精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HMDS (會發光的魚)》之銘言: : 麥哲倫這樣還算破格嗎 : 推進城篇之前 : 你會相信這世上有人居然可以追著三個七武海等級的人跑 : 而這三位連回頭跟他打都不肯 泡泡島上,好幾位超新星被黃猿追殺算嗎? 這些超新星實力或許不及七武海,至少不會差到哪裡去吧 不想跟麥哲倫打的最大原因,中了麥哲倫的毒幾乎可以癱瘓一個人的行動能力跟戰力 而魯夫等人在艾斯被帶走後,目標就以把握時間追上艾斯為主 對上麥哲倫的打鬥當然是能免則免...... 另外劇情裡麥哲倫雖然表現體術普通而已,大多以毒型態的攻擊為主 但是在魯夫二檔下,看不出來有受到多大傷害,這點還蠻神奇的 : 破格是指人物描寫前後不一吧 : 麥哲倫的毒從一開始就說是可以解的 有解毒這個說法? 記得麥哲倫的毒是好幾種,一般囚犯中了就只能等死 魯夫更扯,什麼毒都混合在一起,無藥可解耶 (在主角威能下還是解開了) : 那人妖王,雷電甚至黑鬍子一團就算解毒成功又如何 : 解毒成功只是代表他們沒死 : 他們打輸麥哲倫的事實依然沒有改變 麥哲倫的毒能力,最強之處,是以毒性癱瘓敵人的行動能力,甚至致死 而且是果實能力,也不可能先找到解藥什麼的 解毒成功,在劇情裡面對於麥哲倫就是一個破格啊 : 如果人沒死就算破格,那海賊王白頁不死人定理 : 海賊王可以改名叫破格王了 : 哪個人不破格的 : 至於麥哲倫藏招,這個講法更奇怪 : 推進城篇這個傢伙就沒有輸過 : 沒有輸過又何來藏招之說 : 之前毒龍就無人可擋了 : 既然無人可擋又何必特地去放巨神兵出來 : 後來發現Mr.3的蠟可以擋住毒龍後 : 馬上就使出更強的巨神兵 : 這是很合理的出招順序吧 : 沒打過電動嗎,有人大絕招狂放的嗎 一般來說這樣出招很合理,非常合理,大絕當然要最後放 可是魯夫們那時候可是已經打到監獄正門前了,麥哲倫才表示不得不用這招...... 哇勒!如果早一點放出來阻斷魯夫們的前進效果不是更好 也可以藉此拖延時間讓軍艦先離開避免被劫 而推進城在魯夫們大鬧下早就被破壞得差不多了,還有必要因為顧及破壞藏招? : 這次推進城逃出200多個,加上人妖王說有幾百個人沒有逃出 : 靠,麥哲倫最起碼一個人打了五百個以上的海賊 : 一人單挑三名真正的七武海 : 回頭還被批評你破格了喔 : 到底有沒有搞錯 : 嫌麥哲倫破格,我還想說這傢伙會不會設定的太扯 : 海軍三上將都不知道有沒有這麼誇張 麥哲倫的實力無庸置疑,可以展現在守護推進城上,明顯的有很大的出入 目前有展現戰力的黃猿,應該也有這種能力 看看泡泡島上的超新星 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.2
LukET:Mr.2裝成署長時有去找醫護室,那邊有準備一些解毒劑; 06/27 18:46
LukET:魯夫是因為中太多招,很多種混在一起所以沒得解 06/27 18:47
firstkiki:我指的是戰鬥時,麥哲倫的毒,應該不可能只用單一毒吧 06/27 18:52
firstkiki:如果是多種毒下,解毒成功該是很難 06/27 18:53
swera:署長在到地面之前有叫軍艦先開走了 大概是想說 就算出去了 06/27 18:53
swera:你們也逃不掉 才不馬上開大絕吧 想要一網打盡這樣 06/27 18:54
howard200708:一開始就放巨兵也追不到魯夫,反而會把整個推進城給 06/27 19:02
howard200708:毀了,從下面跑上來加上毒的擴散,損害只會更大 06/27 19:04
cty222:毒龍除了攻擊性外還有移動力 比較好的方式應該是用毒龍越過 06/27 21:57
cty222:魯夫 到門口再往回殺 所以沒辦法後再放大決還滿合理的 06/27 21:59
amaranth:應該是為了趕時間吧,他一路上都是放毒龍無雙擊倒就繼續趕 06/27 22:14
amaranth:路(黑鬍子,人妖王etc),他真正大的問題是身為管理者,城內 06/27 22:16
amaranth:居然有一大片未知領域沒有查探,還讓反抗勢力在那裏成長 06/27 22:17
specterglobe:藏招之說讓我想到某動畫某集"龍破斬!龍破斬!龍破斬!" 06/27 22:26
specterglobe:狂用大招來製造的搞笑情節... 06/27 22:27