精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
文章代碼 #1BleQ_2w
darkbbyy:親衛隊有沒有我不知道 很愛鬧的反親衛隊一堆倒是肯定有04/09 15:28
經判斷,已達五-1「使用某些詞彙激怒特定族群」之標準,記兩次警告。 警告達三次則水桶一周,請注意。 -- 以上是關於違規檢舉的公告,以下是關於這次事件,我的簡短回應: 關於這次事件板主們已經接收到很多建議, 我們也希望板上一直充滿愛與幽默或專業的吐槽, 可是造成目前所謂的風氣等問題, 並非一兩位板主單獨努力就可以,還需要各位大家的自制與協助 所有的批評和建議,請讓我們沉澱一陣子討論一下 畢竟一夜之間湧入如此多的聲音,需要時間消化 我想大家都清楚我們三個板主風格都不一樣, 除非老板主回鍋,不然絕對不可能有一個板主群的結構會和過去一樣 也因此我們、甚至是以後的任何一個漫吐板主,都太不可能營造出過去的漫吐板風格 我們只能盡力把板引導至好的方向,關於這點還請大家見諒 話雖如此,整個板的經營氣氛確實會因為板主的風格而受到影響 我們三人的個性與風格都不一樣,這點可能會讓板眾感到混亂 同時也不見得大家都欣賞我們的處理方式 大家覺得目前的狀況不好、有瑕疵、已經造成困擾, 我代替板主群和各位道歉,所有問題的部份我們一定會檢討改進 至於板主群在公告或處理板務時的態度不同, 導致有時讓板眾感覺我們三人沒有共識, 關於這點,還請各位板友體諒 板主都是成年人,我們雖然處理風格並不一樣,但板主群之間也要互相尊重 所以只要公告內容確實按照板規來、沒有違反板規的地方, 我們是不會批評其他板主的,這是一種尊重 即便未來我們改變板務的作風,或是放寬對灰色地帶的違規公告 我們還是要維持板主群之間的基礎尊重 無論建議和批評,我們都聽到了,文章也保留起來了 板主群一定會針對這次事件做個嚴謹的整體討論 還請大家先把漫吐的空間還給一般的吐槽 並給我們沉澱與反芻的時間 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.155
zephyrmartin:推一個!! 漫吐風氣 人人有責 04/09 18:55
paladin90974:推 04/09 18:56
DragonQuest:真的 讓三個版主好好消化思考吧 其實 昨天我也想跟下 04/09 18:57
DragonQuest:去批鬥的 XD 不過還是忍住了 有些事 已經發生太多次 04/09 18:57
DragonQuest:而且不是應該出現的行為 我覺得這才是比較嚴重的 04/09 18:58
DragonQuest:希望同樣的事不要再發生一次 真的 安(心休)息吧~~~ 04/09 18:58
potatofat:加油!! 過去雖然懷念 但是相信會更好 04/09 19:40
bbbsmallt:看的出來三位板主想法不同,但不會真的沒有共識吧XD 04/09 19:52
LoveFluid:有共識是一回事 但我想這篇是說彼此不會影響公告內容 04/09 19:53
LoveFluid:除非公告內容違反板規 04/09 19:53
bbbsmallt:其實我認為所有公告的三位板主意見一致是非常重要的 04/09 20:01
LoveFluid:你提的這些前面的文章都提過了 讓板主們先休息吧 04/09 20:02
LoveFluid:大家一直丟意見 沒給管板者時間吸收 也很難管得好吧? 04/09 20:02
LoveFluid:個人是覺得不是沒共識 而是對條文和踩線的標準都不同 04/09 20:06
LoveFluid:才會有許多公告爭議 但這部分要人人統一很難 04/09 20:06
LoveFluid:只能交給板主們去討論了 (我也不說了 繼續看吐槽) 04/09 20:07
onexgear:謝謝板主們挪出大量的時間奉獻在板上,你們好偉大 真的~ 04/10 00:29