精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
幹我忍不住了,在亂吐日結束前來吐一下第二部 基本上 劇情就是有一個男性人類作主角 有一天有一個老人自稱是很久很久以前的千人斬 對他說:你帶著我主人的遺物,你就是我主人的小孩! 接著之後遇到的所有NPC都會對主角說: 幹你長得跟老人的主人太像了!你一定就是老人的主人的小孩! (偏偏作者就是畫得不像,幹) 之後他們找到了一個冰雕 對冰雕使用道具"熱水"之後,冰雕就變成了NPC NPC說:幹我以前幫助一個光頭幹掉了你爹!光頭怕我說出來就把我冰起來! 講完後NPC就被光頭的手下幹掉 (我都不知道從何吐起) 中間他們招募到了軍師*1,不過後來轉職成解說役*1 於是又招募了軍師*1 軍師:幹我其實不是軍師,我是冒牌軍師! 主角:幹其實我也很懷疑我不是我爹的孩子! 軍師:幹你太屌了!我一輩子效忠你! 於是軍師發動了特技"訓練" 把主角道具"流氓*100" 變成"武神*100" 另外,敵人光頭擁有超級多的大軍,而且大軍的皮還硬得跟鬼一樣 於是主角就找到了一間密室,密室裡藏著一大把可以砍死大軍的武器 老武神:幹主人真是神機妙算,早就知道光頭會帶著硬皮大軍造反! 之後老武神就死了 主角也打贏了光頭 而且其實主角的老爹沒有死 幹你媽的 --
smalltwo:去看人算煞車時間怎算的吧,絕對不是直接拿秒速下去算 02/11 09:36
smalltwo:時速50緊急煞車只要兩公尺就可以了,除非煞車有問題 02/11 09:37
smalltwo:反應時間哈哈我說的是"停止距離"兩公尺不要拿汽車來說 02/11 10:21
smalltwo:加上每個人的反應時間差距放到5公尺也是夠的了, 02/11 10:29
smalltwo:你騎上路看看以50公里速度前進緊急煞車絕對不會超過2m 02/11 10:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.170.47
hacoolman:你記得好清楚啊 XDDDDD 03/30 00:07
hitsukix: 你記得好清楚啊+1 好久的漫畫了 我都忘了內容了XDD 03/30 00:09
nonoise:結果原PO含淚說:全套,因為我買了全套 (不會真是這樣吧? 03/30 00:11
gimtama:搞不好真的是 XD 03/30 00:12
killeryuan:沒這回事 是因為實在太爛而記得特別清楚 03/30 00:17
sad2:有啦 主角親手射死老爸(鳳驍) 03/30 00:26
LoveBea:xd 03/30 22:58
dataevil:這篇其實可以M耶 ...「一分鐘看懂霸王傳說」 XD 04/01 00:27
eilie: ...「一分鐘看懂霸王傳說」 XD 04/01 00:34