精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   恭喜BLEACH死神繼2011年之後再度奪冠!二度三連霸的火影忍者退休後果然 就是死神的天下惹!可是有一點我覺得很奇怪,最近我覺得死神越來越好看了呢 !那毫無意義的大格子配上意味不明的臺詞以及潮度滿點的神姿勢,簡直是絕配 啊!甚至以上都不需要,光是夜一的尾巴我就可以配下三碗飯惹rrrr!   尾巴支援   http://i.imgur.com/TwZjfax.png
    (其實火影忍者外傳沒有被提名讓我有點小驚訝,整本書除了宇智波世間情 之外就沒有甚麼重點了吧……)   那麼先來一個新舊十強對照表吧:     ╭═══╦════════════╦════╦════════════╮ ║ 名次 ║ 2015年前10作品名稱 ║名次升降║ 2014年前10作品 ║ ╠═══╬════════════╬════╬════════════╣ ║第一名║ BLEACH死神 ║ ▲ 3 ║ NARUTO火影忍者(retire!)║ ║第二名║ 新網球王子 ║ = ║ 新網球王子 ║ ║第二名║ 名偵探柯南 ║ ▲ 2 ║ BLEACH死神 ║ ║第四名║ ONE PIECE航海王 ║ ▲ 1  ║ 名偵探柯南 ║ ║第五名║ 食戟之靈 ║ new! ║ ONE PIECE航海王 ║ ║第六名║ 影子籃球員       ║ = ║ 黑子的籃球 ║ ║第七名║ 偽戀 ║ new! ║ 小鎮有你 (retire!)║ ║第八名║ 彼岸島48天後 ║ = ║ 彼岸島48天後 ║ ║第八名║ 魔導少年 ║ ▲ 1 ║ 旋風管家    (out!)║ ║第十名║ 暗殺教室 ║ new! ║ 魔導少年 ║ ╰═══╩════════════╩════╩════════════╯      看哪!那鮮豔的顏色!果然火影忍者一再見之後整個生態都健康起來了呢! 而且,大家注意到了嗎?航海王進入四強啦!果然登頂之日也不遠了呢尾田老師 ,久保老師可是號稱快要收尾了喔,以您的功力要贏過許肥老師以及氰山老師肯 定沒有問題的吧!   本屆有三個新入榜名單,上次有這麼豐厚的收穫居然是2008年呢!果然江山 代有才人出,一爛還有一爛爛。換個角度想,這豈不是代表著舊漫有所改進嗎? 看看那旋風管家……有嗎?還是沒有嗎?     食戟之靈初試啼聲就勇奪第五名!這可是新人的新紀錄啊,超越了2007年的 烘焙王以及2008年的家庭教師,果然板上戰得兇票就高啊。繼春藥和鬼父之後, 痛失英才tosh老師究竟要把料理界的未來帶向何方?   第七名的偽戀連續三年提名終獲肯定!t56874123板友與akila08539 板友, 你們的努力終於在jackyxul4 板友這一代開花結果了!身為週刊少年Jump上最長 壽的戀愛喜劇作品,究竟要歹戲拖棚到甚麼時候,讓我們繼續看下去!   暗殺教室!一年生聚一年教訓,堂堂進入第十名!火到能拍真人電影的角色 果然不一樣啊!黑子的籃球/影子籃球員宣告完結,六度參選也以第六名作收, 也算是達成了某種歷史定位(?)。至於彼岸大陸和妖精的胸部……就,嗯嗯, 老樣子,呵呵。   那麼下面是完整名單: 名次  作品名           票數 得票率 得票分佈    第一名 BLEACH死神 214 票 66.88% 11.00% 第二名 新網球王子 211 票 65.94% 10.84% 第二名 名偵探柯南 211 票 65.94% 10.84% 第四名 ONE PIECE航海王 209 票 65.31% 10.74% 第五名 食戟之靈 132 票 41.25% 6.78% 第六名 影子籃球員 130 票 40.62% 6.68% 第七名 偽戀 112 票 35.00% 5.76% 第八名 彼岸島48天後 96 票 30.00% 4.93% 第八名 魔導少年 96 票 30.00% 4.93% 第十名 暗殺教室 94 票 29.38% 4.83% 十一名 競女   91 票 28.44% 4.68% 十二名 七大罪 74 票 23.12% 3.80% 十三名 金田一少年事件簿R 72 票 22.50% 3.70% 十四名 旋風管家 70 票 21.88% 3.60% 十四名 AKB49 ~戀愛禁止條例~ 70 票 21.88% 3.60% 十六名 Arachnid   35 票 10.94% 1.80% 十七名 一拳超人 29 票 9.06% 1.49%       圖表: 70▂ˍˍ_ 65████ 60████ 55四███  看這堪比總統大選的差距! 