精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然我一直覺得火影第二部糟蹋了火影第一部,但因為喜歡再不斬、喜歡寧次、喜歡小李 的努力(雖然這些人後來幾乎都從火影忍者消失了…),所以我還是持續看鳴人怎麼把到 佐助。畢竟只要把第二部當成番外篇,一切都還算是可以忍耐... 可鳴人他媽生產篇卻徹底給我「連第一部都連根拔起糟蹋」的厭惡感。 一、 漩渦九品的人柱力很機密? 根據九品所言,她搬家去木葉村當人柱力是個機密,機密到連當初她自己也不知道?! 挖~~說得比有猾兄還厲害,有猾兄可是最起碼有三個人知道呢!(雖然第三個他都不能說) 如果真這麼機密,那麼木葉村知道九品是人柱力的,說不定一隻手的指頭就數得完。 畢竟如此機密的事情若讓很多人知道,表示木葉的管理實在太差了(雖然從第一部來看, 木葉的保密防諜似乎一直都做得很差)。 妙就妙在,號稱「幾乎沒有人知道我是人柱力」的九品,生產的過程卻被安排地如此可笑 A)假設九品生產時,知道九品是人柱力的只有5人:當時在產房的兩個長老 + 3代 + 4代 + 九品本人 如果真是以上的狀況,那麼真不知道九品躲到荒郊野地的山洞裡生產幹嘛? 這種情況就像是好萊塢知名女星突然息影,雖然全天下都在找她,可是這位女明星卻搬到 某個「沒有人想得到更沒有人認識她是超級大明星的山村」裡定居。 這段時間這位全世界狗仔都在找、非常怕偷拍的超級大明星突然結婚、懷孕了!而在談戀 愛的過程中,知道這位女生是外界都在找的超級大明星的人只有她的「丈夫、公公、婆婆」以及他 們家飼養的米克斯「來福」。 就在臨盆之際,雖然全世界的壹週刊、貳周刊、叁周刊,甚至是N周刊的狗仔隊都還持續 在找這位超級女明星。 可在這位女明星在這個「沒有人想得到更沒有人認識她是超級大明星的山村」, 而知道這個女明星真實身分的都是她的親人,請問: 女明星有必要為了躲避狗仔隊,在臨盆前跑去離她家可能百里遠的山洞裡生產嗎?甚至還 要她的丈夫號召村人當保鑣,拿著來福槍站在洞外守候? 沒必要嘛! 因為我們知道女明星的丈夫愛她,不會去找狗仔隊偷拍。 而他們家養的來福也不可能去找常威告狀,說「我家有大明星」。 除非女明星有婆媳問題,或是和公公處不好,不然根本沒必要特地躲起來生啊! 若此時女明星還特地頂個大肚子,跑去聽說很遠的大坡生小孩,那只會給村人兩種感覺: 這女人是神經病,我要離她遠一點! 或 這女人好像怕人知道她的身分,趕快上網人肉看看! 所以說若根本沒什麼人知道九品是人柱,那她在村裡生小孩就好了啊! 如果怕九尾呼之欲出,需要架設結界之類的,這其實也很好解決。 九品是火影的妻子,她生小孩把木葉醫院的總統套房整個包下來,很過分嗎? 九品是火影的妻子,她生小孩時木葉醫院周圍環繞著層層保安,從暗部到上忍都去當保全 ,甚至是中忍都派去偽裝成清潔工,很過分嗎? 可是四代都沒這麼做…不但把大肚便便的妻子送去野外山洞生小孩,保全還這麼弱…… 送去深山是怕九尾跑出來做亂,但除了怕九尾跑出來做亂,難道不該同時考慮外敵的 入侵嗎?何況被視為「機密」的分娩時刻,出發前九品還在村裡和鄰居哈啦! 這不等同於昭告天下「老娘要去生產」了?