精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我是被漫吐推坑的 看了以後我很後悔,真的非常後悔花了125元看這一整套 仲村佳樹,你真的知道什麼是演戲嗎? 我深深懷疑你只看過千面女郎的封面wiki後就來畫這一部"華麗的爆走" 1. 拉部密 根據LME的寶田老闆所言:拉部密成員基本上都是缺乏情感、缺乏愛人的本能,社長認為 只有演技卻不會愛人是不行的,所以特設拉部密(Love Me)行政特區,做為主角等人鍛鍊 基地。 看到這種設定我就想罵:幹! 原來有情感的表現就是接到豬頭男友莫名其妙打電話給你, 此時表現出痛哭流涕、感激涕淋, 謝謝對方還願意回來吃我這株回頭草、答應複合 就是「有情感、懂得愛人、懂得愛『觀眾』」的「好演員」? 請告訴我:好演員和愛觀眾之間的充分必要條件到底是什麼? 一個演員表示他再怎麼熱愛觀眾,可是他演起戲和狗屎沒兩樣,這樣子就是好演員? 一個演員的演技一流,可是他無法表現出熱愛觀眾,甚至他還不想戀愛、喜歡批評其他 人的演技,這個演員就是不合格? 仲村小姐,你要不要做張問卷調查表,研究一下日本演藝圈的熱愛觀眾指數啊? 就算有問卷可以量測熱愛指數,難道那些接受調查的演藝人員不會騙人嗎? 這世界上時常出現台上笑臉迎人,私底下壞脾氣、耍大牌、愛批評的演員啊! 照寶田社長的標準來看,其實這些演員也該進拉部密好好調教,不是嗎? (拉部密還用"記分"來算晉級,幹嘛不用史考特來量測「熱愛指數」算了呢?) 恭子面試時的反應除了太over外,根本沒錯啊! 寶田老闆根本只是虐戀情深風格的言情小說中毒太深 他似乎一定要看到演員表現出: 「都是我的錯、請你原諒我 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)」 「不,我不能原諒你,我真的不能原諒你( ︶︿︶)_╭∩╮」 「求求你原諒我,你才是我此生的真愛 o(><;)o o」 「我…我真的不行…給過你太多次機會了(  ̄ c ̄)y▂ξ」 「我真的愛你,如果可以,那麼我願意把我的心、把我的肺、把我的靈魂都貢獻給你, 我願意把我的身體化成泥人,和你的肉體揉在一起;我願意把我自己做成一道菜, 讓你細細品嘗後和你的靈肉融合在一起...(以下省略500字肉麻廢話)... 請你原諒我吧!你才是我最愛的女人 o(><;)o o」 「我…我真的可以再給你一次機會嗎?( ′-`)y-~」 「請你相信我 QQ」 「那好吧!我…我好高興…好高興你還愛我 QAQ」 我發現寶田社長最愛看的,甚至連最愛玩的遊戲,都是這種死纏爛打愛情戲啊! 他旗下的演員只要表現出因為受過傷害所以無法原諒他人, 就會被他視為「缺乏情感、缺乏愛人的能力、需要再教育」 他是不知道有些傷害是不可逆的嗎? 更扯的是,那個很愛寫怨恨筆記本的女演員(抱歉,手上沒書,我實在記不起他的名字) ,只不過批評了某個連續劇以及裡面演員的演技,就被寶田社長派到拉部密。 挖賽!隨便批評一個電視劇就變成那樣 萬一今天寶田開的是漫畫出版社,那他看到PTT漫吐板不是要吐血身亡了? 怨恨筆記本女演員被分到拉部密, 完全就是批評到寶田社長喜歡的電視劇, 於是寶田社長公報私仇,把女演員分配到拉部密。 依照寶田社長針對怨恨筆記本女演員的做法,我看movie板的負雷文章都該關掉! 甚至金酸莓獎也該取消, 還有報紙上的影評也該通通消失,因為說來說去這些評論都會罵到某人演技不好啊! 根據寶田社長的理論,這些罵人演技不好的就是不懂得欣賞他人嘛! (我還真看不出來那個奏子和怨恨筆記本的女演員批評的連續劇,到底哪一點好看了) 難道今天看見某宋朝國姓影帝和某字母女星一起演「你愛我、我愛你、你不愛我、我還愛 你、你又愛我、我卻不愛你、你繼續愛我、我考慮回去愛你」的鬼打牆愛情劇,每個觀眾 甚至是職業演員都要在電視機前面抱在一起,一起歌頌他們的演的愛情故事多麼可歌可泣 嗎? 