精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《k87559527 (.人.)》之銘言: : 最近的進度是兩人分手了.......... : 分隔兩地後兩人堅持每周都要見面, : 然後彼此看到對方為了見面非常疲累, : 交通的開支也太大,以不能好好的工作。 : 然後青大提分手,祐希答應 : 然後下一話青大提出的企劃成功.... : .................................................................... : 我只有一個問題 : 就是現實面無法每週見面的話 : 為何不能減少見面的次數呢? : 女方是老師,或許會有固定的假期(暑、寒或黃金週吧,這我就不大清楚了) : 為何兩人的決定會那麼極端呢 : 無法每週都見面→直接分手 : 兩人都在腦內演小劇場,沒什麼溝通 : 我不希望為了我怎樣怎樣....→然後直接分手... : 這樣真的合理嗎? 有沒有異地戀的朋友可以幫我解惑一下嗎 : 最近這幾話看了完全不謔阿 只有無限的??????????????????而以 : 我真的不懂阿... 青大這個人有節操嗎!? 當年開始連載的時候 青大喜歡的是七海 放著住家裡的佑希不追 後來發現七海喜歡自己時 轉而奔向了佑希 本來跟佑希談好要廣島--東京遠距戀愛 佑希變節 青大還一度殺到東京 後來青大轉學到東京 看著風間掛了 也沒跟佑希在一起 反而跟明日香 跟明日香在一起久了 想要激情一下 連筆記都寫得好好的要在什麼時候兌現 又中途轉向奔去佑希那邊 200話以前(對 我想大家都還記得) 青大說 無法跟喜歡的人發生性關係 200話 大紀念 決定督了進去 接著可以跟A漫媲美的垃圾對話接連出現 先是兩邊從純情(!?)開始變成欲求不滿 200~220話裡嘿咻的次數應該一隻手數不完 其中青大對一堆豔遇都視而不見(真的假的) 當然他們鄰居的垃圾對話更多啦 自從走入工作階段 兩邊又變成遠距戀愛 先是上進的前輩露了內衣 後是悠閒的前輩趴在前面要幫忙....(消音) 咱們青大可是無動於衷(真的假的) 此時已經有了A漫的情節就不多做說明 於是佑希遠程來找青大 去旅遊景點-X 吃當地美食-X 悠閒度過時光-X 去青大家**-O 莫非是很貼切畫出了一週沒見佑希的心情 這時青大說:我其實也很想 兩人親了起來只是讓女方說:我更想了 青大有沒有節操 這部漫畫到底有沒有節操呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.208.53
Nash4208:你點出重點了XDDDDDD 01/16 10:54
ilove1530:有性的小鎮 01/16 11:15
iwinlottery:這是青年漫,不該在少年magazine上 01/16 11:34
dark0224:沒節操小鎮 01/16 12:52
steven3231:請正名:小穴有你 01/16 15:27
zack7301428:乾脆就直接轉A漫還比較佩服作者的勇敢 01/18 15:02
bkbtei:在日本正規雜誌畫色色漫畫,跟去小漫畫社畫很肉的色情漫畫, 01/18 16:41
bkbtei:就像有碼片AV女優去演無碼片一樣,很掉價.(雖然這是神邏輯, 01/18 16:42
bkbtei:不過對日本人來說這種神邏輯很受用,外人難以理解.) 01/18 16:43