精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
水無月 Suu在天降之物前的作品 畫風已經很成熟了,黃色梗也是同樣等級 然後歐派畫得很美味,老實說應該是我喜歡的類型 但是……那個女人是怎樣呢? 女主角莉朵麗,原本和兄長一起在海洋中捕抓稀有生物、絕種生物、未確認生物 有一天兄長掉下海裡去死掉了,於是莉朵麗開始尋找兄長的代替品 找到主角「七海世界」後就出海捕捉稀有生物、絕種生物、未確認生物 有一天主角突然質疑起自己只是兄長的代替品 莉朵麗信誓旦旦的說我對你是一見鍾情喔!你是我唯一的主角! 不相信就來推倒我啊!於是兩人就要交換愛的吻時 兄長就突然復活回來把莉朵麗抓走,還把主角幹掉了 把主角幹掉了 把主角幹掉了 把主角幹掉了 把主角幹掉了 把主角幹掉了 把主角幹掉了 幸好主角被同業救了回來,苟延殘喘著 然後兄長就殺到了同業的大本營,要把所有人都殺光 就在所有人毫無反抗能力,就像狂派被科博文橫掃一樣要被殺光時 主角因為主角威能甦醒了!而且使用跟兄長同樣的武器打贏了兄長! 就在主角逼問兄長莉朵麗的下落時 莉朵麗出現了!大喊: 不要啊!主角! 不要啊!主角! 不要啊!主角! 不要啊!主角! 不要啊!主角! 接著,莉朵麗無視於兄長大量屠殺罪現行犯的行徑 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 跟兄長私奔了 我……徹底無言。這真是一個騎驢找馬的經典案例。 是說我對主角也沒有很同情,但那些同業真的有夠衰。 -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.60
eva05s:這腰斬結局超表的WWWWW 07/01 21:09
himeyuka:這部的作者是男人 應該是他的腦袋恐怖 07/01 21:14
※ 編輯: killeryuan 來自: 220.136.187.60 (07/01 21:15)
ice76824:為什麼驚訝到需要喊七次= = 07/01 21:29
dlevel:......這麼剛好出現,女主角躲在旁邊看吧? 07/01 21:33
allesvorbei:水無月的腦袋某種程度上滿恐怖的,最近還病的不輕... 07/01 21:39
allesvorbei:(最近看完天降之物的感想) 07/01 21:41
uhks:我看完水無月老師的"魔幻救世主"比這部更崩壞 07/01 22:04
uhks:崩壞到我硬把腦內相關記憶全部抹除 07/01 22:04
uhks:現在看天降都會擔心老師不小心又壞掉 07/01 22:05
kuromu:大好きです!! 魔法天使こすもす 好像設定成天降6年後 07/01 22:09
ps20012001:你確定你看的不是彼岸島 @@? 07/01 22:09
kuromu:主公他們過得很好的樣子? 07/01 22:10
killeryuan:天降完結了? 07/01 23:01
allesvorbei:還沒,只是這期是番外,所以不小心打成看完XDDD 07/01 23:13
seayun:沒看過這部不過魔幻救世主也是這個調調…… 07/01 23:50
KimuraBill:水無月有病啊XDDDDD(誇讚意味) 07/02 01:40
Nashooko:這超展開劇情反而讓我想看啊XDDDDDDD 07/02 09:22
sbccy198:這部是甚麼阿wwww 07/02 11:57
rainsilver:就是魔幻救世主那個嘛www 07/03 04:02