寶田社長的論點就是:好的演員看到再難看的戲,都要學會欣賞他人的優點。 如果真的要符合這種理論,那每個影展只要頒發進步獎就好啦! 看誰進步最多就好,超勵志的呢! 用寶田社長的理論,我甚至可以說靠岸是一部勵志電影, 每個電影工作者看完後都發現自己一定可以做出比靠岸還好看的動畫,超勵志的捏! 大家快去看啊!完全沒批評喔!^_< 還有,把奏子、恭子和怨恨筆記本女演員派到拉不密, 理由多半是用「缺乏情感、不懂愛人」……等等等狗屁倒灶的理由。 而以上那些「缺乏請感、不懂愛人...」等等等等等...派往拉部密的標準到底在哪裡啊? 寶田社長,講到不懂愛人,你是不是忘記你們公司的演技一哥敦賀蓮啦!? 我怎麼看也看不出敦賀蓮哪裡懂得愛人啊? 明明很喜歡恭子,卻死也說不出來 明明說他談過很多次戀愛,卻連演個八股愛情劇的小小一幕都會NG無數次 他這叫作談過戀愛?這叫情感豐富?這叫有愛人的能力? 我橫看豎看,都覺得敦賀蓮該送去拉部密好好調教一下啊! 說不定他的愛人能力只比得上瓊瑤劇裡面的機動戰士馬景濤的腳指頭呢! 還有,如果有人情感過於豐富、看見什麼愛什麼、完全沒有鑑別能力, 那麼寶田社長是不是要設一個黑特密(Hate Me)部門來陰陽協調一下? 結論:拉部密根本就只是為了滿足寶田社長虐待他人、看他人出糗的私慾才設立的部門! 2.cos保津周平的兒子 這段扮家家酒看得我都快吐了! 恭子怎麼演都像是一個刻意裝可愛的白癡, 如果我兒子在青少年時期表現得像恭子演的那樣,我一定會把他打死! 原來敦賀蓮在老爸眼中最可愛的樣子,就是個沒大腦的偽娘? 還是那種沒大腦的模樣全部都是老爸「逼」他做出來的, 敦賀蓮當初就是受不了所以才會去外面使壞?最後甚至跑到日本來避難? 這算哪門子的演技考驗啊? 穿得像美國男生脫胎換骨就成功一半了? 耍白癡、降低智商、裝可愛,就演出敦賀蓮在父親眼中最令人懷念的樣子了? 保津周平,你快成認恭子演的是3歲前的敦賀蓮吧!我都看不下去了! 那種程度的演技,去棒棒糖或黑澀會裡隨便抓都有一把啊! 堂堂好萊塢巨星居然看得目瞪口呆? 仲村小姐,賣鬧了啦! 3.毫無專業與敬業可言的演藝圈 最上恭子小姐告訴我們 身為演員,只要你爽, 可以不理美術、造型師和導演,自己跑去美容院設計該角色的造型 ,甚至為了設計造型放劇組鴿子、讓劇組等你也沒關係喲! 要演智慧型大姐頭,只要看著演手下的人發癡冷笑就好。 喔,對了,服裝也可以自己設計,這也沒關係的… 身為新人,恭子做了連演藝圈資深演員都做不出來的事情,如果我是導演遇到這種我行我 素、不把導演放在眼裡的新人,當然是二話不說直接開除! 可是這部漫畫裡面的導演和資深演員都覺得「咦?恭子這樣做還不錯耶!那就這樣吧!」 怎麼有這麼不專業的劇組?連戲劇都要開拍了,定裝都沒搞定? 甚至同意讓一個新演員亂搞。新演員我行我素亂搞後,導演還覺得不賴? 那不就表示過去導演根本沒想清楚自己到底要什麼嗎? 就算是同樣的劇本,一個角色本來就可以有好幾種詮釋方法。 以未緒為例,如果當初緒方要的是A種感覺,如果他夠專業、夠有想法、策劃地夠好、懂 得怎麼引導演員演戲而不是放牛吃草,那麼根本不會發生恭子鬧失蹤跑去亂剪頭髮、自己 搞個短髮版的未緒。恭子可以用B方法演好未緒是一回事,如果恭子夠有能力,甚至導演 本事夠、能力強,那他自然能引領恭子用A方法同樣把未緒的角色詮釋好。 更離譜的是「那個我忘了叫什麼名字的校園霸凌劇」的「我忘了叫什麼名字的路人甲導演 」。該導演比緒方更扯,他根本就是看上恭子演的未緒才要對方來演自己的戲,可是恭子 用未緒演法演了後該導演又不爽,換個演法導演也不爽。