精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先和大家道歉 在這個絕望的時刻...我還是很沒有新意地、很沒有創意地...要吐槽火影忍者 (其實本來是想吐別部的,但這一期的火影真的好讓人生氣....) 這兩天抽空去書店裡重溫火影第一部 看完之後,心裡為這部晚節不保(?!...其實是從中間爛起?)的當紅漫畫默哀 為什麼~~~為什麼這斷點...不,是爛點可以爛的這麼精彩、這麼流暢、這麼明顯?! 只看第一部,我無法相信齊史和聖史是兄弟 看跳跳雜誌的連載一周周邁進...我發現這兩"史"不用看名字、不用看畫風、不用看血型 就算沒見過兩人的照片,沒聽過二人的聲音、沒見過二人的父母 我相信所有看過二史作品的人都相信大史和小史是血濃於水的親兄弟 糟糕,離題了... 我其實是想說上樑不正下樑歪,抱歉...是漫畫編劇爛梗滿天飛的天分和血緣多少有點關係 當初看小史那部作品...我怎樣都無法食完(硬食了幾本...現在全忘了) 還在想怎麼哥哥不多多照顧弟弟,教教他"劇本創作"的藝術 後來我發現我錯得離譜...應該是教得太徹底了!!!!!完全地傾囊相授... 所以火影第二部的水準才會直直從聖母峰頂跌落馬里亞納海溝 跳跳雜誌上的三大龍頭,就屬火影爛得最精彩,因為你永遠想不到岸本接下來會幹嘛!!!! 當初本來要收這部...好在我只買了3本(真是太巧了,就只買了26~28) 如果拖戲是編輯的錯...那你作者好歹也要維持一定的品質水準啊!!!!!! 爛成這樣不找你找誰?! \_/ 來看看火影主要人物的行為動向: 佐助:我要殺了大哥==>>>我要毀掉木葉 鳴人:我要追回佐助(一路走來始終如一) 小櫻:鳴人,你一定要追回佐助===>>>我好像有點喜歡鳴人?!===>>佐井也不錯?! ====>>>>記得當時年紀小,好懷念還是小忍蛋的歲月 卡卡西:..........(沒有親熱天堂可看了,鳴人,你又沒有打算繼承師業or寫個同人啊?) 自來也:鳴人升段工具===>>>>>領便當 綱手:(說真的,我還不知道這女人在第二部到底做了啥 = =") 佐井:(感覺像是作者想畫佐助卻畫不了,只好掰出來的水貨~~不,是A貨) 大蛇丸:(dororo化的第一部大魔頭...現在變成只剩下舌頭的魔物) 佩恩:我要利用佐助蒐集尾獸 鹿丸:我很聰明~~~~我真的很聰明~~~~我真的真的真的真的很聰明(啾咪 ^_<~*) 木葉長老群:毫無反應~~~就是一群老妖怪!!!!! (我也不知道這群老妖怪到底是想幹什麼?!我真的不懂現在把這群老人安養院 的VIP揪出來的目的何在?因為一點都不威啊!!!) 其他人物====>>>>對不起,我真的不清楚其他人物在第二部怎麼了 其實我很懷疑這些人當初被創造出來的目的是甚麼? 作為免洗角色嗎?! 0_0" (岸本:其他人不出場是為了做人口管制......炸!!!!!) 當初鳴人的鴻鵠壯志都去哪裡了???被佐助吃掉了嗎? 先前我還以為火影整個會朝復仇的方向走去...沒想到別說"火影八部" (我還寧願大家都來復仇哩) 連"木葉飛狐"、"飛狐外賺"的影子都沒有... 最近的連載只讓我想到幾個發生在平行世界的畫面... 畫面一: 木葉村裡~~~鳴人率眾誓師遙望江之南岸 鳴人:我們要打到沛恩、奪回佐助 半夜的慶典裡~~~鳴人喝醉了,看見台上一個跳舞少年,長相酷似佐助 鳴人:你~~臉轉過來...不,轉另外一邊...恩,很好!!! 之後,少年就隨侍在鳴人身旁....但是鳴人從頭到尾都叫他佐助,而不知道他叫佐井... 原來,少年是鳴人想念佐助所找的一個路邊A貨...就是買不起LV,改買LU的那種... (以上畫面可參考曹操、驪姬和小喬之間的三角恩怨情仇...簡直是糟糕透了的關係) 畫面二: 木葉村裡...一天深夜 正要歇息的鳴人突然被一個黑影給抓住,定睛一看,原來是佐井(大驚!!!) 佐井:兄弟,是我啊!!!是佐助 鳴人:少蓋了,去找蟑冏鳴整形不敢說就算了,還故意變成我拜把的模樣,你找死!!! 佐井(其實是佐助):不~~其實這一切都是木葉那群老妖怪的陰謀,他們要我去當臥底 把我和佐井的臉皮給換了,但沒想到佐井卻背叛木葉,害我有家歸不得啊!(大哭) 鳴人:話都是你在講~~~~~ 佐井(其實是佐助):不然我給你看證據~~~ 露出胸部,你看...這不是小時後被你打傷的疤痕嗎? 鳴人:你~~~你真的是佐助?佐助啊!!!