精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛看見L和M版主連續兩篇公告 害我熱血都沸騰起來了 是的,我要幫某些少漫的「種子」以及「非種子」拉票 因為種子已經直接進入提名列了...少了清晰顯眼的提名文 就讓我來喚醒大家的恨意吧? (眾版友:我們的恨意甚麼時候沉睡過了?) 什麼是世界上最遙遠的距離? 1.世界上最遙遠的距離,就是我就在隔壁但觀眾找不到自己:死神 恭喜老爺,賀喜夫人,繼BLEACH台版單行本第31集188頁第一個畫格起 我們就再也沒看過烏魯奇歐拉同學了(我名字打對了沒?) 直到339話的倒數第二頁...烏同學終於打破了全世界最厚實的牆壁 回到了草莓同學的身邊 烏同學消失了整整62話 (把339話前面 + 278話後半部...其實還可以湊上一話 那就是63話了) 至於草莓同學,很抱歉,因為我手上只有台版漫畫的單行本 根據我手上的文獻,草莓比較醒目的章節大概是298話(單行本34) 如果後面的連載他都沒出現的話,那麼草莓就是消失了約40話 如果中間九保先生都沒休息...每個月算4篇連載 那麼烏同學總共失業了:15個月又三周 號稱是主角的草莓同學則是放無薪假:10個月 但悲哀的是,闊別了十幾個月這兩人才再度重逢 身為一個單行本收了34集的讀者 我居然一點興奮感都沒有... 如果火影忍者每次收視率最高的時刻是佐助被狂扁 那BLEAH每次的轉台率最高的時刻不就是大家在打草莓汁的時候嗎? 我真的看不出烏同學花了快16個月把兩邊套房打通的原因在哪兒? 如果把牆壁背後只有織姬就算了(這裡還可以給同人做一點創意遐想) 問題是牆壁背後是草莓兄啊!一個會拖垮收視率的傢伙!!!! 雖然草莓已經失蹤好久好久了... 但說真的,我還一點都不懷念這個傢伙!(  ̄ c ̄)y▂ξ 2.世界上最遙遠的距離,就是你每周都畫但我卻看不懂你在說啥:D-Gray Man 漫畫如果收在前六集那該有多好?? 整部漫畫我願念最深的,不是被燒成禿子的莉那麗,也不是臉部線條天天變型的亞連 更不是個性像變態大叔的希特勒(其實這句話有語病......) 或是莫名其妙領便當的師傅 而是那個被變成降咎的斯曼............................. @*%&*~#>?.*)@`~~~~~~~~(/‵Д′)/~ ╧╧你幹嘛不在中國一腳把大家採成肉醬啊??? 當初把大家碾成新東陽肉醬,今天會有這麼難看又不知所云的漫畫嗎? 我看從海戰開始,蛆膜哨黏就換作者了吧???? 麗娜麗的禿頭、每周形狀都不同的亞連的手、開始有由黑翻白跡象的伯爵 我頂你個肺!!!!!該隱他親娘由白翻黑也不是那麼奇怪啊!!!! 你好歹給我鋪陳一下嘛!!!! 難道???難道??? 這部漫畫就和最近某部翻拍同名經典電影的科幻片一樣 伯爵其實是外星人???他只是來懲罰不乖乖信奉上帝的人類??? 但他其實內心還是熱愛人類的???(X的!那你這樣和麥當勞裡的老先生有什麼兩樣??) 千年伯爵:我因為愛你,所以我要殺了你!(人類:抖~~~~~~) 奇怪嗎? 故事被作者畫成這樣,我覺得如此解釋還滿合理的啊! 搞不好最後伯爵要啟動最終毀天滅地武器之前,突然被主角的大愛感動了!!! 然後就自我犧牲遺愛人間!!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 真這麼演我還不如天天收看星海羅盤... 3.世界上最遙遠的距離,就是漫吐要選拔了但書商遲遲不出刊:彼岸島 掐指算算,彼岸島24也該出刊了 但大概是計算到漫吐的盛會即將到來 因此書商遲遲不發行 太天真了,你以為這樣我就會忘記你嗎? ( ︶︿︶)_╭∩╮ 彼岸島令人髮指的程度我實在難以忘懷 最天真無邪的吸血鬼、不停在深山野地裡挖掘出來的未受感染人類 我看阿明康納和他愉快的伙伴在彼岸島玩魔獸玩得很開心啊 都樂不思蜀了... 一座小島有高山、有高原、有苔原、有窪地、峽谷.... 還有現代化的醫院和城鎮 真有阿明康納那種閒工夫,我早就和同伴一起製造一架輕型滑翔機飛出去了 阿明康納百年難得一見的練武奇才呢! 我相信你當年一定也看過馬蓋先對不對??? 就算沒看過馬蓋先,你應該也看過流言終結者吧??? 