不但不會導戲、不會引領演員演 戲,甚至連自己的電視劇要什麼東西他都不清楚! 總而言之Skip Beat的信條就是:只要是天才,怎麼演隨我爽! 導演去死、編劇去死、服裝造型去死、整個劇組通通都去死,反正天才會搞定一切。 而這部漫畫的天才 = 恭子(女主角) 4.充滿神經病的演藝圈 A)恭子有病 她報復松太郎的方法就是不停惹對方注意,結果弄到最後,反而讓對方更喜歡她,甚至恭 子表現的方法和小學男生拉喜歡女生辮子沒兩樣了…… 還有,原本搞笑的怨恭現在甚至實體化,恭子還很怕人家發現怨恭存在。 怎麼?這部漫畫是要轉型成「靈異演員恭子」、「華麗的怨恭」? 還是「靈異的挑戰」或「Skip Ghost」?! 事實上,恭子繼續留在LME這家公司,甚至對拉部密的工作樂在其中,本身就不太正常了 B)敦賀蓮有病 死都不承認自己喜歡恭子,號稱談過很多次戀愛但是演個愛情劇卻一直NG 然後和多數的少女漫畫一樣,這男主角也有很痛苦的過去,最近劇情就是男主角痛苦的中 二病發作了! 媽啊!小蓮你的過去到底可以有多黑暗啊? 這不就是一部普遍級的少女漫畫嗎?騙我沒看過仲村的作品嗎?她的劇情是會黑到哪裡? 你的過去再黑會黑得過小叮噹的肚皮嗎? 最新進度是敦賀蓮在片場出現意外,閃避行人時想到號稱超黑暗的過去, 所以表現出「連緒方導演都覺得不只是靈魂出竅的驚嚇程度」。 嗤!靈魂出竅…只不過是敦賀蓮臉上的網點多了一些罷了,唬誰啊! 到底是有多黑暗?仲村你不要賣關子了!快點畫吧……不然我不能繼續吐槽啊! C)不破尚有病 得不到的永遠最好 目前飾演逐漸漂白的壞男人 D)米格魯有病 原來這年頭靈媒也可以出唱片,是唱轟巴媽咪轟?還是「幻頓恭子」系列? 可以請你透露一下小蓮的過去有多黑暗嗎? 你是看見敦賀蓮跳佛舞所以嚇到屁滾尿流? 還是只不過看見敦賀蓮年少輕狂失手撞死人? 如果是前者,那我同意敦賀蓮的過去超黑暗的! 如果是後者,那我可以和你保證,少女漫畫裡面這種狀況,男主角就算殺人十之八久都是 意外或是自衛,黑不到哪裡去。 還有,人家恭子出個外景你也要當尾行癡漢,恭子白癡不去找警察跑去深山野地就算了 身為強暴犯居然還廢話那麼多(從那段外景癡漢大逃殺的強暴未遂史詩劇來看,仲村你的 劇情根本不黑啊!連灰色都算不上呢!) E)寶田社長有病 如題 事蹟族繁不及備載... -- 趕快把這一部收一收吧! 看不下去了啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.15
cashko:拉不密部真是最多餘的設定,而且我很討厭寶田社長跟他孫女 11/07 03:17
cashko:瑪利亞生日篇真是有夠難看,恭子cos敦賀蓮小時候也是看了覺 11/07 03:18
Iloinen:看不下去+1...而且好拖戲 11/07 03:19
cashko:得雞皮疙瘩都起來了,這少年有病嗎,還有怨恭這設定,前期 11/07 03:19
cashko:應該只是強調怨念吧,結果這玩意竟然可以具體化被抓住當人 11/07 03:20
ssarc:寶田一定是瓊瑤阿姨的忠實讀者,搞不好還會挖角當御用作者 11/07 03:20
cashko:質?!恭子還要去救他,囧到翻了 11/07 03:21
cashko:恭子報復方式好像是想比不破紅,但是我覺得很奇怪,不破是 11/07 03:22
cashko:走歌唱方面,恭子走戲劇方面,妳在紅跟不破也是不同領域啊 11/07 03:22
yuhung:想比不破紅? 很簡單啊! 11/07 03:22
cashko:妳就算拿到影后,也不影響不破歌壇地位啊,既然要報復應該 11/07 03:22
cashko:選同一個領域,一樣走歌唱吧 11/07 03:23
yuhung:把不破騙到秋葉元當場殺了!包準恭子紅遍全日本 11/07 03:23
