精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填): AKABOSHI--異聞水滸傳 作者(漫畫和漫吐王必填): 天野洋一 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼): 集英社 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填): 1 是否已完結(電影和漫吐王不必填): 是,已腰斬 是否有連載/尚在播出: 有,但被腰斬! (電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載: 週刊少年Jump 理由(100字以上): 會PO這篇文章最主要是因為都12/18了,還是沒人提名這部,我只好自己來了。 但因為上面那句文字含標點才38個字,我只好再多打一點了... ====================充字數的理由如下================== 子曰:《JUMP》連載,一言以蔽之,曰"爛透了!" 集英社不愧是集天下英才於一社的出版公司 不管是賣到讀者吃到吐的三大主菜,還是停刊很久即將復刊的顧人怨餐點 或是站在一線或二線的產品,甚至是本年度JUMP推出的新菜 隨便數數,就快破1/2的產品成為PTT漫吐板年度爛漫選的候選人 這種紀錄也只有日本少年漫畫龍頭的集英社辦得到 多樣新產品裡,特別是與先被提名、實力堅強的爆漫王相比 說實話...我個人認為異聞水滸傳爛的方式與程度不要說十強 恐怕票數只能吊車尾...(我正在想怎麼幫死神拉票........................拖走) 但基於我先前非常吐槽這部漫畫,於情於理似乎還是要幫他提個名(?!) 不要看我先前在板上對這部沒啥人想看的漫畫吐了又吐 其實我對這部漫畫的吐液並不是像某些讓我由愛生恨的漫畫那樣紙短情長 我對AKABOSHI--異聞水滸傳的所有怨念只在於我完全無法理解都什麼年代了 還有人可以畫出這麼海綿大腦的少年漫畫 更甚者...還有編輯同意讓這種東西過關成為連載! 這是我第一次如此熱愛JUMP的人氣投票制度 讀者的眼睛終究是雪亮的,異聞水滸傳就在一片人氣低迷中默默被腰斬... 喔,說錯了! 不是腰斬,應該叫它臉斬 因為異聞水滸傳連腰部都還沒畫到就被斬了(  ̄ c ̄)y▂ξ 其實天野洋一的畫工並不幼稚,相對的,我認為很穩定也算成熟 BUT!故事實在爛到沒藥救!看久了,連畫面都顯得癡呆沒靈魂! 只會讓讀者想狠狠跳進書中世界拿AK47狠狠對書中人物進行屠殺掃射! AKABOSHI--異聞水滸傳是一部用各種罐頭式萌點、沙丁魚等級戰鬥畫面鋪陳的少年漫畫 故事裡只有兩種人:中二 與 非常中二 而這些中二和非常中二之間的情感羈絆只能用群帶菜來纏繞 加上主角戴宗那一張寫著"打我啊!笨蛋!"的蠢臉 讓人看了只想焚書坑JUMP Anyway...我提名完了 有沒有哪位看得懂最強會長黑神在幹嘛的板友幫忙提名一下最強會長黑神啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.22
yufani:原來被腰斬了啊...不, 是終於被腰斬了啊!!無人問津呢 12/18 18:37
gentryX:大家都很努力的想看懂最強會長黑神啊XDDDD 12/18 19:21
zephyrmartin:我在連載上看不到10話就放棄了(菸) 12/18 20:15
RushMonkey:終於還是出現了XD 12/18 20:36
KUSUHA0707:總共好像也才17話阿 看10話算多了XD 12/18 22:09
bkbtei:對漫畫無感很難吐啊!(我現在連痛恨爛漫的力氣都不打算浪費, 12/18 22:26
bkbtei:這個id是專門註冊來吐漫畫,蹲了一兩年連篇文都生不出來.) 12/18 22:27
yuhung:沒那麼悲情才17話 有23還24話啦 12/18 22:46
Midoryugi:群帶菜 <炸> 12/19 08:39
cattt:推啦 這部爛漫畫!不要侮辱水滸!! 12/27 12:19