此時跑去深山裡生小孩搞機密是莊孝維嗎? (女明星表示:我好害怕狗仔隊偷拍,可是躲起來生小孩前我要上網去facebook上和朋友 說「我要生了!」) 身為一個軍事武力聚落(甚至可視為一國之防)首領的妻子分娩時狀況如此危險、一不小 心就可能禍國殃民,怎麼四代當初傻得沒把自己的老師自來也留下來幫忙、加強周圍防守 ,只顧著和老師討論兒子是否該使用自來也吃拉麵時想的名字?! 還是說水門不但相信鳴人,他也很相信自己,認為「只要相信我」就不會出事? 如此莽撞、不夠周延,被人襲擊也只是剛剛好,蠢! B)假設九品的人柱身分是機密,可是大家都知道木葉的保全一向不太好,所以九品是人 柱的身分早就不是「不能說的秘密」,而是「公開的秘密」 如果是這樣…那你躲起來生的意義在哪兒? 這種感覺就像是知名好萊塢女明星未婚懷孕,她明明很怕人知道她懷孕 可是她不但不跑去聽說很遠的大坡躲起來,還跑去蒙地卡羅度假安胎。 當地人都知道該女明星懷孕了,結果女明星卻在此時害怕狗仔隊故意拍攝她生產後的醜照 ,於是選在良辰吉日跑去某個公寓,找密醫剖腹產。 雖然這個女明星沒告訴大家她的預產期,但因為她突然從蒙地卡羅的賭場失蹤了,於是全 世界的狗仔隊都知道「阿哈~~女明星要生小孩囉!」 試問:此時女明星雖然找了一群私人保鑣,但她卻跑去破公寓生產比較明智?還是她和他 的私人保鑣們選擇有品質保障、號稱六星級、保全和隱私權一流的大醫院生產比較明智? 我想身為超級女明星,選擇後者的機率絕對比前者來得高。 (儘管她挺著大肚子跑去蒙地卡羅安胎很蠢) 不過今天四代沒幫他親愛的妻子選擇看起來舒適、安康,甚至可以調派更多人力的木葉醫 院,反而選擇村外某個山洞。保全又做得很爛…實在說不過去,蠢! 不過最離奇的還不是上面兩個「超級女明星個案」 還有兩個事件更離奇 A)既然人柱力懷孕後這麼脆弱,那你何不一開始就把懷孕的九品藏起來? 不想把事情鬧大的女明星未婚懷孕都知道要在肚子沒大起來的時候,躲到國外「度假或 進修」,四代怎麼忘了隱瞞他身為「機密人柱力」的妻子懷孕的事情呢? 人家凱魯都知道不能在有「內憂」的時期把夕梨懷孕的消息放出去,怎麼身為一個領導者 ,四代你連這個都不知道?甚至躲起來生產前,九品還跑去和佐助他媽閒磕牙?! 如果是因為「反正很機密,絕對沒人知道九品是人柱力,所以沒必要隱瞞九品懷孕」,那 問題又來了,此狀況和「女明星個案A」矛盾耶! 親愛的四代,可以請你出來解釋一下嗎? B)原來結界只要防止九尾跑出來,不用擔心有人來搶九尾? 曾看過有人這樣護航:當時大家只想到九尾跑出來的危險性,沒想過會有人來搶九尾啊! 所以四代當時的結界只能防內憂、不能防外患。 面對如此強大的護航,我只能說:這個護航是腦內劇場的火影忍者嗎?怎麼看都是腦補。 試問: 一個國家級的病毒研究室,裡面的病毒是其它國家都在覬覦的國家機密,絕對不能被其它 國家搶走,當然,更不可以讓他外流,因為一旦病毒外流,全世界的人都會死翹翹。 面對如此強大的研究室,身為一個管理者,難道只要擔心別人來搶奪? 或是只需要擔心內賊將病毒偷走,或是沒有做好實驗室的消毒程序嗎? 當然一定是要同時兼顧內憂和外患! (如果沒想到有外患,那是領到人思慮不周。先前一直強調別國會覬覦尾獸,那尾獸 最可能跑出來的時機,不考慮到外敵,實在說不過去...) 