yuhung:而且這劇情還超黑的呢!一定比蓮大爺的過去還黑 11/07 03:23
yuhung:從恭子走戲劇、不破繼續唱歌這點 就可以看出仲村根本就是要 11/07 03:25
yuhung:搞2男爭一女的上古戲碼 甚至現在還不只2男呢... 11/07 03:25
jidou:後來追不下去,除了演藝或感情戲之類的劇情表現,我也不喜歡 11/07 03:26
jidou:這一部的招牌男角(敦賀蓮) 11/07 03:26
SABBATHTEA:支持黑特密XD 11/07 03:26
icq150220:超討厭蓮,好像很黑暗的部份得不到我的共鳴… 11/07 03:32
luxurleaf:原po真是說道我心坎上了 11/07 03:41
cashko:還有恭子既然都要走戲劇界了,竟然接個吻都崩潰到那種程度 11/07 03:41
cashko:以後演戲難免會碰到吻戲之類的吧,到時怎麼辦,她要來個用 11/07 03:42
cashko:「演技」彌補嗎 11/07 03:42
ssarc:仲村筆下的主角還真的個個都是純情小女生(噁~ 11/07 03:48
luxurleaf:而且都是平時平凡無奇,換個裝扮就驚豔四座的素人美女喔 11/07 03:49
luxurleaf:蘿蔔腿會突然拉長成超修長姣好的模特兒腿還不增加身高 11/07 03:50
ssarc:難道仲村也是瓊瑤粉絲嗎..... 11/07 03:51
cashko:14頭身 11/07 03:51
sunnychu:比起蓮我還比較喜歡不破 至少恭子跟他不會曖昧來又曖昧去 11/07 03:58
cashko:我覺得不破跟恭子那氛圍更曖昧耶 11/07 04:00
cashko:其實不破前期作為真的是爛人,不過後來還比較喜歡他的情節 11/07 04:00
cashko:蓮太裹足不前了,顧忌東顧忌西,不知道在哀怨什麼 11/07 04:01
jidou:蓮某些方面像小女生,比如愛吃醋或愛計較小事...... 11/07 04:27
lukcat:那個社長去看吐嘈板大概會直接爆斃... 11/07 04:52
shimingd:支持小叮噹肚皮是黑的!!(那什麼部的之後也沒有出現阿! 11/07 08:15
yugiyo:看到不破尚開始漂白後就不爽看了。很難的漫畫。 11/07 08:40
isky4473:看到米格魯就受不了了!!是怎樣~每個男角都喜歡恭子?? 11/07 08:41
isky4473:米格魯喜歡她的點超怪!!! 11/07 08:42
HayaSan:仲村筆下人物的思考模式都怪怪的啊!!! 11/07 08:46
ab200030608:對於SB 定裝和造型全部隨恭子換 我也很不以為然 11/07 08:56
ab200030608:拍戲原本就是片段拍 之後剪接成 隨便換裝會造成劇組 11/07 08:57
ab200030608:很多不必要麻煩 還有那一串的XXX有病 我笑了XDDDD 11/07 08:58
kreuz737373:有沒有中村x久保的八卦?為何最近華麗挑戰畫面越來越大 11/07 09:18
hitolin:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/07 09:41
hitolin:好吐文 不推嗎?XDDDDDDD 讚! 11/07 09:41
AHJ: 寶田社長:我就是黑特密的創始會員+永遠的精神領袖啊!! 11/07 10:18
allsilence:推寶田社長有病 11/07 11:00
chicobo:推敦賀跳佛舞比害死人黑暗XDDDDDDDDD 11/07 11:03
ricemia:這方面的漫畫最扯的我覺得是月島KIRARI...看了快吐血 11/07 11:03
