精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
人狼遊戲 到底是在玩三小 爛漫畫我看過很多 能讓我看完怒氣值滿點的很少 很不幸這就是其中一部 故事描述一群高中生被抓來玩人狼遊戲 雖然他們的表現比國中生還不如 開場10個玩家7村1占2狼 咦你們的靈跟狂呢? 好吧 就當作作者不想讓沒玩過遊戲的讀者混亂 所以去掉了 去掉一個人側一個狼側 還算是平衡 雖然這代表場上沒資訊 大家散投幾次就結束了 作者也顯然也知道這樣會沒資訊 所以就靠電視給大家資訊...WTF你給的資訊只是每個人互相仇恨? 這對推理誰是狼根本一點幫助都沒有啊 不管狼會咬自己恨的人 還是反其道而行故意不咬恨的人 都說得通啊 還有一個肥宅很認真的在研究大家的仇恨能不能連成一條圈 幹 這麼做有意義嗎?我看你是對人體蜈蚣有特殊性癖吧 作者是實境秀看太多 以為畫大家恨來恨去就會有高人氣嗎? 時間回到前面一點 第一天投票的時候 一個中二眼鏡在鼓吹大家投DQN 中二就是中二 別人根本不能肯定你不是狼 如果你是狼 那就等於白天狼殺人 晚上也狼殺人 這遊戲還用玩? 一個灰單還敢玩指吊 大家也順利的讓中二眼鏡死了 很好 第二天投票馬上讓我見識到場上都是一群智障 兩占跳出來PK 撞單黑白單 這場沒狂 兩占全部R掉必死一狼 吊數也剛好 7-5-3 占占狼 結果場上投什麼? 黑單 幹 你們以為場上有靈可以幫你們驗嗎 你們這樣不是犯了第一天沒犯的錯 讓灰單指吊嗎 狼跳占也很詭異 要不是場上都是一群智障 狼根本不該跳占 占跳出來咬死就好 又沒獵 平白送一狼去死 好吧 我當你們已經偏信被霸凌的龜頭姐 那你們明天應該投誰?投對家的DQN吧 結果你們投誰?龜頭姐 這裡是整部最莫名其妙的地方 場上每個人就像突然被雷打到 作者完全沒有給出為什麼場上會突然回心轉意的理由 唯一的理由就是讀者一定想不到作者會這樣畫 有夠爛 你不如畫女主角在從書局回家的路上被車撞死 本作おわり 我也一樣想不到 不 別跟我說第一天票單 身內是很常見的戰術好嗎?根本不能當證據好不好 如果是盾子妹拿著第一天票單到處叫別人投龜頭姐 那就更白爛了 好像怕別人不知道她是智障一樣 很可惜的是場上也全都是智障 這真占也很爛 對面跳占的一定會是狼 你還浪費一個晚上去占她 場上還有這麼多灰單沒清 這真占根本不會替村人著想 真是活該死好 如果第一天中二眼鏡叫大家投DQN的理由 不是DQN太暴力 而是DQN無腦不會推理 那我看DQN早就上去了 畢竟現實中玩這遊戲的都說新手要先吊 說到廢 不能不提我們的女主角 前面一半的時間都在無口 妳可以什麼都不知道 但妳好歹試著對場上有點貢獻吧 投票還投給一定不是狼的自己 還好沒投死 平白死一人是想害死誰啊 還玩人狼玩到床上去 這是整部作品唯一和現實符合的地方 最後能抓出狼的理由是因為自己很廢 狼一定覺得留著也沒差 只要先討好一下 最後就能幫自己滅村 幹 原來妳有自覺啊 有自覺自己很廢 漫畫看過這麼多 能廢到這種地步的主角也真的是第一個 在隔壁被其他人罵翻天的486相形之下 根本就是充滿智慧和行動力的完美超人了好嗎 搜尋一下漫吐版竟然沒人吐過 也許是因為玩過遊戲的人不多吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.156.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1469963319.A.64C.html
carllace: 沒玩過人狼…但真占真的很笨 07/31 19:20
qd6590: 真的 又沒狂 跳占一定是狼 啊不就好險大家都投他不然狼贏 07/31 19:39
angela860610: 不覺得審判這方面很像彈丸論破第一季嗎… 07/31 19:43
ygun: 這人狼遊戲出第二部了 女主角從平民變成是狼 07/31 20:08