輕型滑翔機的樣子誰不知道啊??電視都有教啊(反正失敗墜機了也好過龜在島上) 去鎮上隨便弄個引擎、做個機身,輕型滑翔機不用一個月就搞定啦! (我相信有超現代化醫院的彼岸島,一定也有一個可媲美中央圖書館的地方教你怎麼造飛機) 又何必學王寶釧,苦守彼岸島這個鳥不拉屎的地方呢? 現代資源那麼多,卻又不懂得善用RPG的素材 整天只會拿武士刀砍砍砍,那你和困在虛圈的草莓有什麼兩樣???? 去城鎮裡找點易燃物、做做汽油彈去雅姬的魔窟炸一炸早就了了...(  ̄ c ̄)y▂ξ 更讓人受不了的是這玩意兒居然還能拍成電影 平平都是現代化(?)的吸血鬼作品 暮光之城主打奇幻和浪漫 彼岸島要主打什麼?國家地理頻道系列:用60分鐘重新看地球嗎? 4.世界上最遙遠的距離,是你要復刊了但還要等好幾個月:網球王子 網球王子是今年初完結的,因此還能列在漫吐的種子裡 只是...已經大半年沒有網王的連載,我真的真的很擔心網球王子無法四連霸!!!! 無疑的,身為一部豪洨格鬥漫,網王是前無古人後無來者的第一人 甚至女性同胞要拿來腐(诶?)、男性同胞拿來萌(咦?) 網球王子都絕對夠分量!!!! 網王第二部就要重新開張啦! 在他已經預約了第五屆漫吐冠軍的時候,我們怎能讓他錯過這一次呢? 因此各位同志、鄉民 切記用你手上神聖的一票,對準網球王子的選項,輸入那個字母 好保全網王N連霸的夢幻紀錄! (最起碼要讓他超過藍斯阿姆斯壯在環法大賽的紀錄嘛~~~~) PS:不知道漫吐有沒有意願學奧斯卡和金球獎那樣,來一個年度最XXX獎??? (EX:年度最爛男主角、女主角、男配角...等,或是情侶檔--這可能是佐鳴當選吧?) 因為我好想知道,有哪個強者...可以囊括所有獎項,打破鐵達尼號的得獎紀錄(誤) -- 把妹王在被世界政府斬首前說: 「我的女人嗎?想要的話可以都給你,去找出來吧!這個世界的一切都在那裡。」 從此世界迎來了大把妹的時代............................ (難怪大西可以如魚得水) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.92
weier08:早就和同伴一起製造一架輕型滑翔機飛出去了XDDD這句我笑了 12/22 00:35
weier08:話說、如果要學奧○卡我覺得學△莓獎比較好(舉手(喂 12/22 00:40
weier08:年度xx獎投票這構想我挺喜歡的,不過能不能辦成要看版主們 12/22 00:41
weier08:吧(而且多一項投票要辦,版主們統計什麼的也是很辛苦 12/22 00:41
megalord:簽名檔我有問題 財寶是放越久越值錢 但是女人放越久... 12/22 00:45
yuhung:五樓沒聽過:熟女嗎?(溜) 12/22 00:46
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.197.92 (12/22 00:54)
PEA2:大推年度個人獎項呀!!~這個應該也可以戰況激烈!! 12/22 00:55
Jason0813:之前一直以為彼岸島主角的嘴泡講故事功會成為解決的伏筆 12/22 00:57
PEA2:今年的選手,我相當看好黑執事呀,肯定是年輕選手的翹楚!! 12/22 00:57
viviya:推~~ 不過為什麼沒有順便吐一下火影啦XDDDD 12/22 00:57
yuhung:如果有個人獎項,從最爛男主角(佐助)、最爛女主角(鳴人)、 12/22 00:58
yuhung:最爛女配角(小櫻)、最爛美術指導(岸本)、最爛動作指導(岸本 12/22 00:58
yuhung:)、最爛畫面剪接(還是岸本)...我通通都給他(  ̄ c ̄)y▂ξ 12/22 00:59
yuhung:火影老實說...呈獻我不知從哪裡吐好的狀態 ORZ||| 12/22 01:00
LUDWIN:直接說火影哪裡好會不會比較快啊XD 12/22 01:00
Jason0813:至少有最佳影印效果獎 12/22 01:01
yuhung:樓上,評審會說:此題無解吧?(拖走...................) 12/22 01:01
