精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
DUMP漫畫社 聽好!為了促進本社的營收 即日起,我將派遣鞭擊小天使督促大家 引導大家將漫畫引往更崇高、更閃耀的金錢之路! / ● ● ● ● ● ★ ¥ <> /AB\ /98\ /WT\ /21\ /\ /\ /\ /\ / \ || || || || || || || || = DUMP漫畫社 YES!社長! 有夢最美!鞭擊相隨! / | | | \ \ \ \ ● ● ● ● <> /AB\ /98\ /WT\ /21\ /\ /\ /\ /\ / \ || || || || || || || || = DUMP漫畫社 ...... ...... .... ....... ..... ● ● ● ● ● ★ ¥ /AB\ /98\ /WT\ /21\ /\ /\ /\ /\ || || || || || || || || = 第二天,鞭擊小天使來報到! DUMP漫畫社 ● 大家都知道,一部暢銷作品最主要就是具備 CC=/ 熱血、奮鬥、努力、友情! ˇ/ 不過現在年代已經不太一樣了,最好作品裡再加一點陰謀、叛變 或是讀者們都猜想不到的劇情發展。如此一來作品一定大賣! 對耶,我們只是新手漫畫家,完全沒想到耶 喔~~他說的對耶 鞭擊就是鞭擊、薑還是老的辣 ● ● ● ● ● ★ ¥ /AB\ /98\ /WT\ /21\ /\ /\ /\ /\ || || || || || || || || = ╱ ╱ 於是,這群漫畫家就帶著鞭擊指南 DUMP漫畫社 ╱ 回到工作是裡埋頭創作 ╱ ╱ ╱ ╱ ● ╱ 回家的途中 CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ● ● ● ● ● ★ ¥ /AB\ /98\ /WT\ /21\ /\ /\ /\ /\ || || || || || || || || = ╱ DUMP漫畫社 AB工作室 ╱ ╱ ╱ ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 我...要畫一部驚天地、泣鬼神的武林漫畫!//AB\ || = ╱ DUMP漫畫社 AB工作室 哈囉!AB老師嗎? ╱ 過了一段時間,鞭擊小天使來電 我是鞭擊小天使 ╱ ●ζ ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 啊!小天使你好~~~請問我的漫畫這一陣子反應如何啊? ╱ \ ╱ ╴╴╴╴=AB | |╔╝ = ╱ DUMP漫畫社 AB工作室 反應非常好啊! ╱ 不過,有一點小小的建議啦! (通話中) 就是社長他想開發一點女性市場 ●ζ 不曉得老師你願不願意? CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 啊!我試試看~~~ ╱ \ ╱ ╴╴╴╴=AB | |╔╝ = 於是,出現了這樣的一部漫畫: 忍者小鳴有一天出門買拉麵,結果愛上了村裡的美女小櫻 可是小櫻鍾情於忍者小助,拒絕了小鳴的求愛 基於知己知彼...百戰百勝的原理,小鳴開始和小助做朋友, 希望了解自己哪裡不如對方,可是... 小鳴卻和小助 日、久、生、情....... ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 書店火辣忍者、絕讚發售中 ︳  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 你腐完了嗎? 你看完了嗎? 那這本借我囉! / 小助離家出走了耶 ● ▌ ● ●▋● 小鳴追上去囉!(羞) // \\ /\\ || || || || = ╱ DUMP漫畫社 98工作室 ╱ ╱ ╱ ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 我...要畫一部驚天地、泣鬼神的靈異漫畫!//98\ || = ╱ DUMP漫畫社 98工作室 98先生啊!你的作品反應不錯呢 不過,有一點小小的建議啦! (通話中) 就是社長他想開發一點角色商品市場 ●ζ 不曉得老師你願不願意? CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 啊!沒問題沒問題,我試看 ╱ \ ╱ ╴╴╴╴=98 | |╔╝ = 於是,出現了這樣的一部漫畫: 少年草莓有一天出門買草莓,結果遇上了黑無常氬碘鈉 為了拯救快要被惡鬼殺死的黑無常氬碘鈉,草莓男孩只好接下黑無常的任務 沒想到草莓因為觸犯天條,害氬碘納被捉回""地腐"" 基於救命之恩,少年草莓徵召好友組成人類聖逗士,前往地腐痙羚廷拯救氬碘鈉 沒想到,更大的腐氣陰謀正在地腐型成...一個名為藍藍路的惡勢力崛起 氬碘鈉順利救回,但藍藍路卻組成白無常軍團,綁架了巨乳氪砹鈣小姐, 糾淨~~~~~~~~黑白無常之間的情感糾紛何年何月才會結束呢!? ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 書店BL草莓史、絕讚發售中 ︳  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 你看完了嗎? 草莓到底去哪裡了?已經消失好幾個月了耶갊 巨乳到底怎麼啦? | ● ▌ ● ●▋● -我比較想知道妹控怎麼了啦? // \\ /\\ 聽說前哥開始耍威風了? || || || || 對了,換造型的阿涅好萌喔! = ╱ DUMP漫畫社 猩猩工作室 ╱ ╱ ╱ ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 我...要畫一部驚天地、泣鬼神的大叔漫畫!/ ╱ ★ ╱ /\ || = ╱ DUMP漫畫社 猩猩工作室 ╱ 猩猩老師,你有空嗎? ╱ (小鞭擊來電話) ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ∥ ╱ ∥ 呼嚕呼嚕~~~~呼嚕呼嚕~~~~~ ╱ ∥ ★ ╱ ∥> ╱ ∥╱ ╱ ∥ ╱ ∥ ╱ ∥ (我是香蕉皮)︽︽︽ = ╱ DUMP漫畫社 猩猩工作室 ╱ ....喂喂喂~~有人在嗎? ╱ (小鞭擊來電話) ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ∥ ╱ ∥ 呼嚕呼嚕~~~~呼嚕呼嚕~~~~~ ╱ ∥ ★ ╱ ∥> ╱ ∥╱ ╱ ∥ ╱ ∥ ╱ ∥ (我是香蕉皮)︽︽︽ = ╱ DUMP漫畫社 猩猩工作室 ╱ ......電話答錄機嗎? ╱ (小鞭擊來電話) ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ∥ ╱ ∥ 呼嚕呼嚕~~~~呼嚕呼嚕~~~~~ 那,老師若聽到的話╱ ∥ ★ 記得是社長要我轉告的 ∥> 就是...不要把 ╱ ∥╱ 社長愛摸哪裡都畫出來 ∥ 就是這樣 ╱ ∥ (社長很少女心的)(我是香蕉皮)︽︽︽ = 於是,出現了這樣的一部漫畫: 礙碼市市中心最熱鬧的華西街上 大叔阿GIN和眼鏡仔、中國妹合開了『風塵三俠萬能社』 主張: 萬事皆可達,唯有GIN無價 三個人奇異的組合讓他們結交了浪客墨鏡和天線王子 只是因為風塵三俠萬能社一天到晚欠債,因此必須躲避礙碼市錦衣衛的追捕 開始了一篇篇的歐姬喪大冒險,不過,阿GIN有時還是很害羞的 因此濃濃的大叔氣裡偶爾會參雜一些粉嫩嫩的少女心 (以及鞭擊小天使愛摸XXX的小八卦) ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 書店風塵三俠萬能社、絕讚發售中 ︳  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ㄟ~~聽說啊! 哦~~那社長愛玩OO0的八卦是真的囉???? 夢奇奇跑去罰站了 | ● ▌ ● ●▋● -聽說這本書夾著美乃滋使用更棒耶 // \\ //\\ (謎之聲:你們到底買了什麼書啊?) || || || || = ╱ DUMP漫畫社 烏溜溜假髮工作室 ╱ ╱ ╱ ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 我...要畫一部驚天地、泣鬼神的哥德奇幻漫畫漫畫/ ╱ ¥ ╱ /\ || = ╱ DUMP漫畫社 烏溜溜假髮工作室 假髮老師您好嗎? ╱ (過了一段時間,鞭擊小天使來電) 我是鞭擊小天使 ╱ ●ζ ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 啊!小天使你好~~~請問我的漫畫這一陣子反應如何啊? ╱ \ ╱ ¥ ╱ ╴╴╴╴= | |╔╝ = ╱ DUMP漫畫社 烏溜溜假髮工作室 那個...有點難啟齒 ╱ 不過,現在這個世道 (過了一段時間,鞭擊小天使來電) 長髮蘿莉已經不是王道了 ╱ ●ζ ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ......... ╱ \ ╱ ¥ ╱ ╴╴╴╴= | |╔╝ = ╱ DUMP漫畫社 烏溜溜假髮工作室 現在本社想走的 ╱ 是孱弱美少年曖昧受虐系啊 (通話中) 你看看那個垓癮...不就是證明?╱ ●ζ ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ .........喔! ╱ \ ╱ ¥ ╱ ╴╴╴╴= | |╔╝ = 於是,這部漫畫出現了這樣的轉折: 女主角的長髮被燒成了櫻木花道的小平頭 男主角的左手病變得更嚴重,不過,很意外地... 楚楚可憐的男主角到哪裡都會吸引很多人的關愛 而他的長髮東洋死對頭 似乎也漸漸願意展開心胸,接納楚楚可憐的男主角..... 喔,對了,男主角的師父前陣子聽說翹毛了...流下一屁股欠債給他 究竟~~~~~~~~~~~~~~~~男主角會不會為了這筆欠債下海呢??? ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 書店DUMP-Gossip Man、絕讚發售中 ︳  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ....................................... ● ● (鄉民A:原本的長髮短裙萌妹呢?) /\/\ (鄉民B:這畫風根本是換作者了吧?) || || (其實大家不知道,作者只是換了一頂假髮...) = ╱ DUMP漫畫社 WT工作室 ╱ ╱ ╱ ● ╱ CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 我...要畫一部驚天地、泣鬼神的山賊漫畫!//WT\ || = ╱ DUMP漫畫社 WT工作室 WT老師啊!你的作品超級棒呢! 不過,有一點小小的建議啦! (過了一段時間小天使來電) 就是我們想變成長期連載 ●ζ 不曉得老師你願不願意? CC=/ ╱ ˇ/ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱ 啊!沒問題沒問題,長期連載是嗎?那朝珠邁進好了! ╱ \ ╱ ╴╴╴╴=WT | |╔╝ = 於是....連載第一年: 我 要 成 為 山 賊 王 ▁▃▁ \/ || ˍ▁▃▄▅▆ = 於是....連載第二年: 我 要 成 為 山 賊 王 ▁▄▁ \/ || 請讓我們加入你吧! ● ● ● ● /香\ /索\ /娜\ /騙\ ˍ▁▃▄▅▆ || || || || = 於是....連載第三年: ▁▇▁ \/ || 請讓我們加入你吧! ● ● ● ● ¥ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || = 於是....連載第六年: 團長,請再加 \/ 入一個正妹 || 請讓我們加入你吧! \ ● ● ● ● ¥ ㊣ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ <羅> ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || <| = 於是....連載第七年: 請再加一位技師 團長,請再加 \/ 入一個正妹 \ || 請讓我們加入你吧! \ <露> ● ● ● ● ¥ ㊣ ╓╖ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ <羅> ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || <| = 於是....連載第八年: 請再加一位技師 有人要聽我唱歌嗎? 團長,請再加 \/ / 入一個正妹 \ || 請讓我們加入你吧! \骷> \ <露> ● ● ● ● ¥ ㊣ ╓╖ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ <羅> ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || <| = 於是....連載第十一年: 對了,你們知道氣嗎? 他以前出現過嗎? ......是一種會唱歌的魚嗎? \/ / 山王類嗎? \ || 可以做生魚片嗎? 和鯰姊有關嗎? \骷> \ / \ <露> ● ● ● ● ¥ ㊣ ╓╖ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ <羅> ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || <| = 於是....連載第XX年: DUMP雜誌封面==>>墨西哥草帽團VS魔人普D 讚絕連載中! 終於,DUMP上的山賊王超越了當年的七籠豬 墨西哥草帽王和魔人普D好大一片原野決鬥時 DUMP的當周銷售量暴增至每刷100萬本 \/ || \骷> <露> ● ● ● ● ¥ ㊣ ╓╖ /香\ /索\ /娜\ /騙\ ︶喬︶ <羅> ˍ▁▃▄▅▆ || || || || || <| = § ¥ § ●/ ˇ喬ˇ §=娜 () §</ ●— =香 索// \╱ˇ ● 刀 εε======================33 ╱╲ ╱ ╲ ╱ ╲ ╱ ╲ ╱ 彈性係數 ╲ <㊣> ●→ ╱ MAXIMUM ╲ 羅 騙¥ ╱ ╲ £露£ ¢骷ㄏ >> || ╱ ╲ ㄏㄟ / ㄟ (注:箭頭是鼻子) (暴露狂依舊) = 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 ● ● ● ● ● ● ● ● ● > ( ( ( ( ( ( ( ( ( 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● <︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿ ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ● ● ● ● ● ● ● < 皿 皿 皿 皿 皿 皿 皿 ︿︿︿︿︿︿︿> 鲅!