精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
各位 偉大的彼岸島online20終於出啦 今天就在跨年夜慢慢吐 首先 恩.上一集結尾的民兵集結乍看之下很多其實很少 今天再看一次 果然很少 很少.... 卻可以分成3路包圍一個村莊!!! 先來聊個別的 一個島上有5個村子 目前主角群要推的副本是 醫院之城 想當初我看到一個小島上有3層樓高的醫院我就覺得很靠北 但是想一想可能是作者一時爆走 所以就裝作沒看到 今天一看 挖靠還真的有耶 姑且不說為什麼一個小島需要這麼大的醫院 我說阿... 這年頭還真有人圍著醫院建村莊的喔 而且看那些村莊每一個都比醫院舊 還真不知道誰先蓋的...難不成當初醫院之城就已經有了大型醫院預定地?? 吶...彼岸島的都市計畫還滿不賴的 回來 我翻回前頁 一數再數 怎麼看都不覺得這個人數是能夠包圍村落的樣子... 吸血鬼不是很強悍嗎?? 人類不是多對一都不一定有勝算? 包圍?????? 這是怎樣...一百軍要對三百吸血鬼軍擺鶴翼之陣就對了??? 師父以為他是德川家康嗎? 接著鏡頭讓我們帶到明的守路戰 蜂擁而至的吸血鬼被砍的個亂七八糟 到這邊我還覺得沒什麼 畢竟看過大哥那一段以後很多東西都忽然變的很合理... 忽然有一個吸血鬼逃脫了 正要往橋跑去 無人能擋!!!無人能擋!!!吸血鬼小兵此時背負了前輩們的偉大意志!!! 他不是一個人!他不是一個人!!! 轟 爆了 此時眼鏡男很豪邁的探出頭來說道 我埋了地雷 恩...是很帥啦 可是我怎麼覺得主角群們其他人沒一個知道有地雷?? 這太危險了吧!!!! 都沒有人想到說如果剛剛明速度夠快有追上去彼岸島online就不用更新了嗎? 還用很鼓勵的眼神嘉許他.... 我靠.如果我對友這樣我不砍吸血鬼先砍他... 好了 明千鈞一髮之下活了下來 回到了集合點 卻發現倒了一票人 原來有新邪鬼來了 在一段用到爛的邪鬼的 尾行+背襲 之後 鏡頭快轉一下... (沒營養的劇情連吐的價值都沒有...) 明來到了大蜘蛛的巢穴 遇到了新夥伴 新夥伴說 大蜘蛛吃了好多人 等等.... 到底一開始的民兵集結有多少人??? 醫院之城就算讓你歐趴 邪鬼出擊那邊總是要當掉一點吧?? 然後來到老巢又吃了一些 各位觀眾 現在是第一個村莊 接著還有3個村莊+一個大本營要打 吶...接下來到底要用什麼樣的速度發便當?? 總不成第一戰最難打2.3.4都很輕鬆吧... 還是說最後主角要開無雙直接衝進塔裡把雅給宰了? 找都不用找這樣會不會被說開圖??? 總之... 新任務確立:救出公主 接著明找到了公主的所在地 跳到蜘蛛網上 蜘蛛吐絲 明不怕 眼鏡哥來 東西砸 明找到立足之地了!!! 此時大蜘蛛老妖運氣 一陣腥風刮起 莫名的力量在他身上的經脈遊走 他使勁一吐 一個暗器朝明襲來 明伸出刀子一擋 刀子溶化了 刀子溶化了????? 我靠這把刀不是能斬斷大樹嗎???? 好說歹說是實心的吧... 各位化學系化工系的 你們有沒有看過哪個化學藥品能在幾秒內把刀子溶掉??? 那個老妖婆如果出了島一定能得諾貝爾化學獎... 總之 明救出了公主 然後明要去救夥伴了 咦...吶...其他人要救嗎??? 不知道.反正這是一個主角群比什麼都重要的漫畫... 雜魚還是去吃便當吧... 彼岸島online EP21 1月見 pp.話說我好像在預告裡看到了游泳池??? 吶...應該是醫院的吧??? 這種小島的醫院都還有附復健池 健保局應該要檢討才是... -- 昔年五霸已不再 徒剩丁丁充人才 待到明日收卡後 重回批踢做阿宅         刀控J˙告白失敗暨觀批踢踢有感           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.142
HayaSan:快笑死了XDDD 為什麼這種東西還可以繼續出啊 12/31 23:21