50█強██ ↙  45██鼎█▁_ 40███立██      明年一定……  35███████    ↗ 30█████████▇ 25███████████▄▃▂▂ 20███████████████ 不能吐頁數我難過 15███████████████ˍ ↗ 10████████████████▆ 5█████████████████ B新名O食影偽彼魔暗競七金旋AA一  L網偵N戟子戀岸導殺女大田風KR拳  E球探E之籃 島少教 罪一管BA超   C王柯 靈球 48年室  少家49C人  H子南P 員 天    年 ~H  死  I   後    事 戀N  神  E        件 愛I     C        簿 禁D     E        R 止     航          條      海          例     王          ~   好的,在這最長的二月,2015年第十屆三大類型最爛熱門青少年漫畫吐槽選 就此落幕。請繼續期待下面的開票公告! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.164.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1456760628.A.31B.html
o07608: 看到總統大選噴笑XDDDD 02/29 23:49
※ 編輯: killeryuan (1.160.164.36), 02/29/2016 23:53:48 ※ 編輯: killeryuan (1.160.164.36), 02/29/2016 23:54:16
chith: 競女不QQ 02/29 23:58
Fighttot: 競女跪門口 03/01 00:05
recx: 前十名真是本本有爛處 頁頁有糟點 03/01 00:19
BITMajo: 推統計圖 03/01 00:22
chungyiju: 辛苦了~ 03/01 00:24
tonylcy: 暗殺馬上就要退休了 競女絕對沒問題的 03/01 00:32
WeinoVi: 推推~~ 03/01 00:40
shinobunodok: 食戟一個篇章就可以得到這票數 看來可以準備選總統 03/01 00:55
rainnawind: 可惜火影沒有在動畫組敗部復活 03/01 00:57
death3412: 競女...QQ 03/01 01:15
a7412582: 推推~ 03/01 01:16
benson820827: 偽戀提名三年,我就有其中兩年慢了只能變應援QQ 03/01 01:34
WarmBed: 競女已經無從吐槽了, 貼圖就是吐槽的漫畫... 難怪無法進 03/01 02:04
WarmBed: 入前10 03/01 02:04
kimisawa: 競女用天元突破Giga Drill還無法拉票嗎? 03/01 02:12
sillymon: 夜!一!喵!喵! 03/01 05:14
kinuhata: 死神最近不是才靠賣肉贏得一些正面支持度嗎 怎麼投完票 03/01 06:39
kinuhata: 又原形畢露了XDDD 03/01 06:40
eno4022: 死神粉就是愛看電視,不知道現實風向早就變了 03/01 09:26
amaranth: 競女居然沒進~她堪稱網王的接班人啊,貼圖即吐槽 03/01 09:30
Zeroyeu: 網王畫面還不到想吐,競女已經漸漸讓人反胃了.... 03/01 09:53
SCLPAL: 競女等動畫加持!! 03/01 10:08
zxnstu: 可是死神好像不常被吐惹 03/01 10:57
Crauser: 競女居然沒前10....貼圖即吐槽也打不過死神賣潮嗎(被打) 03/01 11:08
atst2: 沒辦法,讀者的基本數目就不一樣... 03/01 11:40
atst2: 競女是10個人看過就會有11人投,死神是1000人看過會有500人 03/01 11:41
atst2: 投...基數差太多了... 03/01 11:41
PsMonkey: 競女口味太重手,不像死神是慢性毒藥 XD 03/01 12:03
haha123456: 老二哲學!! 03/01 12:24
lau6m2002: 推推 這次沒參加到QQ 03/01 12:48
Kreen: 推XDDDD 03/01 13:12
recx: 死神的狀況是已經變成那部就是爛的認知等級 03/01 15:26
recx: 前四的共同特性就是連護航都懶的程度 03/01 15:26
recx: 你看還有些人會想認真的從食戟尋找些什麼 03/01 15:27
recx: 可是前四連被拿來當梗都有點嫌舊XDDD 03/01 15:27
blahblah753: 不可能!很看好競女的說 竟然連前十都進不了,果然是 03/01 16:33