鲅!鲅!鲅~~~~~鲅! I'm Lovin it! 拉拉路!~~~~~ = DUMP漫畫社 ● CC=/ ˇ/ ..... 怎麼辦?只剩我們三個 / ● ● ● /21\ /\ /\ || || || = DUMP漫畫社 ● CC=/ ˇ/ ..... ● ● ● /21\ /\ /\ || || || = DUMP漫畫社 ..... ● CC=/ ˇ/ 聖誕節快到了! / 大賽要開始了! (...不是早該畫超級盃大賽了嗎?) ● 我回去趕工啦! ● ● ˇ21 /\ /\ (...他要畫哪年的聖誕 <\ || || 大賽啊?......) = DUMP漫畫社 (幹嘛一動也不動的...) ● CC=/ ˇ/ (討厭啦!這個穿裸體 圍裙的人幹嘛這樣看我) (這傢伙聽說也是 ● ● 走美少年賣腐系 /\ /\ 的......) || || = DUMP漫畫社 (....什麼嘛......有好點子也不分享一下) ● CC=/ ˇ/ ?? ?? 我要回家了,聽說有一個 ?? ?? 叫做旺才叔的劇本 ● ● 我回去趕工囉! /\ <ˇ || |> = DUMP漫畫社 (....最後,只剩下我和這個穿裸體圍裙的人.....) ● CC=/ ˇ/ ....... ● /\ || = DUMP漫畫社 (臉紅個鬼啊!) ● 喔............. CC=/ ˇ/ 那個,剛剛我沒有血緣關係的妹妹 call我,要我回家的時候買美乃滋 我......我先回家囉! </ εε= >> = DUMP漫畫社 (..........今天點名好像還少了幾個人) ● CC=/ (算了....畫漫畫的又不是我) ˇ/ = DUMP漫畫社 導播~~~~~請問吊鋼絲可以結束了嗎? ● CC=/ 背著翅膀點名很辛苦的 ˇ/ = DUMP漫畫社 ............ ● CC// ..............導播、導播....... /| = 漫吐國XXX年 X月X日 疾鷹社本部 一名鞭擊小天使失蹤於疾鷹社大樓內 ╴╴╴╴╴╴╴╴ 從此以後,漫畫家們過著幸福快樂又美滿 的理想生活! 喔,對了,聽說PX玩到最後一關時 原本兩無反應的長老就會斷成兩截 鞭擊小天使就會現身....代替讀者 懲罰一直休刊交草稿的漫畫家...KURKUR (《症氣歌》:天地有鞭擊、草稿不流行...) = 此篇獻給熱愛漫畫、衷心期待漫畫會更美好的版友們 以及這幾天管版特別辛苦的三位版主 順便給期中考讀書辛苦的學生們(咦?這不是我嗎?),小小放鬆一下 看在我做了很久的份上....笑一個嘛 >//////< (亂吐周就是要HAPPY一下啊!) PS:我真沒力氣做削血館、獎痰社系列了 ORZ||| = -- Togashi (n.) 富奸(專有名詞) togashize (v.) 富奸化 togashization (n.) 富奸化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.193
bohsing:首推!!~ 10/26 17:08
jrhard:頸推XD 代名詞贊XD 10/26 17:10
r50693:幹 超好笑XDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 17:12
RollingWave:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd 10/26 17:12
jjimmy:這不應該列亂吐的,應該列到更有價值的項目XDDDDDD 10/26 17:15
xxxx0000:山賊王超好笑 10/26 17:15
RushMonkey:削血管,獎壇社 XDDDD 10/26 17:16
GoAhead:XDDDDDDDDD 10/26 17:17
GoAhead:這不應該列亂吐的,應該列到更有價值的項目XDDDDDD 10/26 17:17
hacoolman:XDDDD 為什麼帽子會變長 10/26 17:18
GoAhead:讓我想到soul eater的excaliber... 10/26 17:20
f222051618:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd 10/26 17:21
firingmoon:推XD 10/26 17:24
bkbtei:本篇榮獲本次漫吐社亂吐賞優選. 10/26 17:26
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.196.193 (10/26 17:28)
weilunh:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 17:26
traship:XDDD 好文M了啦 10/26 17:28