Cosmoswalker:叔叔們有練過,可以一對多呀 12/31 23:24
Cosmoswalker:某大叔:不要放我一個人!! 12/31 23:25
Cosmoswalker:明 :可是我要去找邪鬼 12/31 23:26
Cosmoswalker:某大叔:那你更要帶著我,我是從他巢穴逃出來的 12/31 23:26
Cosmoswalker:明 :那你帶我去他的巢穴 12/31 23:26
Cosmoswalker:某大叔:不...不要,我死也不會回那裡去!! 12/31 23:27
Cosmoswalker:明 :....... 12/31 23:27
hana8456:看完狂笑 XDDDDD 01/01 00:16
jayfrog:借轉 01/01 00:20
kodato:XD 01/01 00:38
tainenko:你沒看到主角那一路只有五個人嗎?(誤) 人其實不多啦 01/01 01:12
tainenko:五個人可以屠殺幾十隻的吸血鬼倒是真的 01/01 01:13
xrdx:要是我隊友這樣埋地雷我一定先幹掉他...那小兵的梗是銀魂嗎XD 01/01 01:43
Ricrollp:小兵的梗我是從世界盃弄來的銀魂我不太清楚的說 01/01 06:07
ggway2800:最後該不會來個劍聖大和式結局啊XDDDD 01/01 19:04
neoflax:如果變成樓上說得那樣 我會想去看最後一集耶...@_@ 01/01 21:36
RushMonkey:人到底要墮落到什麼地步才會變成那樣??? 01/01 22:17
scarofwind:to樓上 當你遇到吸血鬼時挫塞就會變成那樣= = 01/01 22:38
killeryuan:我以為樓樓上是在說作家 XD 這篇超好笑的XDDD 01/01 23:33
scottayu:樓樓上跟樓樓樓上是銀魂的梗吧= = 01/02 12:21
KAPP:到目前22集為止 主角群一個都沒掛 還新增一名成員 冏 01/02 13:54
lisoukou:也不能說主角群沒有掛啦 因為主角的哥哥已經掛了XD 01/02 15:02
lisoukou:那個涼....是不是也掛掉啦?? 01/02 15:03
sambacool:二十二集會更豪洨 而且師父超威的 01/02 15:12
jayin07:搞不好那個蜘蛛是alien!! 01/02 16:18
s4300:推測接下來三大村莊副本都各有一個BOSS邪鬼.一支算2集 01/03 00:12
s4300:至少可以虎爛到27集 == ==+ 01/03 00:13
a30706520:修道院開在城鎮中心,方便補血... 01/03 12:46
WineCheese:師父以為他是德川家康嗎? XD 刀子溶化超好笑XDDDD 01/03 16:35
scushow:推都市計畫 太好笑啦 01/04 13:01
Lushou:這次是蜘蛛人 下隻應該就是蝙蝠了 01/05 12:57
abcm1042:我想知道借轉去哪裡XD 01/05 13:56
f1234518456:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/05 16:56
kkkk123123:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 09:06
kkkk123123:不過HF沒辦法把刀子溶掉嗎@@? 01/07 09:06
kkkk123123:我不是化工系的, 只是印象中這個氧化能力很強. 01/07 09:07
pedroremorse:HF絕對溶不掉刀子 除非那刀子是玻璃做的= =|| 01/08 01:09
pedroremorse:不過拿HF殺人比刀子恐怖殘忍100000倍... 化學系路人 01/08 01:12