精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
首先讓我們來看一下這部漫畫精彩的人氣表現: http://hamada.tsukaeru.info/jump/2009/jump0940.html 一定會有人問:這漫畫既然這麼爛那你為什麼還要看? 因為不爽啊! 不爽這麼爛的漫畫居然可以繼續連載下去 不爽曾經可以瞬斬通靈王的JUMP居然能讓這爛渣繼續載下去 不爽連出包這種連爛都爛得很平穩的賣肉作都被斬了但異聞這糟粕還可繼續畫 跳跳不是人氣制嗎? 那疫瘟隨唬賺已經連續吊車尾1個多月了,你幹嘛不快點斬? 喔?因為單行本通常是收納10話 為了湊滿出單行本,所以只好讓這才連載16話的渣繼續在周刊上爛下去 拜託...集英社的編輯們!不會出厚一點的單行本啊? 紙的磅數用低一點16話也可以湊一本啊! 難不成疫瘟隨唬賺的單行本在日本賣得嚇嚇叫因此編輯部捨不得斬? 1-16話,沒有一話有重點 除了把林沖變成每一話都在喊"夢幻百花"的娘炮 把戴宗畫成我看不出他到底哪一點帶種的腦殘中二 這部隨唬賺根本完全沒有賣點和重點啊! 我不懂...為什麼大家都不吐槽這部比渣還渣的漫畫? 你感到死神很拖戲嗎?還有比死神更無趣的漫畫 你以為火影很老梗嗎?還有比火影更腦殘的作品 你覺得海賊王的架構大到很想吐嗎?還有一部漫畫幾乎快被斬了還在繼續出人物耶! 是,異聞水滸傳不是沒有優點 它的優點就是每次我在吃便當時先看這一部再看其他作品 連TSUBASA這鬼都可以讓我瞬間眼睛一亮、腦海開出朵朵小花! 甚至看完這部漫畫後再去看七龍珠電影版,我都覺得它好看到該得奧斯卡 異聞水滸傳存在的意義完全是用"自己的非常爛"把"別人的很爛"對比成優秀的作品啊! JUMP編輯部根本是有預謀地把這部超級爛作品放在周刊裡 好催眠讀者其他的漫畫都是百年難見的優秀作品! 天野洋一....您真是太偉大了! 利用犧牲小我完成大我的精神造就其他作品的神聖性! 你是聖人啊!偉哉! 看到這種漫畫繼續在JUMP上連載 我替那些默默耕耘卻苦無機會發展的漫畫家掬起一把同情淚 更替徐大寶當年被腰斬的水滸風流感到憤慨! 大寶叔叔!您的水滸風流真是又唬爛又精美又具格鬥性質又有殺必死! 怎樣看都比天野洋一的異聞水滸傳強啊! 讓我們來看看最新進度有多渣! 話說林沖娘娘掄起他的槍頭對著朱貴派出的哼哈二將說:"哼!讓我來好好教育你們" 說時遲那時快 轟隆嘩啦、晴天霹靂、劈哩啪啦、哼哼哈哈 林沖使出絕招:夢幻百花--椿 (戰亂中不忘甩甩他的馬尾,完全就是相準了資生堂TSUBAKI下一屆的代言人!) 哼哈二將的武器瞬間崩解散落一地 哼將:你...居然我把我雷電金剛杵給拆了! 哈將:你為什麼不瞄準我們的首級呢? 若是你那麼做的話現在在地上打滾的就是我們的頭了! 林沖娘娘:(甩了甩秀髮)你是不是搞錯啦? 這只是給你們啟蒙教育,訓練中怎麼可以殺人呢? 哼將:啊哈哈哈哈~~啊哈哈哈哈~~真是太好了,這樣以後我們就是同志了! 我很中意你喲!林教頭 ^_<~* 畫面轉到號稱7788替天團裡最帶種的戴宗同學 朱貴正用N把金門菜刀組成獄樂鳥飛向就讀跳跳國中8年級的戴同學 只看戴同學用那把比他還大N倍的劍用力轉轉轉轉轉轉轉轉轉 接著!那把破劍就燃起地獄烈火 戴宗使出絕招:神行--旋龍 轟嘎轟嘎轟嘎轟嘎~~~機哩機哩機哩~~~那些金門菜刀全部都被熔掉了! 即使菜刀都已煉成廢鐵,戴同學已經傷痕累累、不支倒地 此時朱貴卻對著暈倒的戴同學說:葛格身上其實還有一把刀可以插你喲!科科 說時遲、那時快,號稱五不三沒有的什麼蓮(據說是本作女主角?)就衝向戴同學身上 是的,那動作就和當年駒形由美擋在遍體鱗傷的雄哥面前的動作一樣 雙手打開、雙目含淚、小嘴輕吐出哭泣的顫音...哀求對手不要下手 唯一的差別是,由美是個高挑美女,當年是跪倒在雄哥面前 但那個什麼蓮的天生侏儒,她光是站著就夠嗆了根本不必跪倒在地 看見什麼蓮的雙目含淚,朱貴突然把那把菜刀收進懷裡 笑臉盈盈地拍拍什麼蓮的天靈蓋--並不是要下毒手,只是單純安慰 說道:葛格人很好,怎麼會殺戴同學呢?我很中意他,這只是一場試煉而已 於是朱貴宣布:這場人生的試煉...戴同學合格! 接下來就是林沖娘娘和戴同學在一旁包紮 兩個腦殘木乃伊在互嗆"啊~~這種等級的傷根本沒事啦!"、"我的身體構造和別人不一 樣,我強得很"、"啊!這只是被蚊子叮而已免驚啦!" 喔!你以為最新進度只到這邊嗎? 