原諒我先前把你當成佐井,一直虐待你(大哭+擁抱) 佐井(其實是佐助):沒關係~~~只要我們同心協力,必能奪回我真正的臉孔!!! 就這樣~~~大戰開始,二人默契絕佳,把火影全滅了...奪回了佐助的臉皮 佐助和鳴人二人相擁而站,在木葉的廢墟看夕陽~~~~周圍還有青蛙蹦蹦跳跳 (火影之變臉結束) 畫面三: 木葉村裡...一天深夜 正要歇息的小櫻突然被一個黑影給抓住,定睛一看,原來是鳴人(大驚!!!) 鳴人:小櫻,我其實是佐助啊!!!不是鳴人那個醜八怪!!!! 小櫻:少蓋了,你長得醜,又不敢去找蟑冏鳴整形就算了, 還故意變成我初戀情人的模樣,你找死!!! 鳴人(其實是佐助):不~~其實這一切都是木葉那群老妖怪的陰謀,他們要我去當臥底 把我和鳴人的臉皮給換了,但沒想到鳴人為了一報父仇、背叛木葉, 害我有家歸不得啊!(大哭) 小櫻:話都是你在講~~~~~ 鳴人(其實是佐助):不然我給你看證據~~~ 露出胸部,你看...這不是小時後被你打傷的疤痕嗎? 小櫻:你~~~你真的是佐助?佐助啊!!!原諒我先前把你當成鳴人,一直虐待你(大哭+擁抱) 難怪我還以為自己對鳴人有心動的感覺~~~原來你根本就是佐助啊!!!! 鳴人(其實是佐助):沒關係~~~只要我們同心協力,必能奪回我真正的臉孔!!! 就這樣~~~大戰開始,二人默契絕佳,把火影全滅了...奪回了佐助的臉皮 小櫻從此和佐助共傚于飛...至於鳴人?!誰管他啊! (正常性向的火影版變臉結束) 畫面四: 佐助發了通告信給木葉村,限他們在24小時內交出狐狸俠~~漩渦鳴人 不然每天都殺一個重要的大人物!!!! 由於木葉村的火影綱手小姐抵死不從!!!因此佐助決定率一群狐朋狗友去木葉鬧場 在一個慶祝會上...臉上畫了老鷹妝的佐助和同黨闖入 拿著刀抵著雛田的臉~~~說道:"你知道我臉上的圖騰是怎麼來的嗎?(眼睛滑溜滑溜) 恩~~我大哥是個酒鬼,他一喝醉就愛在我臉上亂畫...當時我很恐懼.... 因為他小學美術課都拿零分,可是他卻說:『老弟~~~幹嘛那麼認真呢?!』 喝~~美女,幹嘛那麼認真呢?!把木葉村的人柱力狐狸俠給我交出來!!!" 此時闖入一個醜男,低聲道:"一人做事一人當,有種你就來追我"~~~~ 經過長時間的追逐戰....佐助和阿鳴兩人躲在陰暗角落互吐心事~~~ 佐助:"你知道嗎?其實我會想毀掉木葉~~毀掉人柱力...都是因為想挑戰啊! 以前的忍者都太小咖了~~~這個村莊應該有更高明的忍者, 我表面上很討厭你,但....其實我一點都不希望你死,因為you complete me!!!!!" 鳴人:"And you had me at hello" 自此二人墮入魔道...................... (火影之黑暗狐狸全劇終~~~~~~) 嚇~~~大家一定覺得上面的畫面很唬爛、很糟糕對不對?! 可是岸本先生的劇情就是給我這種糟糕的感覺啊!!!!! 作者都糟糕了,讀者當然也好不起來!!!!!!!! 前面有人吐海賊王...但...我的記憶只停留在鬼島(且已經很模糊了) 我只想等海賊王都出完後再一口氣看(這種畫法要我每週追真的很難) 原本以為這部作品會在我上大學前結束...沒想到都要讀研究所了... 旅遊生活頻道之海賊王還是沒完沒了 = =||| (魯夫:歡迎每周準時收看健康又快樂的『瘋海賊』~~~由魯夫帶你遨遊海賊的世界^_<~*) 而吐死神... 說真的,這次我沒什麼動力吐他 WHY?!不是因為我偏愛... 而是這次遇到亂吐這種大活動,但是本周連載卻沒出現"最討厭的雜魚男主角" 我好難吐啊!!!!! 原本以為鳴人已經夠差勁了!沒想到黑崎草莓先生的惹人厭程度已經在短短1個月內超越 張無忌和陳家洛這兩個優饒寡斷的風流男(喜歡他們的別打我) 鳴人是長得像雜魚,但最起碼武力上還有點長進 (都說了,他其實是扮豬吃老虎的公子哥兒) 但是黑崎草莓卻是長得像明星(?!),能力和雜魚差不多的男主角 前者可以靠整形來矯正 (都說了,一切都是幻術嘛~~~說不定他也只是故意用幻術讓自己變得惹人厭一點) 後者....你要靠什麼?!告訴我...你要靠什麼?靠懶懶路擺爛來提升黑崎君的能力嗎? 標準的金玉其外、敗絮其內!!!!!(男主角和大魔王都差不多啦) 該死的我還收了整套耶(想笑就笑~~~反正我當年好傻好天真) 爛成這樣黑立居然還漫畫價格破百!!!!!搶劫啊!!!!????? 至於火影...我真的真的不知道他的劇情主軸在哪兒? 海賊的主線就是遊山玩水,吃點美食、拍點娜美的泳裝照...