今天九品的身體就像那個實驗室,九尾就是病毒。連人柱力都曉得尾獸是別國都覬覦的, 難道強大的木葉閃光會不知道?生產時尾獸容易外流,難道除了把尾獸「塞」回九品的身 體裡,不用擔心有人來攪局? 如果四代真的只想到「把九尾塞回九品肚子就好,其它我不管」,那木葉死這麼多條白白 戰死的冤魂都該去找四代算帳,而鳴人被欺負也只是剛剛好而已! 二、 水門有必要和九品一起去死? 根本沒必要殉情 身為一個領導者, 居然說出相當於「是你讓我當上火影的,所以我陪你去死無所謂」的話 那看來4代火影的本體根本是九品或九尾,而水門充其量也只是個火影放置器! (鳴人一出生臉上就有六道法令紋,這種DNA實在是值得眾人深思...) 夫妻外加寵物(九尾)一起在鳴人身體裡定居更是笑話。 難不成四代想和九品、九尾在鳴人體內玩明星三缺一? 不可能嘛!反而是四代害怕事件過後,因為自己處理九品生產過程馬虎導致九尾亂跑而被 村民秋後算帳,因此才躲起來還比較合理呢! 雖然父母都會把希望寄託在孩子的身上,可鳴人是「剛出生沒幾個小時的嬰兒」耶!這天 下有哪對父母可以「相信」才剛出生的孩子將來會選上總統、登上火星? 遇到火災要逃難時,寄望天線寶寶都比寄望一個剛出生的嬰兒來得強吧? 可是四代夫妻相信了,在那個沒有產前優生檢查的年代,四代夫妻任性地帶著寵物九尾, 一起住進兒子體內。他們完全不擔心鳴人有可能在嬰兒時期就因嬰兒猝死症而早逝,也不 擔心鳴人嗆奶嗆到窒息,更不擔心鳴人因為疏於照顧突然得了日本腦炎或小兒麻痺,也不 擔心鳴人後來變壞結果成為木葉的簽賭王「鳴寶貝」。 他們衷心相信自己的兒子就是那個「天上地下、維我獨尊」的王者,相信鳴人是木葉之子 、相信鳴人可以克服萬難,相信鳴人將來去讀MIT、相信鳴人可以選上世界大總統、相信 鳴人可以打敗魔人普烏、甚至相信鳴人可以用他的雙拳痛宰煌大和與他的鋼彈! 他們非常相信鳴人,就是沒算到鳴人會被村人排擠!隔壁村的我愛羅被排擠到差點心理變 態,可他們就是相信「鳴人不管怎樣都會好好地活下來成為救世主」! (哈利波特表示:只有一道閃電傷疤的我,此時又算哪根蔥呢?) 難道,留個老爸陪著兒子不好嗎?四代沒想到父兼母職,只想到九品一死自己也可能不會 照顧小孩,所以不但富奸母職,連父職也一起「富奸」了!真是個超級負責的好爸爸! 原本犧牲一個老媽就可以解決的事情,卻因為老爸想不開而葬送兒子的童年。 更讓人驚嘆的是:鳴人居然沒因為被欺負而導致心理變態、讓九尾爆走耶! 三、鳴人,你沒崩潰真是天底下最大的奇蹟。 情境題:如果你從小就被村民欺負,大家說你被妖怪附身,你根本就是個。不但不和你 玩、排擠你,校外教學時沒有同學要你同一組,還會用石頭丟你,甚至最後你還發現,住 在身體裡的妖怪不時想侵蝕你的心靈,打算殺了所有人。直到你15歲那年,你才因為一次 夢裡起乩,赫然發現自己的父親是當年拯救地球的超人,而自己的母親還是降妖伏魔的仙 女。可是因為你媽當年降妖除魔出了意外死亡,你爸就決定把妖怪切一半埋你身體裡,因 為你爸覺得「我兒子耶,血統優良,剩下一半的妖怪給他處理也一定和撿尾刀一樣輕鬆」 ,接著就和你媽殉情了。你的感受是? A) X的!