hitolin:蓮的老爸那段真是瞎爆了 第一次覺得女主角的笑好欠揍XD 11/07 11:34
gacktspirit:雖然我有收這套 但我也覺得羅利的思考迴路太怪了 11/07 11:40
gacktspirit:蓮也不知道在黑暗什麼 最好仲村最後給的答案合理一點 11/07 11:41
gacktspirit:我覺得恭子這種爹不見娘不愛沒朋友還被青梅竹馬甩的過 11/07 11:42
gacktspirit:去還比蓮這種有笨蛋父親的悲慘多了 11/07 11:42
Yanrei:這部耍蠢的劇情超好笑的XDD 不過目前搞笑劇情越來越無力 11/07 12:08
kuramal:推蓮才應該進拉不密部!說中我心聲啊 11/07 12:09
akino911911:大推黑特密XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/07 12:18
Othrom:只能流淚給推了T_T (讚) 11/07 12:22
joblv:天啊,關鍵!http://tinyurl.com/2c58ukc 11/07 13:08
Diorfan:我要推佛舞 小叮噹的肚皮 黑特密 大家都有病(讚) 11/07 14:02
yoyomico:推小叮噹的肚皮!!!我笑了!! 11/07 14:45
sfie:推小叮噹的肚皮+佛舞,有這種背景那真是黑到不行呀XDDDDDDDDD 11/07 14:52
nakasugi:敦賀蓮跳佛舞XDDDDD 11/07 14:54
vpmdlilty:這篇放漫吐太可惜了XD 這部我看到一半就沒追了。 11/07 16:57
vpmdlilty:話說回來,我覺得尚根本和我之前看的某部韓劇中的爛男人 11/07 16:58
vpmdlilty:一樣。狠狠的甩了前女友,之後發現她過得更好而且還有好 11/07 17:00
vpmdlilty:男人追就回來糾纏不休!(#‵′)凸 11/07 17:01
evelyn790730:14頭身XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/07 17:10
akiraedo:我也覺得蓮的過去不可能比恭子或瑪麗亞黑,畢竟他父母都 11/07 17:22
akiraedo:健在,就只能走哥哥姊姊弟弟妹妹朋友戀人路人被他的意外/ 11/07 17:24
akiraedo:過失/惡作劇害死/殘障/植物人。 11/07 17:25
YuriLowell:蓮的過去不就是個不良少年嗎?( ′-`)y-~ 11/07 17:43
yuhung:是啊,和不良牛一樣不良,超黑暗的呢... (仲村你快畫啊) 11/07 17:44
pupuyamy:推 11/07 17:47
s79928:蓮大概PTSD吧( ′-`)y-~ 11/07 17:58
zjane:我好討厭它現在COS什麼兄妹的劇情超難看 11/07 18:30
magicsiren:推趕快把這部收尾吧 囧 11/07 20:11
cashko:cos兄妹超難看+1,不講我都忘了這段XDDDDDDD 11/07 20:45
yuhung:其實cos兄妹和cos久遠 這兩段我實在說不出誰比較難看 11/07 20:49
yuhung:因為都很爛 只是爛的方式各有千秋... 11/07 20:49
文中忘了吐仲村的人物比例 記得第一次覺得仲村的人物比例詭異到像恐怖片 是東京天使保鑣中期開始 女人就是腿拉很長 7~9頭身是路人甲,10~14頭身是常態,14~18頭身是跨頁 男人的比例更詭異 肩膀好寬、腿好長、頭變得好小 很像1993年超級馬力兄弟電影版裡面那些被壞人改造的變種恐龍人 http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/11/hopper_koopa.jpg
