精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我親愛的阿綱,以及你所有帥氣的守(ㄆㄧㄣ)護(ㄊㄡˊ)者(ㄇㄣ˙): 日安,同時也希望你下半身平安,不,我沒有任何暗示的意思, 請千萬別多心,畢竟,你的夥(ㄏㄡˋ)伴(ㄍㄨㄥ)那麼多,這一路 走來,實在是甜蜜又辛苦呀,可能還伴隨著一點腰痛的感覺。 咳,扯遠了, 在海洋的另一端,看到你們被那病嬌的、醜男的、巨乳的吸萌家族痛扁的 消息,我感到萬分的緊張及難過,就像看到我們這邊中原武林棟樑素還真不幸身 亡一樣的緊張難過。 (好吧,我承認我一點也不緊張一點也不難過………) 另外,我要為了永遠不能行走的山本默哀,雖然我知道,依照JUMP漫畫的 規矩,永遠大概是三天那麼久吧(  ̄ c ̄)y▂ξ。 回歸正題,親愛的阿肛,請你不要擔心了, 你那個戒指會修復成功的,那個活像精盡人亡乾屍的老頭嘴上雖然說是50%, 但是我們都知道,在JUMP裡,0.000001%其實是唸作100%,百年一遇的天才, 只能在背景當雜魚,像那個啥忍者村的就是這樣,所以數字是沒有意義的, 你就全梭了吧,就像賭章魚哥保羅一樣,給他一路精練+10下去吧。 不過,為了以防萬一,我必須告訴你一個可以絕對強過吸萌戒指的方法, 在這個競爭激烈的年代,還用”血”來鍛鍊武器提昇效能,是非常非常非常非常 非常~~~~~~~~~~~~~落伍無知可笑無能低俗的手法,血,熱量低無養分,充其量 只能放在麻辣鍋裡面,在鼎王裡鴨血跟豆腐還能無限續點,這種貨色,用來提昇 能力值,實在是太不優雅了,完全喪失了最強黑手黨的尊嚴與驕傲。 你們鎮幫之寶七戒指難道浸在7-11的關東煮裡面,就能吸收豬血糕的靈氣 而一飛沖天嗎?(啊,說不定可以耶,那個乾屍老頭說需要狂熱的動物靈魂戒指, 豬血糕不但有血,而且還有狂熱的神豬靈魂!) 因此,這麼不入流的東西怎麼能匹配那高貴的彭哥列戒指呢? 在這裡,我要告訴你比彭哥列一代血更強大更珍貴的原料,只要使用它, 可以提昇比血液更強10倍的能量!!!!!!!! 那就是---------------------------------- 『精』 在我們中華文化,有一句老話:「十滴汗一滴血,十滴血一滴精」 就算流了百滴汗,也比不過一滴精, 所以何必那麼辛苦的流血流汗修煉必殺技呢? 作者畫得累,你們練功累,我們吐嘈也很累, 因此為了大家好,現在請拿起鋤頭,前往一代目的墓園把他的屍體挖出來吧 反正血都能放百年不壞了,屍體依然在低溫保鮮狀態也是很合理的 就算保存效果不好變成木乃伊了我們也是有辦法的 而且我們還有10年火箭炮 改良一下 多打個幾次就能拿到新鮮的一代屍體了 就算火箭炮沒用 『那裡』已經乾了也沒關係,磨成粉我相信還是能用的, 更何況這也許跟一匙靈濃縮洗衣粉一樣,用量減半,效果加倍。 我相信偉大如彭哥列一代 為了他的子孫,會很樂意貢獻他的子孫袋的。 不過為求事半工倍,我會建議你們2到7代的也順便切下來備用吧, 省得還要在挖墳麻煩, 誰知道隨著單行本的增加,還會不會有宇宙七戒指、惡魔七戒指、 神聖七戒指、色情七戒指、腐女七戒指會來找麻煩…… 對了千萬不要忘記9代唷,反正他兒子也生不出來,那2兩肉就跟盲腸一樣 只是累贅而已~~ 沒用的東西就切掉吧~~~~ 我相信在8位首領的子孫袋庇佑下,你們手上的彭格列戒指一定會膨脹巨大 到30C………啊,講錯了,應該是30倍強大!!!! 如此一來,區區吸萌只能蹲地吸土,發揮大地戒指的功能啦。 對了,我還發現一件事情,你們之前穿的戰鬥服是變色龍列恩吐出來的絲 織成的,很顯然的,這種絲已經抵禦不了吸萌家族的強大攻擊力了,我們縱有 最強之矛,也要有最強之盾,因此,你們的戰鬥服需要別種強力的纖維才可以, 不過我也幫你們想到了,阿綱,既然你身為彭哥列直系血統,相信你也跟一代一 樣擁有偉大尊貴的力量,所以,請將你垃圾桶裡使用過的衛生紙捐出來吧。 