精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最新一話的BLEACH是這樣說的... 懶懶:一護~~~從你和露琪亞相遇的那一刻起,你就在我灼熱的觀察視線中喲! 沒想到你真的成長地這麼好捏~~~~~! 真 是 夠 了 ! 照這樣講,我書櫃裡42本死神,只有前面15頁是久保畫的嘛! (天啊!這15頁裡還有4張是內頁和目錄...而這些都是集英社和東立做的耶!) 從第一集第16頁露琪亞穿牆而入起,就是懶懶的傑作囉? 所以我買了整整41集 + 177頁的鏡花水月囉?(/‵Д′)/~ ╧╧ 想當初我踏入漫吐板時,我還存在著想幫BLEACH護航的慾望... 但我立刻就發現光是寫100字來護航BLEACH, 其難度就比逼我在1小時內解完100道偏微分方程的難度...還高........1.2億倍 比傑克更神奇的是,我明明想幫久保護航,卻不小心寫成了吐槽文 而且還寫得很順手...( ̄ー ̄;) 甚至我現在最大的心願,就是在明年初的年度爛漫選上,看見BLEACH榮登青少年組的冠軍 UNIQLO趕快挖久保去設計服裝吧!別再讓他浪費墨水畫漫畫了... 久保以為他在畫水墨畫,可是他的畫面只有潑墨和留白過度,這根本只是洪水和乾旱的 分別吧?從織姬被抓到虛圈至今...已經快四年了...結果死神的進度居然和隔壁那停刊 不知總計多少年的某漫畫一樣,都在派老人當自殺炸彈客! 從進度相當這點就可以得知,富奸和久保一定是好朋友,二人互為救援王!(誤) 從失魂界篇開始,久保就只會用空白和墨水 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁有這麼厲害嗎? 久保你看!我也會啊! 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁跨頁 更過分的是短短15-18頁的連載,就可以充滿將近1/2的跨頁!不然就是一頁一格! 這不就和從單行本的第一頁跨到最後一頁的道理是一樣的嗎? 跨頁跨這麼大,不要說跨一頁還是兩頁,我看根本是跨整本書吧? 以前我以為這種做法叫做劈頁(腿跨太長變成劈腿了), 現在我看根本是跨書!! 哪有人畫漫畫這麼過分的啦? 從邁入空座町保衛戰起,這幾年唯一的進度就只有懶懶的嘴砲功力啊! 我要求不多,只希望久保花他在設計人物服裝造型時間的 1/3 來構思劇情就好 看看每次扉頁精美的人物時尚秀...我都快懷疑我買的是黑白口袋版的vogue了! 然後正式的劇情只是集英社亂入的讀切罷了(每一話看起來都差不多,不是讀切是什麼?) 到底是為什麼懶懶可以這麼跩地說從一護和露琪亞相遇開始他就在監視一護? 到底是為什麼懶懶可以說得好像一護長這麼好都是他灌溉有方一樣? 到底多厚顏無恥的男人,可以在大庭廣眾之下坦承自己長期偷窺一個15歲少年的成長? 難道BLEACH是楚門的世界?還是懶懶在玩單機版的少年養成計畫遊戲? 還是說久保迷上了FACEBOOK的快樂農場,所以也派懶懶來種「草莓」? 從這一話的表現看來,當年冬季戀歌結束後劇組一定沒請醫生來治姜俊祥的眼疾! 不然裴懶懶怎麼會接BLEACH這麼的劇本呢? 久保帶人....你在【少年JUMP】上面連載,不代表你的劇情和台詞就可以跳針跳到死 人家是一山還有一山高,你是一谷還有一谷低啊! 連RPG裡的大魔王都不會屁話這麼多,你弄個嘴跑懶除了把劇情弄爛,有什麼加分作用嗎? 如果從東立版第一集第16頁開始懶懶就在監視一護,那早點把露琪亞抓去虛圈不就好了? 這話屁那麼一大串,那麼回顧失魂界篇,還存在任何意義嗎? 還是說懶懶只是個單純的偷窺狂,偷窺一護他超爽,所以才會ㄍㄧㄣ這麼久? 又或者接下來嘴砲懶要開始講什麼失魂落魄界千百年來的大陰謀 說懶懶才是真正的好人,什麼護庭13隊只是混吃等死的白癡,懶懶才是救世主 他會偷窺一護全都是因為想幫一護,訓練下一個救世主......blah blah blah... (反正一切最後都可以推給鏡花水月,隨懶懶怎麼怎麼喇賽都可以!) 當然啦,憑久保的本事,我相信接下來他一定會想出見鬼的展開模式,而且展開方式是 大家想破頭都想不到的... 本來我還覺得懶懶的實力還有點看頭 但看見他把崩玉植入自己胸口,把自己變成鋼鐵人,又說他從一開始就在偷窺一護後 我只覺得這個魔王超靠岸的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.21
marcoyao:這根本是另類休刊吧XD把一話拆成十話 03/18 23:14
jjimmy:MimiBao版主娘娘大怒了!(O_O)藍染還不快承認你只是個刀架 03/18 23:16
jjimmy:對了問一下,現在還能"應援"嗎? 03/18 23:18
yuhung:當然可以啊!投票結束前都行 03/18 23:19
yuhung:不過應援要快 不然大家都把票投完就來不及啦! 03/18 23:19
zskrt:話說 上次心血來潮把2007還是08年的寶島抽出來看 03/18 23:21