我沒這種父母 B) 我決定要和體內的妖怪大鬧世界 C) 我活著的意義到底是什麼? D) 我該去找一根獸矛嗎? E) 我該學習愛護動物,與體內的妖怪共存,馴服妖怪造福全世界 如果真有此大愛選擇E, 那麼我相信善良如古阿明者都會感嘆:有妖怪的孩子什麼都比較強! 四、三代火影在幹嘛? 有人說:鳴人的身世是木葉的最高機密,連三代都是看見九尾跑出來才知道的 以上內容怎麼看都像是腦內火影小劇場的番外篇中的番外篇。 岸本說過「鳴人的身世是超級機密」?連三代都不知道? 別鬧了… 身為火影卻不知道人柱力是哪一位?這樣三代還稱得上是火影嗎? 九品懷孕了還趴趴走,請問這對三代而言是哪一種機密? 難道四代用九品便秘還是九品發福來搪塞她懷孕的事實嗎? 就算四代這樣虎爛好了,有人會相信九品肚子裡裝的不是嬰兒而是____嗎? 鳴人的身世是超級機密這點更是好笑 是機密的話,幹嘛和大家說「哈囉!鳴人體內有九尾妖狐喔!」 當木葉村的大人們都知道鳴人是久尾時, 三代還下封口令 ,不准大家在「鳴人」面前提九尾的事情 這種處理方式和趙志敬那種「我立誓不向第五人說,可是眼前有第六人、第七人。百人千 人,就不是第五人了」的龜縮油條心態一樣嗎? 天曉得這些知道真相的大人平常在家裡都和晚輩們說些什麼 就算都不提...在木葉村裡知道人柱力秘密的人也太多了吧? 當幾乎全木葉的人都知道鳴人體內有「九尾」,這樣子鳴人的身世算很機密嗎? 那些很覬覦尾獸的國家,難道不會想來綁架鳴人? (三代:你不知道一樂老闆是我的暗樁,我就是要讓鳴人得了拉麵上癮症,這樣就離不開 木葉了) 而告訴大家鳴人他爸媽是水門和九品,對三代而言有這麼困難嗎? 如果當初和村民說: 四代為了拯救大家,不但犧牲了自己和妻子,還犧牲了自己的兒子,把剩下一半的九尾妖 狐封在鳴人體內。鳴人以後要繼承四代的遺志,長期努力,為了征服剩下的半隻狐狸而奮 鬥,希望大家可以善代這個孩子,給這孩子愛與關懷,讓他擁有與黑暗勢力對抗的能力! 如果當初三代是這樣處理,那我相信鳴人的童年就算不是過得和天龍人一樣爽,也會比第 一部的排擠日誌來得快樂很多。 -- 木葉大學號稱吊車尾的小鳴的初等微積分被當,教授讓他補考2次還是沒過。 結果小鳴因為一本偶然得到的秘笈讓他一夜之間從連環基分都不懂的狀態,成為高等微積 分的強者,還把教授電得死死的…… 接著小鳴選擇大學肄業。三年後,當年和小鳴同班、號稱天才的小寧和小鹿都成了博士生 ,但號稱努力至上的小鳴卻以「大學肄業」身分成為木葉大學的特聘教授 此時,小鳴才發現他早逝的父母都是傳說中的天才:牛燉和萊布妮姿 甚至他們還替小鳴安裝了編號為「Nine-Tails」的電子腦系統……雖然只安裝了半顆 可此系統卻能提供源源不絕的記憶體和CPU,雖然缺點是偶爾會因連線導致中毒就是了... 以上節選自《明民書房:外掛列傳》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.84
Pietro:簽名檔XD 08/10 23:38
k87559527: 檔XD 08/10 23:39
paladin90974:以鳴人現在的身分地位要放在本紀啊啊!! 08/10 23:44
等鳴子當上火影的那天吧...