我相信這種原料一定能夠成為最強防禦力的AT力場, 而且白西裝挺素雅的呀,正能夠顯示出彭哥列家族的尊貴、卓越、不凡。 而且身為黑手黨穿著白西裝更有反差衝突的悽豔美感,象徵著阿綱你們身為 正義黑手黨的煎熬與奮鬥。 雖然說,白西裝上面有黃色的花樣是有點美中不足啦~~~ 不過黃色的花樣,正是彭哥列罪的證明呀!!!! 因為,阿綱你的一雙手,早就親手扼殺了許多生命,沾滿了絕望的靈魂。 這正是身為黑手黨的阿綱你所該承擔的罪呀!!! 彭哥列一代有罪,阿綱你也有罪! 血是罪,『那個』更是罪中之罪!!是十倍的罪!!! 阿綱,身為黑手黨,你就要去承擔罪,面對罪,接納罪。 加油吧!阿綱,去將吸萌家族從罪中解放吧!! 如果這世界上只能有一個罪人,除了你們這些正義的黑手黨還能有誰承擔呢? 再說,你的夥(ㄌㄠˇ)伴(ㄍㄨㄥ)也該增加了,就像隔壁海釣王一樣, Jump系主角就是要堅持著神奇寶貝大師路線, 一路旅行,一路收夥(ㄕㄡˇ)伴(ㄒ一ㄚˋ)呀! 誠所謂 紙短情長,鄉民屌長,這封信先在此打住了。 祝 敵對家族殺光光 你忠實的好友 Mare Sorella 敬上 PS; 我發現一件很重要的事情唷,你家的鳳梨浸在水裡,我發現他有變大隻, 頭髮有變長,肉有變多唷,代表他嘴巴那根管子會灌食囉, 既然有灌食,那麼意思就是,他下面還有插2根管子用來排尿跟排……… 所以依照乾屍老頭使用人體修煉武器的邏輯, 我相信,那2根管子吸收了這麼多年霧之守護者的精華,一定可以 用來打造成最強的霧之魔法杖。 而且有兩根,可以大根給庫洛姆,小根給鳳梨, 透過膀胱與直腸連接彼此的最強霧之守護者,這真是一段難得的佳話呀。 PS2:山本下半身不能用了,難怪你這麼生氣。(拍肩) PS3:炎真是我的菜,可以把他放在紙箱裡面寄給我嗎? 雖然我知道黑手黨的慣例是會把禮物分開送人的, 不過可以拜託千萬不要分成太多箱唷,不然我收宅配會很麻煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.77
jpfly:是海姊姊!有神快拜!未看先推!課後腐倒! 07/24 18:21
jpfly:媽媽 是頭推啊!腐倒之神的頭推啊!可以換特別腐倒嗎?>///< 07/24 18:22
DD511103:海姐姐好棒啊~~~~ 07/24 18:37
Dravex:海姐姐!海姐姐!海姐姐!海姐姐!海姐姐!海姐姐! 07/24 18:38
sgmk88:有神快拜!!! 07/24 18:39
Felia: 有神快拜!!! 07/24 18:48
act7682:海姊姊!!! 07/24 19:00
c13:淚推海姐 海姐終於現身了 今天吐家教的時候 才想說如果是海姐 07/24 19:03
c13:來吐就好了 結果真的出來口土啦 07/24 19:03
kuromu:課後腐導 07/24 19:14
nightchan:是海姊!快拜! 果然家教把海姊請出來了啊XD 07/24 19:15
linsatsuki:好噁心..... 07/24 19:20
muker:海姊姊!!! 07/24 19:31
ying0510:海姊姊阿!! (果然家教釣出海姊姊XD) 07/24 19:34
VBR:好噁心+1 07/24 19:39
astinky:課後腐導!課後腐導!課後腐導!課後腐導!課後腐導!課後腐導! 07/24 19:41
salvador1988:海姊這次走重口味喔!ヽ(゚∀。)ノ 07/24 19:52
shinyisung:[綱]之鍊[精]術士........ 07/24 19:52
mocca000:課後腐導!課後腐導!課後腐導!課後腐導!課後腐導! 07/24 20:00
x2159679:(舔 07/24 20:10
ying0510:樓樓上XDD 07/24 20:10
ying0510:(太慢了 變樓樓樓上了 @@") 07/24 20:10
