞蟻長貓耳 XDDDDD 如果 09/08 02:04
reliu:第一炸彈 皇后殺手左手(or 右?) 碰到的任何東西都能變炸彈 09/08 02:05
kozueamano:是貓耳螞蟻,可以喔 後面說的是讓自己設計的能力跟其他 09/08 02:06
reliu:吉良想炸時就能炸 生命之音 先碰到目標 再讓目標聽完生命 09/08 02:06
reliu:之音的發動條件 才能發動生命之音 感覺這兩個是不同東西XD 09/08 02:07
kozueamano:相似概念不同也是種巧思 要用音樂比喻,你會認為同樣是 09/08 02:08
kozueamano:變奏曲 所以OOO(任意帶入)的變奏曲就不是創作了嗎? 09/08 02:08
reliu:同樣是傲嬌 夏娜 露易絲 三千院 大河 各有各的風味 09/08 02:11
reliu:我可以這樣解讀樓上的意思嗎XD 09/08 02:12
kozueamano:都是釘宮(1s 對了,其實妮非彼多也長尾巴喔 09/08 02:14
reliu:同是釘宮是另一個浪漫阿>////< 09/08 02:17
iillai:就像同是子安會有囉唆 kukukuku~跟バガ~一樣的變化型嗎~ 09/08 02:19
sillymon:JOJO是完全沒在管平衡的阿XD 他的平衡是建立在劇情的安排 09/08 04:06
gp99000:JOJO說是說被槍打到就會死,只是.. 09/08 13:21