精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近漫畫吐曹版人氣飆高 (是因為期中考週?還是富堅休刊?還是因為愛台灣?) 開始出現越來越多文章...當然離題的也越來越多.... 所謂離題的就是假吐曹之名行推薦之實 其實我不反對這種事啦.反到覺得這樣也不錯... 卡漫夢工廠沒有綜合討論區...看到好漫畫沒地方分享的痛我懂 所以我在文章選項加了一個"黑暗"呀 注意"黑暗"的解釋 漫畫封皮上印一個大大的限.卻又不能算是青年漫(知道我在說什麼了吧...) 或是沒有特定吐槽某部漫畫.只是對某種ACG界的現象的討論 這些比較在本板宗旨之外但是又跟本板扯得上關係的議題就用這個選項 雖然第一行看起來很有點刺激.但是重點其實在第三行 看來這個板的板友都太正直...都不喜歡鑽文字漏洞 黑暗這個選項真正黑的是板主呀 如果你文章選項選的是黑暗.那麼只要你的文章內容的主題是漫畫. 無論是推薦.同人.kuso.惡搞 板主都會看到一片黑暗..然後按左在按下去看別的文章 但是一行文當然還是不行..不過如果夠好笑可以一字勝千文那又另當別論 -----------------------------板主心得分隔線----------------------------------- 本來剛開板時我的心理準備是可能都是我自己在吐曹.. 但是想不到最近板的人氣因為期中考週.富堅休刊以及愛台灣的關係越來越旺 文章一天比一天多.又每位發文者都飽讀詩書(漫畫?!) 寫得是字字血淚.如怨如慕.如泣如訴.寫到激動處無不搥胸頓足 鍵盤一敲下去就如萬斛全湧般不須擇地而出 常常一個page有一半都該m....ptt有哪個板像我們這麼優質的呀!!! 大家加油呀...哪天漫畫吐曹板hot了我就發錢呀 -- 當壞人很辛苦,當正義的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.83
sirlers:順便說明一下 用字譴辭的規矩如何? 04/11 02:23
megalord:用字遣詞的話髒話那一條已經講了.如果還要在規定下去就太 04/11 02:26
megalord:死了 04/11 02:27
sirlers:我知道 但是這種事範圍可大可小.... 04/11 02:41
odysseygogo:推~~板主好幽默喔^___^ 04/11 02:48
FlameWar:原來黑暗可以當推薦用,我還以為只能用見縫插針法伺機推 04/11 02:49
erilinda:板主好有趣XD 04/11 02:56
haggis:推"黑的是板主" XDD 04/11 03:05
sinim:推版主+1~^^ 04/11 04:16
VenusChoir:終於了解黑暗的用法了....希望趕快hot 04/11 09:11
alexandria:推"ptt有哪個板像我們這麼優質的呀!!!" 04/11 11:13
andrewx:哈哈 版主好有趣 04/11 11:44
kaldea823:原來黑暗是這樣用的啊XD 04/11 17:12
kisasei:推~~哈哈 板主真幽默~~我要等發錢~~YA~ 04/11 20:04
snowwillow:今天HOT了 可以等發錢了吧XDDDD 04/12 21:10
maplesea:這個板的文章真的很優質!板主強大啊~~請繼續加油^++++^ 04/13 03:02
mathteacher:我喜歡這個板 板主也夠幽默風趣 好!XD 04/13 16:26