精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
女主:30歲OL(目前進度33歲),獨身,日常不變的每一天 男主:12歲美正太(目前14歲變聲了我難過),喪母,有比沒有還慘的老爸和老弟 女主的前男友:仗著是女主上司時不時在上班時過去騷擾一下 每天在那裏講說"我記得妳/我/我們以前如何如何" 然後發現女主下班後有新行程不想鳥你後 不知道哪根神經不對 硬是把人抓去喝酒介紹給自己未婚妻認識(你沒有看錯!) 發現人家是在教小六生踢足球,大發謬論:妳好噁心喔~ 最後因為人家收小六生的禮物不收你的禮物而崩潰 不過上面這個還算好的,反正目前沒他戲份了,而且沒真的做甚麼有害的事情 下面這個才是極品 男主的爸爸:每天早早出門晚晚回家,連假日都不見人影       給兩個小學生孩子三餐吃微波速食,還不丟垃圾        男主(12歲)跑去別人家睡一晚他都不會發現       偏偏極度神經質又占有欲旺盛,不許男主搭同學便車       也不許男主去踢足球因為男主要在家顧好弟弟(???)       弟弟可以跑去遙遠的同學家打電動打到忘記回家沒關係       但是男主必須在家裡準備晚飯給弟弟不能亂跑(?????)       反正男主做甚麼都有意見(然後弟弟做甚麼都可以)       發現有一個OL自動自發來做免錢保母,還提供食衣住行樣樣不缺       反應是她勾引我兒子啊!快用我的影響力把她社會抹殺啊!       趕走狐狸精之後赫然發現自己是個多糟糕的父親       迅速倒了垃圾上了館子看了阿嬤       自我滿足完後回到第一行  這甚麼怪獸家長啊!!! 真修倒了八輩子楣才給你當兒子啊!!! 這麼聰明伶俐乖巧賢慧面如白玉眼燦如星的男孩子哪裡找啊!!! 趕快把人家送給聰子姊姊養!你愛把弟弟寵成甚麼樣子隨便你! 不然送給我好了!我現在就坐飛機去日本把人領回來! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.112.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1505925205.A.935.html
YuriLowell: 前男友把自己未婚妻介紹給女主那段真的超瞎的.... 09/21 01:22
YuriLowell: 到底在想什麼啊....無法理解ˊ_>ˋ 09/21 01:22
frojet: 哈哈 原來龍鳥板主也會看少女漫呀 09/21 03:24
bnn: 就說上課不准玩手機,你看你電到旁邊妹子豈不是又要開虐了 09/21 07:21
sillymon: 前男友真的超煩人rr 09/21 09:36
lbowlbow: 這不就是曬恩愛式反擊嗎XD 09/21 09:55
satan82712: 這部爸爸超渣,自己養不好不會教,還動用關係搞女主超 09/21 11:56
satan82712: 爛 09/21 11:56
yuhurefu: 別人疼真修了才搶回來自己帶 還罵別人亂來 怪獸家長無誤 09/21 22:42
katsurada: 這部的男人都很爛...還是男孩紙最可愛惹 09/22 12:11
mutry: 這部裡面所有成年男人的忌妒心都超噁心,只有真修是天使, 09/22 12:35
mutry: 嗚嗚 09/22 12:35
leopard481: 真修真的天使嗚嗚嗚嗚 09/22 14:48
a102509320: 真修中學生超帥 09/22 17:03
moluishere: 像女主求婚的那個人也是很爛 憑什麼人家一定要答應 什 09/22 17:53
moluishere: 麼叫不會看氣氛 公開求婚沒先私下談好根本是情感勒索 09/22 17:53
YuriLowell: 他跟女主也才出來吃過幾次飯www 09/22 19:38
mocca000: 說到這個我不能理解QQ 是因為國情不同嗎 聰子被投訴嚴重 09/23 01:42
mocca000: 到被調職... 09/23 01:43
demiackerman: 因為日本厭女嚴重,對道德感追求又極度變態,覺得 09/24 10:28
demiackerman: 不意外 09/24 10:28
arpp5833: 難怪聰子想對真修好 她遇到的男生除了真修全都是渣男 09/24 18:06
yoga201: 只是被調職的處罰其實算小,他的行為算是誘拐未成年 09/25 12:26
yoga201: 而且之後聰子在兩人談話裡並沒告知那些事 09/25 12:53
ms0546182: 這部我愛死真修了 聰子遇到的成年男性 真的都不太好 09/25 22:31
PeaceSan: 就是遇到的都不好所以煞到12歲的幼童... 09/28 10:51
Juanr: 愛真修!!!!!好孩子!!! 09/29 22:43
quattuor: 這部的成年人都神煩 10/05 21:22