ron761230:昨天晚上好像有看到修改前的版本 不過都很重口味 07/24 20:12
chenroseyaks:樓樓上還是少一個"樓" 07/24 20:16
crang:這...好強烈的吐意 07/24 20:26
mocca000:我被y大樓上了兩次呢(羞 (*’艸‘) 07/24 20:44
astinky:好mocca000 不上嗎?(炸 07/24 20:59
linsatsuki:Oh~~~~~~~~~~ 07/24 21:03
sfie:海姊萬歲!!  一滴精十滴血~ 07/24 21:17
inaegeansea:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 21:24
hitolin:XDDDDDDDDDDDDDDDD 一路笑到底XDDDDD 07/24 21:25
MeowMarch:海姐姐我愛你!我要一對一的課後腐導 07/24 21:28
esprade:先拜再看文 07/24 21:43
coldgoddess:海姐姐~~這次好噁心XDDDD 07/24 21:52
MAHORA:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 22:09
quetzal:不要把食物和排洩器官放在同一篇文章裡啊XDDDDDDDDDD 07/24 22:15
qsx889:海姐姐XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/24 22:16
kenshock:"完全喪失了最強黑手黨的尊嚴與驕傲。" 這我無法同意 07/24 22:45
kenshock:這一開始就完全沒有的東西要如何喪失呢? 07/24 22:46
jjj4372000: 鼎王很好吃呀。 07/24 22:50
linsatsuki:鼎王在我家對面 07/24 22:52
marcoyao:糟...這篇讓我想去看家教了 07/24 22:56
ru1209:是海姊姊!! 有神快拜!!! 07/24 22:57
moritas35:\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/ 07/24 23:14
whalek47:許久未上版 立刻就拜讀了海姐姐的一封信 真是XDDD 07/24 23:37
ckiwi54:海姊姊~~~~~快拜! 07/24 23:59
sandy1798:不得不推豬血糕了XD 07/25 00:22
bohsing:XXXXDDDDDD 07/25 00:31
kureni:笑到肚子痛XD 07/25 00:43
ferretwen:\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/ 07/25 00:44
secred:我只想知道雲雀什麼時候這麼配合阿綱他們盡守護者的職責.. 07/25 00:52
nobodyshome:XDDDDDDDDD 07/25 00:52
emilyonose:\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/ 07/25 00:56
byguy321:海姊姊,不要不理我啊 07/25 01:44
yuhurefu:我很愛吃豬血糕耶...... 07/25 02:43
ainokodoba:\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/ 07/25 06:19
oruson:\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/\海姐姐/ 07/25 07:04
oruson:有神快拜 07/25 07:05
DIESID:一定要推 07/25 09:15