weier08:樓上.那死神呢(拖走 12/22 01:02
weier08:是樓樓上XD" 12/22 01:02
evangelew:死神應該有最佳音效獎吧 12/22 01:05
evangelew:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~ 12/22 01:06
yuhung:XDDDDD有創意 12/22 01:06
kylin936:很好很強大 12/22 01:10
mocca000:你還是去看猩海螺盤吧 現在的蛆魔 我覺得那真的有可能= = 12/22 01:10
MissD:原來網王是格鬥漫...大家絕對不能辜負原po的期待呀!!!!!!!!! 12/22 01:12
NoLimination:一人一票就網王! 12/22 01:12
NoLimination: 救 12/22 01:12
cashko:網王就算這次沒奪冠也已經是慢吐版歷史性的存在了,不過我 12/22 01:23
cashko:還是會支持我心中的冠軍網王,畢竟他連完結篇都如此完美XD 12/22 01:23
cat5672:網王本來就是格鬥漫 你看這個 漫畫類型那邊 12/22 01:25
MissD:幻想格鬥類XDD 誰來告訴我收到一半的網王該怎麼辦(淚) 12/22 01:29
jidou:本文和推文都推薦XDDD從推文來看,似乎舉辦最佳XX獎會比最爛 12/22 01:57
jidou:獎有趣...... 12/22 01:58
wintersail:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/22 02:01
kisasei:星海羅盤XXDDD 我笑了 太多要推的了 那就推原PO吧(?) 12/22 02:28
Dinya:那部電影看到最後快吐血了...<囧>...而且主要角色才四人... 12/22 03:12
gzzzneww:我對許斐很有信心!!! 12/22 04:17
sinfe:彼岸島好好笑唷~~~~~~~~~~~~~~~~ 12/22 08:35
genka:好棒的拉票文,從頭笑到尾啊~XDDDDD 12/22 11:35
papazzz:彼岸島真的是很誇張...看到快吐了 12/22 11:44
urchinchuang:強烈支持個人獎項~XDDDDDDD 12/22 12:44
onsk:支持年度XX獎的個人比賽啊XDDDDD 12/22 13:15
T4XI:網王太好笑了 !! 12/22 14:20
KEN50091:我論書商以後都會不敢在年底出刊XDDDDD 12/22 16:39
cigar895705:恭喜你,吐到一種讓人想看看原著有多爛的極致。 12/22 18:19
cigar895705:我都想再把他們拿回來仔細看一回了...GJ 12/22 18:20
a908350614:吐得太好了XDDDD為推而推~ 12/22 19:02
sanzo1212:推驅魔收在第六集... 主角歿 本書完 不是很好嗎T-T 12/22 19:33
rainHime:推個人獎!! 12/22 19:41
tyui0459:好強大的吐文 12/22 20:59
clarkent:彼岸島都看不下去了,竟然還可以畫到20幾集.... 12/22 21:46
ilaya:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/22 23:38
killualove:這篇太強大了XDDDDDDDDDDDDDDDD 原PO是漫吐之寶XD 12/23 02:19
bohsing:這篇很讚唷!~ 12/23 15:40
Eliphas:國寶該M (有糟糕的感覺?!) 12/23 15:46
LeoChiou:只能推了!!!! 12/23 16:53
catenciel:不推不行啊 XDDDDDD 12/24 00:00
lilychichi:我看了笑翻了XD 12/24 00:49
ShowMow:網王怎麼沒有人提名呀? 01/02 20:54