lovewubai:原PO簽名檔的主角怎麼沒有在上面 還是我沒看見XD 10/26 17:28
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.196.193 (10/26 17:30)
kkkk123123:你們到底買了什麼書啊!!!! 10/26 17:29
ggway2800:簽名檔那個是已經把編輯壓在腳下了啊XD 10/26 17:32
unvoice:XDDDDD 10/26 17:32
mageancaesar:辛苦了 這真的不該用亂吐當分類 10/26 17:33
MoonSkyFish:XD 10/26 17:34
toratarot:推XD 10/26 17:37
sandrataiya:推~ 好可愛的編輯小天使 好想抓住他的腳 用力往下拉 10/26 17:39
fuching:XDXDDDXDD優質吐嘈精選啊~~~XDXDDD 10/26 17:47
coldgoddess:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 17:49
belial115:裸體圍裙是誰啊? 10/26 17:51
unvoice:出....包吧? 10/26 17:51
megalord:下則沒人閱 上則人氣星 萌腐雖很爛 敗乎有劇情..... 10/26 17:53
yans1230:太讚啦XD 10/26 17:54
Mark101:太酷了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 18:05
chao0201:讚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 18:15
hcmomo:推XDDDDDDDDDDDDDD 10/26 18:29
cjhayri:推喔推喔~~~~~~XDDDDDDD 10/26 18:30
nikang:推~真是超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 18:30
ladiosdeath:GJ!! 10/26 18:31
c880529:這亂吐好認真XDDDD 10/26 18:33
XECHS:山賊王這麼久了啊... 10/26 18:33
deatherpot:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 18:41
ArashiL:真的有本漫畫叫山賊王..有人看過嗎XDDD 10/26 18:43
unvoice:在廣告頁有看過 囧> 10/26 18:46
beckwon:最後剩下的三個作家是誰阿  ̄▽ ̄|| 10/26 18:51
andy80209:山賊王 是在說北條幕府末期 10/26 18:51
rainHime:哈哈 10/26 18:55
Astragali:用亂吐太可惜了+1 XDDD 10/26 18:59
jidou:太可愛了XDDD 10/26 19:05
unvoice:最後三個 應該是光速 出包 家教? 10/26 19:05
dustlike:XDDDDDDDDDDDD 10/26 19:06
deatherpot:沒錯吧@@光速最近的進度不就是到聖誕節那,家教的別稱 10/26 19:07
deatherpot:就是旺財叔(台灣版),另外梨鬥的妹妹也確實有穿圍裙說 10/26 19:08
deatherpot:過我們不是兄妹關係 10/26 19:08
jt12099:推阿阿阿~~~把他推爆XD 10/26 19:16
bisconect:帽子變高有好笑到 10/26 19:16
misuketsuki:原PO好用心~大推>////< 10/26 19:18
tweety421:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 19:23
killualove:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 超可愛超好笑 10/26 19:26
MAgiCalIve:推推推推~ 10/26 19:30
neyuki:超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD最後幾個原PO怎麼不要作完阿XD? 10/26 19:31
saniyan:大推XD 太好笑了!! 10/26 19:42
squalo1:太厲害了,好久沒笑得這麼開心XDDDDDDDDD 10/26 19:48
S30239:推XD 10/26 19:56
yamagoku:笑推XD 10/26 19:58
tamato9519:XDXDDDD 10/26 20:00
appoo:太棒啦~~推爆這篇 10/26 20:08
WineCheese:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD山賊王 10/26 20:14
