精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然宇文拓看起來很帥,一劍可以殺掉幾千人,但我必須說整個天之痕的故事 ,都是因為他亂搞才搞出來的。 看看遊戲最高潮,刺破神洲結界的巴別之塔: 通天塔:宇文拓徵用民脂民膏血汗勞工打造出來,還招來一大堆牛鬼蛇神看守 ,壓垮隋朝的最後一根稻草是也。 萬靈血:總共六顆,每顆六萬人性命,還幾乎都是良民百姓,不足額才會調來 附近駐守的士兵(還合理化說這是軍紀不良的士兵,都你在講)。       古有白起坑殺四十萬降卒,今有宇文咒殺四十萬良民,偉哉! 大地六芒星:破壞環境。 各位看倌,巴別之塔五種條件有三種就是他搞出來的啊!寧珂郡主看似神通廣 大,也不過就是抓幾個小孩熬保養品,跟糖果屋女巫差不多等級而已;宇文太 師隨手一劍的殺生量就超過寧珂幾百倍啦! 看倌可能會說,這一切都是寧珂的陰謀,因此巴別之塔應該算在寧珂頭上。 請各位看倌自己摸著良心想一想,今天你預見世界末日,剛好你知道怎麼解救 ,又剛好你手上就有解救工具之一,但是你找半天都找不到其他解救工具。 此時一個小屁孩說:別管甚麼虛空之陣了,你有聽過安麗……巴別之塔嗎? 請問你會: A.郡主乖,該吃藥了。 B.是哪個江湖術士帶壞郡主,給我找出來砍了! C.郡主所言甚是,微臣立刻去辦這個要殺幾十萬人還不知道有沒有效的鬼陣! 各位看倌,腦殘不是罪,但當上太師卻腦殘,這就是莫大的罪過了! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.234
lupins:寧珂教唆,,, 02/28 17:23
minipig0102:正妹說的話都是對的 02/28 17:23
iamhm:D.馬上好好疼愛郡主一番 02/28 17:24
roter:寧珂講幾句話 他就執行了 最後被綁起來再來說"都是我的錯" 02/28 17:32
roter:雖然廢渣主角們也幫了不少忙 寧珂表示:"這群蠢蛋..." 02/28 17:33
Doracacazin:推三樓XDDDDDDDDDDDDDDDD 02/28 17:40
qrwtey:拓不作的話大家就穩死了,賭賭看囉~ 02/28 18:24
kent0510:不就是因為找不到其他工具才使用巴別之路的嗎... 02/28 19:00
kent0510:宇文拓也掙扎很久,最後想起師傅楊素告訴他,成大事者 02/28 19:01
kent0510:要不拘小節才下定決心的,寧願一個人背負所有罪名 02/28 19:02
lineage01000:E.讓俊主嚐嚐我的巴別塔 02/28 19:04
cd70150:樓上小心,亂吐不能護航喔 02/28 19:05
alittlesweet:F.阻止邪惡的巴比倫塔 02/28 19:06
evilraistlin:讓郡主見識一下 我那座邪惡的巴比倫塔 02/28 19:11
wlcaroline:但正常邏輯下應該會懷疑這麼小屁孩怎麼知道這麼多有的 02/28 19:15
wlcaroline:沒的,何況阿拓的智力(設定上)很高... 02/28 19:15
mtmmy:阿拓會信寧珂是真的有點難解釋 02/28 19:17
cd70150:應該是有查證過吧 02/28 19:20