上圖左右兩隻就是是超級馬力兄弟電影版裡的變種恐龍人 ※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.193.232 (11/07 20:53)
dtdon1699:cos久遠 瑪麗亞生日 兄妹 無聊裝有深度 有夠拖戲 11/07 20:57
dtdon1699:怨恭也是 這是演藝圈漫畫還是靈異漫畫 其實恭子是陰陽師 11/07 20:58
dtdon1699:怨恭是她的式神喔 11/07 20:58
pamela03:從月毀篇整部漫畫就走向毀滅之路了...我反而喜歡誠實表現 11/07 22:36
pamela03:自己的不破 恭子和敦賀越看越討厭=.= 11/07 22:36
squalo1:推大家都有病XDDDD 11/07 23:14
bkbtei:仲村的漫畫笑點在於作者本人不何嘗裡的思考模式,簡單說, 11/07 23:37
bkbtei:作者本人不合常規的劇情邏輯比漫畫本身好笑.當漫畫連載久, 11/07 23:39
bkbtei:角色的行為模式跟著作者本人的思維一直鬼打牆,就很無聊. 11/07 23:41
cashko:突然想到,東京天使保鑣最囧的劇情是阿司媽跟朋友老公上床 11/08 00:02
shoray:對拉部密部那段有點意見,我覺得社長所謂的「愛」是指希望 11/08 01:39
shoray:讓人看到一部好的片子、希望可以讓群眾看到最美的自己...等 11/08 01:39
shoray:這種「希望為了觀眾而更好的想法」,事實上我最喜歡的幾位 11/08 01:40
shoray:演員(現實世界的),都在採訪中有類似的言論,這種愛不是 11/08 01:40
shoray:那種示好、親近的愛,比較接近「為了你,我要更強」這種吧 11/08 01:41
1. 這是"亂吐",請不要護航(開頭寫著大大的"亂吐"耶!) 2. 你所說的愛,我在漫畫裡完全感受不到,我看不到裡面的演員有任何 想讓觀眾看見更好的表演的原動力與充分專業, 更遑論是對演戲的愛==>>這點我在恭子身上完全找不到 3. "希望為了觀眾而更好的想法" => 用這點來看奏江進入拉部密,已經覺得很弔詭了 更弔詭的是,敦賀蓮自己明明也是問題一大堆,怎麼他居然沒進拉部密?! 偉哉,蓮爺!有好萊塢老爸當靠山就是不一樣 我相信寶田社長旗下的藝人,有問題的更多,絕對不只中二化的蓮寶貝 例如開頭某個公主病重到不行的女藝人,她已經大頭症到根本沒想過要不斷提升自己 給觀眾看見更好的自己,她怎麼不用進拉部密? 綜合以上,拉部密選人的標準根本不一致,這個資源回收部門的成立宗旨根本有問題 4. 要讓觀眾看見更好的電影或電視劇、希望群眾可以看見最美最帥的演員、希望觀眾可 以欣賞到最淬鍊的演技...等等等。 以上事情放到電影工業或是電視工業來看,拉布密系統根本就是小屁孩玩的家家酒 當戲劇分工已經細到某種程度時,寶田社長還在搞拉部密這套 要看到最美最帥的演員===>> 請和整型、醫美醫生連絡 要看到更好的電視劇 ===>> 劇本是不是要先寫好再談?導演太爛要不要也送拉部密? 要看到更棒的演技 ===>> 拉部密又不是演技特訓班 要看到更_____的_____ ===>> 抱歉,我想不出來了,因為我不知道拉部密除了搞笑 (還是愈來愈難笑的那種搞笑),還有什麼用... 簡而言之,愛上演戲而想讓觀眾看見更好的自己、更棒的演出的演員 這種想法是"最基本的敬業態度",演員本來就要隨著時間懂得自我成長 和拉不拉密這種噱頭根本一點也沒有關系!