jupto:生產地點只所以會設在村外純粹是為了防九尾封印解除 08/10 23:45
jupto:事實上包括結界和人員的配置都是為了防這點 三代是真的沒 08/10 23:46
jupto:有外敵的這件事 08/10 23:46
Saifeiross:推推~ 08/10 23:48
Saifeiross:話說不能說沒外敵吧 根本是他們思慮不周 整個故事太 08/10 23:52
Saifeiross:多矛盾 不能只用怕九尾跑出來就算了 08/10 23:52
marcoyao:岸本=漏洞王... 08/10 23:59
Modchip:岸本身為Bug王,當之無愧~~ 08/11 00:18
dracul:簽名檔XD 08/11 00:19
potter1529:簽名檔XDDDD 08/11 00:22
ricemia:簽名檔XDDDDDDD 08/11 00:26
littlenee:簽名檔也太屌了吧XDD 08/11 00:29
justeat:簽名檔讚 08/11 00:32
Modchip:話說身為火影,竟丟下子民自殺,這資格跟心態就是有問題!! 08/11 00:35
hopecity:火影可以再選 但木葉要留下來 樓上不會不懂這層道理吧 08/11 00:42
LoveFluid:木葉需要重建 人民需要領導人 樓上不會不懂這層道理吧? 08/11 00:44
LoveFluid:何況四代的死根本可以避免 他的殉情心態真是太奇妙了 08/11 00:45
gn00866066:推寄望天線寶寶 & 魯冰花 08/11 00:56
redece:沒有四代的死 哪來鳴子淒慘的童年? 沒有悲慘人生 哪來奮鬥 08/11 00:57
redece:努力成功的鳴子? 冥冥中已注定JUMP主角就是要走這樣的人生 08/11 00:58
LoveFluid:樓上是說鳴子最後被揭開天生外掛 奮鬥變笑話的人生嗎? 08/11 00:59
marcoyao:沒有四代的死哪來鳴子開外掛?沒有開外掛哪來可笑第二部? 08/11 01:02
flamer:我好混亂 囧 08/11 01:14
idiotsmart:推簽名檔!!! 08/11 01:29
AAAdolph:岸本畫到後面,糟了!要和前面劇情兜起來,所以四代得死 08/11 01:30
cashko:火影的妻子也就是個村長的妻子,生產應該無法高規格到這種 08/11 01:33
cashko:地步XD 08/11 01:33
LoveFluid:火影好歹應該算國防部長啦(雖然我們看不出來 = =) 08/11 01:34
LoveFluid:就算是村長 在這種算半專制的體系下 規格豪華一點其實 08/11 01:35
LoveFluid:不為過... 08/11 01:35
ms0540017:結果重點都變成簽名檔XDDDDDD 08/11 02:06
apass:版規不能吐“你沒認真看”...但是原PO的確是沒很認真看呀~ 08/11 02:36
apass:建議把舅舅版的看過~應該可以解決原PO疑問~ 08/11 02:37
我認為我看得很認真,不然你來說說這一整段合理在哪裡啊
zzzyoyo0513:岸本在一開始可能構想是苦命男孩的奮鬥人生 結果越畫 08/11 02:47
zzzyoyo0513:越拖離主題 現在要把劇情接上第一部一開始就顯得不合 08/11 02:48
nonoise:自己都知道不能吐"你沒認真看" 還說"沒認真看"是怎樣- -" 08/11 03:07
nonoise:要嘛就把認為原PO遺漏的部份補上來嘛-..- 08/11 03:08
MoonMan0319:有恨意 不過簽名檔看不太懂 08/11 04:09
g418:殉情那段 真的是亂凹阿 當初第一部說四代是因為封印9狐而犧牲 08/11 05:07
g418:那時窩覺得是跟9狐奮戰到不得不犧牲生命 才用大絕招封印 08/11 05:08
g418:原來是身材棒棒的都沒受傷就要殉情阿? 08/11 05:09
g418:真是頭殼壞掉 要犧牲就三代阿 他活到90多歲了 還會用屍龜封禁 08/11 05:12
g418:為什麼不叫三代封一封就算了 沒封印耶沒能活多長 08/11 05:13
omena:推獸矛...... 08/11 05:54
Gaujing:這哪裡沒認真看了... 重翻火影4次跟原po一樣想法 08/11 05:56
Gaujing:越來越像奇怪的武俠小說 08/11 05:57
winda6627:推XDD 超想知道四代到底是以怎樣的自信認為鳴子長大後會 08/11 06:09
winda6627:是個文雅嫻熟的乖女孩...而不會因為搞叛逆釋放出體內的 08/11 06:10