偶爾來點鋼鐵變態的露點照 (很久以前我就知道魯夫要當上海賊王只是副線) 死神的主線就是黑崎一護的愛與勝利大冒險,多去幾個異世界、多搶幾個女人 這部漫畫就和"吐吧殺~咦?!"有的拼了 可以共進漫畫版的戀愛巴士殿堂 說不定哪天大家殺到地獄裡,黑崎先生就這樣牽起某隻牛頭馬面的手 問道:"你願意和我一起回日本嗎?!"(這樣演我一點都不意外) 而火影的主線... 漩渦鳴人追男仔? 我的成仙之道?! 狐狸變青蛙?!(根本就是癩蛤蟆) 大史先生啊!!!!!請你告訴我「火影忍者的主題到底是什麼?!」 我真的好困擾、好困擾、好困擾.................. 不要告訴我,火影忍者的主軸是"木葉BL" 這樣我會想殺人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大怒) PS:在此和克里斯多福諾蘭先生道歉!!!我不是故意要惡搞你的TDK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.9
ckiwi54:推TDK跟長老的梗XDDD 07/26 23:10
misuketsuki:這篇好好笑XDDD也推長老梗!!GJ!! 07/26 23:16
belial115:這篇發亂吐真是太可惜了XDDDDDDDD 07/26 23:18
newman41:這篇有料 吐的不錯 給個推 07/26 23:19
rbull:露胸部那段 差點把水噴出來 07/26 23:19
backlover:正常向的結局不好玩~還是來個BL向吧XD 07/26 23:20
omena:我連佐井都快忘了是誰 比亞姆還沒存在感 07/26 23:21
silvercord:畫面三快把我給笑死XDDD 07/26 23:29
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.194.9 (07/26 23:30)
yuhung:冏~~剛剛打了兩個畫面三... 07/26 23:30
helen112986:我這套...一直買到33就真的買不下去了 後續也沒有再追 07/26 23:48
helen112986:到底發生什麼是啦~~(抓頭) 07/26 23:49
sad2:why~ so~ serius~ 07/26 23:57
inaegeansea:我收到二十一就放棄了 當年真是好傻好天真 07/27 00:31
jjimmy:你應該像我一樣,只買一到四的(逃) 07/27 00:41
WineCheese:XDDDDD畫面都好糟糕好好笑XDD 07/27 01:04
iangjen:死神:升級、卍解、搶娘們!! 推舉例,好歡樂XDDD 07/27 01:13
wayin1987113:只剩下舌頭的魔物 XD 07/27 01:45
torostyle:其實用蛤蟆油當武器應該很威吧.敵人變成青蛙就不用打啦 07/27 02:01
Auxo:驪姬?>"< 驪姬好像是春秋時代的人物 還是赤壁有給她名字? 07/27 04:26
ilovebbs:XDDDDDDD 07/27 08:14
r50693: 火影的主軸不就是佐助與鳴人的bl愛戀嗎 07/27 09:45
superprada:最討厭小櫻 花痴女 07/27 10:44
coldgoddess:我只喜歡蠍迪達拉白再不斬這四人XD 07/27 11:14
arnold61105:老哥的666浪費了我一下午的時間 真囧 不愧都姓岸本 07/27 12:11
unvoice:666是弟弟畫的吧 07/27 14:41
yenhawk:我很喜歡我愛羅,可惜後來虛掉了 07/27 15:00
TassadarGau:話說,前天無聊重翻了七龍珠1~42集,講到亞姆至少 07/27 15:02
TassadarGau:少都還會出現在某些場景的格子裡,而且他的狼牙風風拳 07/27 15:03
TassadarGau:大家也都會記得,至於佐井真的太沒印象了 囧> 07/27 15:03
zetal:我喜歡畫面四,特別是看完The Dark Knight…+_+ 07/27 15:24
Iguei:為笑而推(有幾個偶認真了~XD) 07/27 22:54
silvercord:啊那就是畫面四:P 07/27 23:59
ArashiL:好文給推!!! 666我只看了第一集XDD 07/28 02:33