majorrei:有笑有推阿期中考加油 10/26 20:15
zaknafein987:推推推 10/26 20:27
jellyheart:推這篇~ 10/26 20:28
msasakura:推XDDDDDDDDD 10/26 20:34
cashko:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 20:50
Sechslee:XDDDDDDD 10/26 20:54
outsmart33:XDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:06
yousai:不推不行XDDDDDDDDDDDD 10/26 21:14
iangjen:有笑有推~~~XDDDD 10/26 21:17
npc95123:大推旺財叔啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:17
sb299537:不推不行XDDDDDDDDDD 10/26 21:20
imbored:XDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:23
gfneo:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:27
catsmemory:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:46
ffdagger:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 21:56
Iserlon:big psh 10/26 22:02
Iserlon:push* 10/26 22:02
WilliamEX:好笑推一個! 10/26 22:08
retsuya001:有笑有推XDDDDDDDDDDDDDDDDDd 10/26 22:20
mirageQ:超可愛的 XD 10/26 22:21
freelnf:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 22:38
muse1102:猩猩那邊真的太好笑了! 10/26 22:56
RemusV:大推XDDD 10/26 22:57
vikamiya:這個實在太經典了,山賊王超好笑的說....(~^O^~) 10/26 22:59
kitedolphin:XDDDD 10/26 23:19
siriusdark:太經典啦!!要推要推!! 10/26 23:21
RACENESTA:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 23:21
einstean:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/26 23:25
huing:推推推..XDDDDDDD 10/26 23:29
sunnychu:山賊王超好笑XDD 10/26 23:36
plumeri:怎麼還不爆啊 推原po啦太好笑了XDDD 10/26 23:38
sukigackt:太精緻的吐槽了XDDDDD大推!!!!!!!!! 10/26 23:41
kisasei:XDDDDDDDDDDDDD 辛苦了 考試加油XDD 超好笑的XDDD 10/26 23:43
sehokila:鲅!鲅!鲅!鲅~~~~~鲅! I'm Lovin it! 大推XD 10/26 23:44
pocky0o0:推推~超用心超好笑XDDD! 10/26 23:46
mokuu:這篇一定要推啦XDD吐嘈經典呀XDD 10/26 23:47
deatherpot:快爆了快爆了 10/26 23:48
rainHime:衝爆! 10/26 23:52
moon3612:真是太棒了~~~~(笑翻) 10/26 23:58
chyl:爆 XDDD 10/26 23:59
rainy1989220:推推!超用心,期中考前(還在這XD)大笑翻!!拇指ˇ 10/27 00:08
zenmaeda:大推~~~~~~~~~~~好用心XDDDDDDDDDDD 10/27 00:20
SDRatE:大推!~~~~ 超好笑的~ 10/27 00:59
MissD:推推推~~~削血館、獎痰社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/27 01:18
artichock:太歡樂了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD一定要推的阿 10/27 02:04
JessieKa:XDDD我也覺得阿涅拿掉面具不錯看>/////< 10/27 02:51
yuhung:睡前突然想到,七龍珠總共也就519話!海賊王突破了呢!耶! 10/27 03:01