winda6627:妖怪搞到村子毀滅。 08/11 06:10
winda6627:更何況還說人柱力要用愛來填滿,結果鳴子從小被人憎恨, 08/11 06:11
winda6627:竟然可以這麼安穩的長大而沒失控XDD 08/11 06:11
winda6627:四代果然是奇才阿...還是那個世紀最大的預言大師?! 08/11 06:12
winda6627:還有那木葉的機密...根本是滿滿的矛盾OTZ 08/11 06:14
f222051618:大推這篇 08/11 07:42
Midoryugi:非常愉悅的推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/11 08:08
※ 編輯: yuhung 來自: 140.112.46.179 (08/11 09:14)
byguy321:很推呀!簽名黨更推 08/11 09:12
liparis:推!! 08/11 09:21
incubus:四代目根本沒理由死掉啊 腦殘果然是遺傳來的 08/11 09:35
saviora:所以小鳴父母雙亡是因為父母互砍造成的? 08/11 10:25
firstkiki:推一下g418,三代火影躺著也中槍 xdddddd 08/11 10:32
FelReaver:F)殺了他。 阿咧?跑錯棚? 08/11 11:24
comicreader:版主職位是吐力限制器阿 08/11 11:24
sad2:十七歲不成火影 終身無望 08/11 11:51
Carmelo3:樓上爸刀梗 08/11 11:53
truthzero:同意原PO,有必要刻意隱瞞鳴人是四代目的兒子嗎 08/11 11:54
chenroseyaks:簽名檔XDDDDDDDDDDD 08/11 12:11
doordie25:數學系推簽名檔 太靠北了 XD 08/11 12:37
Dalaia:靠腰 連古阿明都跳出來酸鳴人了 XDDD 08/11 12:43
BattleRoyale:推y大啦XDXDXDDDDDDDDDDDDDDD 08/11 12:56
SiBear:連父職也一起「富奸」XDDDD放置器也說這篇讚 08/11 13:00
goolgo:連九品這麼機密都遭殃,鳴人這公開的人力柱在沒保護下沒被 08/11 13:13
goolgo:偷幹走真是奇蹟 08/11 13:13
jupto:因為鳴人是人柱這件事也是機密 不過再次驗證木葉的保密防諜 08/11 13:16
jupto:真的很爛 想搶九尾的人還是一個接一個找上鳴人 08/11 13:17
Sechslee:好文 火影真的越來越垃圾 08/11 13:32
sakanatsuki:簽名檔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/11 13:41
incubus:在大家都相信她情況下 鳴子已經從教授選上院長 08/11 13:44
incubus:距離校長也不遠了 08/11 13:44
blackfreedom:推簽名黨XDDD 08/11 14:59
Killuo:古阿明說的話真是太有道理了 08/11 16:01
beinggood:鳴人:我的一生充滿挫折 08/11 16:08
ciafbi007:話說第一部的劇情好像不是全村的人都知道鳴人有九尾 08/11 16:21
ciafbi007:至少跟鳴人同一輩的 一開始是不知道的 08/11 16:21
這其實只是在玩文字遊戲而已,知道鳴人是九尾的人還是很多 講難聽點,三代還下封口令的處理方式和趙志敬那種「我立誓不向第五人說,可是眼前有 第六人、第七人。百人千人,就不是第五人了」的龜縮油條心態並無二致 天曉得這些知道真相的大人平常在家裡都和晚輩們說些什麼 就算都不提「九尾」,傷害一樣造成 此外在木葉村裡知道人柱力秘密的人也太多了吧? 當幾乎全木葉的大人都知道鳴人體內有「九尾」時,這樣子鳴人的身世算很機密嗎? 那些很覬覦尾獸的國家,難道不會想來綁架鳴人? (三代:你不知道一樂老闆是我的暗樁,我就是要讓鳴人得了拉麵上癮症,這樣就離不開 木葉了)
paladin90974:一開始是營造成同輩都不知道,就算有經過大戰的長輩 08/11 16:37
paladin90974:也只是認為鳴人=妖狐,大概是這種感覺 08/11 16:37
paladin90974:大概當時三代就真的只是陳述事實,他大概就直接說: 08/11 16:38
paladin90974:"旁邊這位就是九尾的容器,請各位目業鄉民不用擔心!" 08/11 16:39