zskrt:(獵人停刊後也停買了) 上面的漂白進度和現在竟然接得起來.. 03/18 23:22
zskrt:酒保啊 你到底在幹嘛啊 有畫竟然和沒畫的那個進度一樣 03/18 23:23
bkbtei:久保:"這是連C嬸都比不上的終極削錢術.科科." 03/18 23:24
yufani:織姬被抓是四年前!?劇情空虛得我覺得那只是昨天的事..... 03/18 23:29
yufani:是說 快多來點人吐死神啊!這種規模的爛法豈是別的能比! 03/18 23:32
Reficuly:有四年了嗎…?我的青春歲月…… 03/18 23:32
qsx889:差不多!織姬是在我大一時被抓如今我已是大四的老人她還在 03/18 23:35
qsx889:虛圈= = 03/18 23:35
eSAHv:看了這篇,我也要來推文「跨頁」!(喂... 03/18 23:36
Dissipate:從高中開始看死神現在都要研究所畢業了…… 03/18 23:37
yuhung:織姬:沒想到虛圈的申根簽證可以使用這麼久 我都想定居了 03/18 23:38
paladin90974:劇情推展少要找新吐點有難度...(死 03/18 23:39
beelezbub:懶懶跟一護啊...誰攻誰受? 03/18 23:57
bravomu:懶懶:好少年,不偷窺嗎? 03/18 23:58
tearcolor:再忙也要吐一下嘛XD 03/19 00:08
qsx889:話說從一護他們殺進去後到現在實際時間到底是多久有一天嗎? 03/19 00:12
yuhung:如果不到一天...那懶懶說話的速度一定很快很快很快很快很快 03/19 00:12
zephyrmartin:最新一話的內容只有 懶懶:我偷窺妳很久了喔 一護>"< 03/19 00:16
LeadenLight:我看到那句也是想到養成遊戲XDDDDD 03/19 00:26
licht:結論是懶懶你根本暗戀草莓很久了(指)! 03/19 00:30
windinin:=口= 原來已經4年啦.... 03/19 00:32
cryalice:當初看到情報頁想說:原來懶懶是視ㄐ一(略)派的(被拖 03/19 00:34
adonM:XD 推! 03/19 00:34
gdefend:什麼?! 這種LOOP的劇情已經4年啦 囧 03/19 01:11
rinsoukan:真的爛到有剩... 03/19 01:29
RushMonkey:錯了錯了,打從一開始......我們就都中了鏡花水月了.... 03/19 01:35
satoto:我那白花花的鈔票也成了鏡花水月了...(望向書櫃上的那排... 03/19 02:35
paladin90974:這時候我要想,還好我只有收火影海賊,還是要想我居然 03/19 02:50
paladin90974:有收火影海賊... 03/19 02:50
joyce1012:下一話:一護(瞪大眼睛如同將空坐町吸入一般):這不是真的 03/19 03:21
joyce1012:依照目前的劇情這句話可以擺在美洲的開頭或結尾, 03/19 03:23
joyce1012:              每周 03/19 03:23
joyce1012:這劇情貞不是普通的原地打轉阿!! 03/19 03:24
cashko:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/19 03:29
podo7722:.......原來一切都是...不~~~~~~~NTD!! 03/19 07:42
podo7722:天阿~被抓走是四年前的事?!...這真的很震驚阿... 03/19 07:43
gurenmaru:叫他別再畫了...當整體造型師比較適合他。(遠目) 03/19 09:57
gsx7777777:單機版的少年養成計畫遊戲~~~我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/19 09:58
doubleperson:看懶懶嘴炮,該不會下一話就預言一護會怎麼輸吧? 03/19 10:14
killeryuan:天哪...四年啦... 03/19 10:45
Midoryugi:我認識一護的時候他剛出發要去救織姬,救到現在... 03/19 11:16
chenroseyaks:看到一半就忍不住找漫畫,超多一頁一格XDD 03/19 13:35
outsmart33:41+177的鏡花水月XD 03/19 14:09
ReveryLee:你現在才發現你買了滿滿的鏡花水月的事實嗎? 03/19 15:02
windinin:剛剛才看到新載,媽呀!最後兩頁像偷看到H本的變態男表白 03/19 17:39
bibbosb4:這些跨頁都是鏡花水月 03/19 19:22
blackkane:大推楚門的世界...這樣一講超像... 03/20 08:19
sanzo1212:推黑白口袋版的vogue(大笑) 03/20 20:49