fabulous7744:推XDDDDDDDD 10/27 03:57
illusionx:大推 猩猩那邊真的太好笑了 XDDDDDDD 10/27 04:47
VFXguru:媽呀...XDDDDDDDDDD 可是為什麼我看了很辛酸... 10/27 05:49
dearevan:銀魂那邊真的是太精采了...超愛這猩猩 10/27 07:52
beliarken:編輯小天使超可愛的>////< 10/27 08:10
dongji:不好意思小聲問,原PO中"DUMP-Gossip Man"是指哪部漫畫? 10/27 08:45
unvoice:驅魔少年 10/27 08:47
unvoice:D-grayman 10/27 08:47
loght13:XDDDDDDDDD狂推 10/27 10:20
ilove305mmm:好聞好聞 10/27 10:24
loveviva:雖然已經爆了還是要推!!!XDD 10/27 12:02
taiwan81903:好好笑喔 10/27 12:04
Jason0813:看到愛摸XXX 我直覺想到的是愛摸歐尼爾 10/27 12:05
grasseve:草帽越來越高笑死我了XD 10/27 13:25
AboutLittleP:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD笑得好累XDDDDD 10/27 14:10
newevian:超棒的!!!!笑死我了 10/27 14:36
NANX:讚啊~ 10/27 16:10
Fiama:用力的推~~~ 10/27 16:52
BattleRoyale:推Y大!!XD 10/27 17:15
a12q35745:GOOD JOB 10/27 19:28
lovexnone:推推推~ 10/27 19:51
lotus48345:大推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/27 20:36
herrysunny:幹得好啊XDDD我笑了XDDD 10/27 21:26
fallish:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/27 21:44
chinria:大好!推呀~~~ 10/27 22:18
cutePan:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/28 00:02
yuyemoon:大推XDDDDDDDDDDDDDDD 10/28 01:21
sanzo1212:太傑出了 不推不行XD 10/28 11:30
leokind:這一定推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/28 12:05
sjsnow:XDDDDDDDD 10/28 13:17
mocca000:XDDDDDDDDDDDDDDD GJ 10/28 17:50
bbsttt:太酷了XDDDDDDDDDDDDDD 10/28 18:09
zh76283122:有笑有推~~ 不過原PO怎麼少提了劣人? 10/28 18:45
amiwudark:大推 心情變好了 10/28 19:00
c9n60207:推山賊王XDDDDDDDDDDDDDDD 10/28 19:41
momoCry:推阿XD 10/28 19:44
fatedice:不推不行XDDDDDDDDD 10/28 21:11
XECHS:想問一下 天是指什麼 10/29 10:31
Attemborough:push!!!!!! 有笑有推~ 10/29 15:43
lulalapig:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/30 11:27
shindais:GJ !!! 10/30 13:14
coldgoddess:天指天野明 家庭教師Reborn的作者 10/30 22:34
y603amy3:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/31 15:57
yattme:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/31 16:25
camby0425:真是棒 一定要推的XDDD 10/31 19:51
succinite:XDDD 不推不行! 11/03 13:50
ping9000:大推!漫吐板就是要讓人開心歡樂到噴飯的板啊! 11/11 14:36
sendoh07:推 12/06 17:15
kuraturbo:山賊王XDDDDDDDDDDDDD 06/22 17:09
keins:真的,不推不行 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/20 02:20