ADYex: 這吐槽太專業wwww 07/31 20:24
wxtab019: 因為一堆人都是新手沒玩過阿 07/31 20:34
wxtab019: 二部就變成13人 1占1獵2共3狼 雖然也是狂 不過還是沒靈 07/31 20:35
mhhe: 第二部感覺狼方很可憐 萬一進門被埋伏怎麼辦xd 07/31 20:45
wxtab019: 的確 一開始就被獵防 而且共還跳出來指吊了XD 07/31 21:07
jokercin: 這部不論漫畫還是真人電影都超莫名其妙,這些人的智商看 07/31 21:18
jokercin: 起來根本沒有高中生啊…… 07/31 21:18
SCLPAL: 這本有沒有說明仁郎怎玩啊? 原本去租書店想看這部 07/31 21:25
SCLPAL: 不過有第二部阿...要不要等呢 07/31 21:26
wxtab019: 其實也不一定 因為一堆都是新手沒玩過 加上又有私人因素 07/31 21:30
wxtab019: 感情就會去拉仇恨值 07/31 21:30
wxtab019: 沒玩過的也不會知道可以算吊數等等 07/31 21:31
iamnotaMJ: 我覺得這部最奇怪的是死了就是失去性命 07/31 21:59
iamnotaMJ: 有人真的會為了同側人活而犧牲自己? 07/31 21:59
YHank: 這吐太多專有名詞了.... 07/31 22:07
YHank: 感覺就像在吐一群第一次玩軍棋的高中生"第一步走中兵白痴嗎 07/31 22:07
YHank: 對方炮二平五你不就死" "第一步走士/相你們腦包是不是" 07/31 22:08
YHank: 阿人家第一次玩的大概想得到不要第一步走車讓馬被炮死 07/31 22:09
YHank: 就已經很了不起了吧-_-... 07/31 22:09
mickey0223w: 真人玩和遊戲玩感情上還是差很多 大家都不想死 07/31 22:13
qd6590: 我覺得不會算吊數合理 可是假占跳出來了肯定是狼啊啊啊 07/31 22:14
mickey0223w: 玩遊戲的話 就算死還能算村勝 狼勝之後下一局 07/31 22:14
mickey0223w: 再加上幾乎全是新手 07/31 22:14
qd6590: 雖然最後決定跳票選姐姐的理由也是夠扯的 07/31 22:15
mickey0223w: 看過第二部的電影版 還有村人出假占這種事勒 07/31 22:16
mickey0223w: 不知道第二部的電影和漫畫劇情一不一樣 第一部都一樣 07/31 22:18
iamnotaMJ: 就是覺得第二部即使有共,被吊的人一定會謊稱自己有職 07/31 22:28
iamnotaMJ: 這跟遊戲不一樣又不是村側贏死掉的村民可復活... 07/31 22:29
E517: 身內是什麼意思啊 ._./ 08/01 08:35
madokamagika: 身內=狼投狼 08/01 08:45
wxtab019: 大概沒有阿 除非有感情因素的 所以才加上仇恨值 08/01 09:38
wxtab019: 因為關係到生死 就不像普通遊戲為了團隊勝利就好 08/01 09:38
wxtab019: 普通村規大多都禁村騙 不過為了活下去管你騙不騙 08/01 09:41
wxtab019: 死了就算團隊贏了也和輸了一樣吧 08/01 09:42
lovingyou: 原PO千萬不要看電影版三部曲~每一部都很蠢~ 08/01 11:24
rinoa00203: 很正的女主角是我追這部的唯一動力 08/01 12:23
evelyn790730: 我也覺得 人狼的精髓在犧牲,為了村民的勝利犧牲云 08/01 12:43
evelyn790730: 云,但是現實上掛掉就掛了贏有屁用。。 08/01 12:43