paladin90974:眾目業鄉民:"喔喔喔喔喔喔!所以那個嬰兒就是九尾了?" 08/11 16:39
firstkiki:同輩不知道,那小時候是在排擠什麼的...... 08/11 16:43
ciafbi007:就聽爸爸媽媽說這個人壞壞 久了大家都認為他壞壞(誤) 08/11 16:44
paladin90974:有解釋那些同學的父母都說他是九尾離他遠一點 08/11 16:49
paladin90974:不然就會變成我兒子平常很乖都是被朋友帶壞的 08/11 16:50
paladin90974:就先入為主他是九尾,怕他哪天爆起傷人...吧 08/11 16:50
firstkiki:所以同輩還是知道鳴人是九尾才排擠的咩 08/11 16:50
paladin90974:事實上這傢伙也時常靠九尾沒錯... 08/11 16:51
paladin90974:這個嘛,三代似乎有發封口令,就是不准在鳴人面前提到 08/11 16:52
paladin90974:九尾,所以那些小孩大概也只是接受那個人是壞人之類 08/11 16:52
paladin90974:的資訊吧,應該啦... 08/11 16:52
paladin90974:當時水木被鳴人打爆村民大概都覺得"幹...果然爆走了" 08/11 16:53
hitachiin:情境題的答案不是:X的,我要去追男人,不要生小孩了嗎XD 08/11 17:23
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.195.106 (08/11 17:42)
nxupap:推簽名檔XD.... 08/11 17:42
crang:簽名黨GJ 08/11 17:49
ralfwoof:大推這篇XDDD 08/11 17:50
wow999:簽名檔XDD 08/11 18:24
hitolin:咪寶^0^ 08/11 19:00
hitolin:另推千名黨~~~ 08/11 19:01
akira0417:推簽名檔XDDDDD(笑翻 08/11 20:24
bohsing:簽名檔好棒XXXDDD!!!! 08/11 20:30
wen29wen:不推對不起自己的良心... 08/11 21:15
fatedice:推簽名檔 08/11 23:30
nicolesanar:有人放大絕嗎~XD 08/12 01:01
adsaf:不推會遭天譴 08/12 01:09
ansath:推,好精闢的見解。 08/12 02:31
w110778:這篇真是太神了 不推不行 XDDD 08/12 02:31
outsmart33:寄望天線寶寶都比寄望一個剛出生的嬰兒來得強吧XDD 08/12 02:57
outsmart33:再補推富奸母職XDDDDD 08/12 03:01
cookie1115:看到古阿明笑了 08/12 11:00
SherrisAire:推! 也推簽名檔XD 08/12 11:41
※ 編輯: yuhung 來自: 140.112.46.179 (08/12 12:00)
hintfox:我可以說高微pass微積分還是有機會趴嗎 XD 08/12 12:44
frozenstar:有人可以解釋古阿明是什麼梗嗎 他不是魯冰花裡的正太嗎 08/12 13:20
LoveFluid:古阿明的名言:有錢人的孩子什麼都比較強! 08/12 13:21
adsaf:魯冰花是坐客運的時候看完的...(炸 08/12 18:46
frozenstar:樓上(握) 但是現在那間客運換新車還沒裝電視 囧 08/12 18:57
dj533kevin:推。但是是民明書房,不是明民 08/12 19:21
hitolin:沒看過魯冰花 但逢此歌必哭... 08/12 19:36
genteme:推第四段 08/12 23:18
alicelee1218:推簽名檔XDDD 08/13 00:37
fakeayumi:就是啊殉情那段根本不知道感人在哪裡嘛 08/13 00:44
meifujiwara: 推簽名檔XDDD 08/13 00:55
comebuy01:富奸母職好有創意XD 08/13 02:37
chigo520:四代火影去死真的很不合邏輯 推 08/13 19:29
doyouself: 08/14 13:00
uselessgal:眾鄉民:"讓她生!!讓她生!!"(誤) 08/14 16:24
goings:D) 我該去找一根獸矛嗎? XDDDD 08/14 21:41
light20735:真的超多BUG... 08/15 01:45
bisconect:B) 我決定要和體內的妖怪大鬧世界 08/17 05:12