blahblah753: 假推廣真入坑www 03/01 16:33
pp1877: 10個人看過會有11個人投,多那個1是什麼鬼啦XD 03/01 16:54
kimisawa: 競女還是基數不夠的關係吧 03/01 17:15
jackyxul4: 多的那個1可能是尻影分身吧.. 03/01 18:00
whatid: 何時新網球才能登上王座呢? 03/01 20:25
coykm: 不小心把なに看成杏仁…… 03/01 21:08
ko27tye: 糞作四天王難以分出高下 03/01 21:15
alankira: 前四名還真是很接近 03/01 21:55
alankira: 然後管家是已經爛到戰不起來了 03/01 21:55
noidhere: 氰山老師wwwwwwwww 03/01 22:09
lisoukou: ▲ 3 <=這個又是什麼意思? 03/01 22:23
nonoise: 上升三名吧 03/01 22:26
INTZtockers: 火影的動畫真的吊打OP好幾條街 很難上吧 03/01 22:27
INTZtockers: 不過沒贏OP多少 不是說火影多好 是OP動畫比漫畫還爛 03/01 22:29
recx: 能比漫畫還爛...真可怕 03/01 22:39
gfneo: 要不是發文道德限制,不然光標題有[死神]就己經是吐糟了呀 03/01 23:43
cindylin812: OP動畫現在基本上都是一回漫畫=一回動畫 所以... 03/01 23:48
s891234: 推 03/02 00:03
bye2007: op的動畫很爛+1 沒看過那麼拖戲的動畫 03/02 00:49
rainnawind: 拖戲還不是他爛的重點... 03/02 01:02
b993040020: op不是只有幻燈片嗎 03/02 09:23
stratford: op動畫不就一句話講完就要把所有人的臉都照一次w 還 03/02 10:01
stratford: 不提各種作畫崩壞 03/02 10:01
amineko: 前四名票數好接近啊 03/02 10:27
hsiung9: 競女是輸在人氣,不是質的問題 03/02 16:39
jack19931993: 有人注意到OP連動畫的OP都很長嗎 03/02 18:24
kinuhata: op動畫以前也沒那麼會拖,現在擺明就是吃定了粉絲夠多 03/02 19:17
kinuhata: 不怕沒人看,各種擺爛亂做 03/02 19:17
lbowlbow: 競女的吐槽點已經到了不知要不要開口的程度了 03/02 22:41
comet1224: 七大罪居然那麼多人投 03/02 23:37
yao2miao2: 競女....... 03/03 21:11
zxvbnm: 前四名的差距在五票內 看來明年又會是場激戰 03/04 01:19
saxm: 死神已經懶得吐了吧... 03/04 13:59
bibbosb4: OP其實是把ED的時間挪到OP去了,不過各種照臉比較扯 03/06 21:41
GordonJordan: 妖尾的翻譯也很玄,冥府角色的翻譯非常之詭異 Temp 03/12 17:09
GordonJordan: est>顛沛斯塔 Kyouka>羌華 Sayla>聖羅 03/12 17:09
cindylin812: 最近觀察東立和網路翻譯得到結論是 03/12 22:33
cindylin812: 網路翻譯常把片假名轉成英文再翻 03/12 22:34
cindylin812: 東立則是傾向把片假名直翻 03/12 22:34
cindylin812: 然後OP翻譯真的很混...常常翻錯或語句不順 03/12 22:35
cindylin812: 可是英雄學院裡的英雄名都有用心翻 03/12 22:36
cindylin812: 東立我真的搞不懂你... 03/12 22:36
rissos: 每次都在期待板主的結果文XDD 03/13 09:13
Nash4208: 被推文堆坑 還沒看完根本覺得競女前三等級!! 03/17 01:37
ericisaac: 脛女竟然沒有 也太...叭叭~ 03/17 23:11
ericisaac: 無限期支持痙女真人版XD 03/17 23:15
yoga201: 死神和東京死神的上升名次都多1 是故意的嗎@@? 03/19 08:03
yoga201: 東京死神沒發現是並列第二......(眼殘) 03/19 08:21
yoga201: 死神是因為上次沒選第三名就直接以第四名來看嗎XDD? 03/19 08:21
simplebeauty: 黑子剛好第六名XDD 03/20 10:16