呵,太小看上周人氣只大過最強會長黑神的疫瘟隨唬賺了 天野洋一又要推出新人物!完全無視於自己幾乎確定會被斬的危險名單內! 王倫和政府暗渡陳倉,要召喚四個牛鬼蛇神上梁山泊打擊犯罪順便賣友求榮 此時7788替天團也接到飛鴿傳書,以魯智深為首,一群號稱替天行道的義賊即將動身 雙方戰火似乎一觸即發! 除非你用斬通靈王或新暗行御史最後一集的畫法來處理, 不然我打死也不相信這內容是4話內可以收掉的! 什麼夢幻百花椿不椿的!又幻又椿...你是想讓敵人做椿夢嗎? 以前林沖投向綠林時還被迫要去納投名狀 蝦密是投名狀?就是叫你去下山隨便去砍一個人並且把頭帶回來以示忠心 水滸傳裡就是因為朝廷太腐敗、大家要起義,所以打打殺殺死人一堆乃家常便飯 但現在卻被天野搞成腦殘熱血兄弟連 大家只要打一次就是好朋友,大家只可以繳械不可以見血 主角群遇到怎樣的問題就是要忍,忍到不行、忍到血流成河時才可以使出絕招 更妙的是使出絕招後只是毀掉敵人的武器就掰掰 難道你賣的是傳說中的活人劍嗎?(呸) 告訴我,你這點和死神的"我本來不想用這招"之間的差異性在哪裡? 久保替角色作球再嚴重再沒技巧,好歹還是致力於讓敵人死無葬生之地 疫瘟隨唬賺居然是"教育"+"訓練"+"試煉"所以無論如何該死就是不能殺人 屁啦! 誰說教育過程不能見血? 誰說訓練過程不能死人? 誰說試煉就是兄友弟恭、妻賢子孝、尊師重道? 兼一你說說 是誰把你從普通人打到腦殘? 兼一:是阿帕查! 是誰把你從腦殘打成重度智障? 兼一:還是阿帕查! 是誰把你從重度智障打到升天? 兼一:好像是阿帕查? 阿帕查:明明不是我! 與其讓這渣漫在JUMP上連載 還不如讓網王回到周刊上連載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.224
hirokofan:好深的恨意啊 09/06 14:50
KillAllMen:阿帕查:.....躺著也中槍,阿帕!? 09/06 14:55
rowzson:恨意超深的阿......原po冷靜阿阿阿 09/06 14:56
KillAllMen:不過阿帕查好像真的有讓兼一經歷過死亡體驗....... 09/06 14:56
KillAllMen: (心跳真的停了) 09/06 14:57
KillAllMen:通常人氣越高,吐得人才會越多。其它想吐的人大概都在 09/06 14:58
KillAllMen:等待青澀的果實成熟吧 09/06 14:59
andy3580:這漫畫不是要斬了? 編輯回心轉意? 09/06 14:59
hrf111:會長轉型人氣還是沒升 09/06 15:03
D122122123:每個吐槽板鄉民都是西索呀~ 09/06 15:03
ashirogimuto:因為這週揭載順回到11了,所以才這樣做吧? 09/06 15:03
ashirogimuto:老實說,有了這部墊底,每個Jump連載都超好看 09/06 15:04
Dissipate:在寶島上看了一話就知道這部是垃圾 09/06 15:06
paladin90974:隨唬鑽:牛棚熱身救火影! 09/06 15:14
RushMonkey:只能大西很力保新人 XD 09/06 16:02
weepchild:會長好歹有好乳可看,這部要賣乳也不是(扈三娘戲份太少) 09/06 16:17
weepchild:要賣腐也不行(戴宗那臉只會想打爛不會讓人萌) 09/06 16:17
Reficuly:這部根本就是把各種人物屬性隨機配一下到108好漢上… 09/06 16:46
Jason0813:好險我去租書店都只租單行本... 09/06 16:59
gnew5566:覺得當初王進總教頭超帥的呀~~~ 09/06 17:02
Leeleo:找不到便當也懶的租寶島 09/06 17:47
ssarc:雞巴團的奮(ㄩˊ)鬥(ㄔㄨㄣˇ)永不止息......完 09/06 19:03
firstkiki:HUNTER×HUNTER 休休休休休休...... 09/06 21:07
jedimull:慘 我現在看寶島只看這一部ㄟ XD 09/07 00:51
BrentRoy:看了第一話以後就丟了...鳥漫畫 09/07 01:03
NightBird:HUNTERxHUNTER - 休 休 休 休 休 休 休 休 休 休 好哀桑 09/07 01:09
aul123:這部是想學封神演義吧? 09/07 20:08