cashko:那為什麼奏江也要進拉不密部,我覺得這未必是為了觀眾,而 11/08 02:25
cashko:是為了自我的一種成就,觀眾反應是參考指標之一 11/08 02:25
ainokodoba:機動戰士馬景濤的腳指頭XDDD 11/08 09:59
jenny86093:我只把這部當成搞笑漫畫來看= = 11/08 10:07
yufani:我只希望這部快點收一收...有夠拖的啦 之前講演戲都還好 11/08 10:44
yufani:現在根本就只是個中二蓮+附身恭子 另外米格魯超廢... 11/08 10:44
※ 編輯: yuhung 來自: 140.112.46.179 (11/08 11:01) ※ 編輯: yuhung 來自: 140.112.46.179 (11/08 11:10)
Diorfan:再推變種恐龍人的圖 笑到肚子好痛 11/08 13:32
katsurada:這部漫畫實在很做作 完全無法理解這些人腦袋裝什麼 11/08 14:25
Hesperis:變種恐龍人真的超好笑XDDDD 11/08 19:44
peggy4777:第一點看完以後讓人有恍然大悟之感。XPPPP 有意思。 11/08 23:49
mageancaesar:本來看到loveme部想說應該是很可以發揮的題材(姑且不 11/09 09:57
mageancaesar:論是不是娛樂社長用) 結果後來根本沒用到 11/09 09:58
kaorukei:我覺得米格魯也是不知所措!現在就等純情少年蓮吧 11/10 00:08
kaorukei:不過我也快沒甚麼耐性了! 11/10 00:08
little1913:可是那個寫怨恨筆記本的女生不是因為"批評"才進拉不密 11/10 20:57
little1913:部吧 印象中沒交代她是為何能進公司 懲罰是在她進拉不 11/10 20:58
little1913:之後才有的~ 11/10 20:59
yuhung:1. 這是亂吐不是嗎? 一堆新警察?(亂吐不能護航) 11/10 21:01
yuhung:2. 批評、懲罰與加入的時間點幾乎重疊 11/10 21:01
yuhung:3. 同上,就算不看加入的理由,光是批評人家演技就要做這 11/10 21:02
yuhung:種懲罰? 還只限拉部密?問這種問題也幾乎都針對拉部密 11/10 21:02
yuhung:我真的好好奇這種部門設立的理由除了搞笑還有什麼用? 11/10 21:02
yuhung:簡而言之:拉部密這個題材在本作品裡幾乎只用來搞笑 11/10 21:05
yuhung:還是愈來愈難笑的那種搞笑 11/10 21:05
yuhung:社長挑選拉部密成員的理由和使用方法也莫名其妙 毫無標準 11/10 21:05
yuhung:每次看見仲村用這種方法來描寫演技的突破或精湛 11/10 21:06
yuhung:真的想回嗆一句"仲村,你多看點戲劇好嗎?演戲沒那麼簡單" 11/10 21:06
HATEBBS:這部劇情進展之緩慢之乏味,可以讓人跳過數集沒看,劇情 11/11 01:26
HATEBBS:還是接的上去 11/11 01:27
illusionevil:支持黑特密XD 11/12 01:57
elwyn:宋朝國姓影帝和某字母女星是誰啊? 11/14 00:41
pddck:最近幾話真是無聊到炸,一路追到現在我是認真的想棄追了 11/14 11:39
pamela03:樓上可以追這麼久讓我好佩服...米格魯出現後我就放棄了 11/15 00:41