精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完這部 H漫????...... 有種失落感 感覺這是給戀童癖看的漫畫吧..... 147 不到A的身材 ............ 尤其是裡面很多設定 真的會讓人覺得作者不夠認真 既然名字都取名為 "最終兵器少女" (後來劇情變成最想中出少女樣子) 總該要讓人領教一下 "最終兵器"的震撼阿 虧我完全是被有翅膀的女主角的帥氣給吸引來看的 埃.... 我還記得以前有一部叫ARMS的漫畫 就真的讓我感覺到裡面對於武器的幻想 高速振動 反物質 空間溫度等等高殺傷力高破壞力的東西 EVA會大紅大紫也不是沒有原因 衝著他巨大人型兵器我看多少次都不會膩 反觀這部漫畫 只有一開始的變身很酷 翅膀和不知名的設備纏繞在身上 瞬間靡平一個鎮的威力 真的很讓人期待下一集.... 然後下一集.....囧 他對戰爭的設定真的是濫到不行 既然場景是在日本 幹 製造出最終兵器少女的國家 連敵人是誰都說不出來 完全不知道是攻擊方還是守備方 打了這麼多集死了這麼多人他連敵人是誰都說不出來 戰爭的規模大到造成了世界末日 可是原因呢 漫畫裡面連一點點暗示都不給 幹 不是想開大絕亂罵 這樣子連設定都沒想過的設定 給人的想像空間也大過頭了吧 EVA起碼還丟了啥亞當第二次衝擊啥的名詞 這部A漫整場就是 喔 戰爭開打了 我方有個無敵少女 敵方完全無法與之抗衡 幹 無法抗衡那這場戰爭怎會打起來... 然後她說她常常受到監控 幹 跟日本打仗的敵人 跑到日本領空跟最終兵器附近監控 有沒有這麼蠢.... 妙的是 日本已經弱到不去把敵人打下來 只能靠少女自己把他擊落= = 好 既然製造了這個兵器 為什麼挑一個高中小女生我想是作者愛幻想吧(就不吐這個了) 可是這麼強的少女 應該是機密中的機密吧 怎會讓他過著這麼平凡的生活呢(好吧是為了愛情故事可以接下去) 然後她居然還有個正常家庭???(幹好歹也來段坎坷身世吧) 還在重重監視下有個男朋友???(我要是敵人我打她幹麻?打爆她家跟她男友 讓她爆走日本不就吃鱉了....) 喔重點是她男友打不死喔 早就被敵方知道是男朋友了 都不會被綁架來打心理戰 歷經重重轟炸 國家資源不足 死的死 傷的傷 還是可以不用當兵???(都不會被強徵喔) 沒有她的保護也是打不死的.....全世界都死光了也會剩他一個 這真的太作做了... 起碼來個發動什麼武器就為了保護她男友的橋段吧= = 然後可以在額頭留下閃電記號這樣 最後的小漁村也太扯 打仗打到後來應該很悲慘吧 還有拉麵跟魚可以賣????? 哈哈哈...... 歐 這位少女 好像連資訊戰都很強 可以連線然後知道男朋友劈腿外遇 幹 代表能做出這位少女的日本 資訊能力也不弱 能跟日本打這麼久的國家 資訊能力當然不會差太多 只是漫畫一集一集的看下來... 我覺得雙方還是用偵查兵在打仗.... 最好是有雲層就不知道對方偷襲啦 當這個戰爭是二戰喔 很多空戰都真的很詭異 硬是要出現敵機讓少女打下來 這時代戰鬥機會蠢到飛進對方領空打一個早就知道打不過的對手嗎? 然後轟炸城市的戰鬥機...(不能直接丟飛彈嗎= =) 我想作者真的是只看過二戰設定吧.... 少女都出現光波武器了 其他人的武器相比之下真的是濫的可以... 我想是因為少女太強了 會成長的兵器 幹這聽起來多帥阿 我還以為再來可以看到這位少女 隨著時間的推演跟戰鬥的磨練 慢慢的出現了帥氣的變化..比如說翅膀變多啥的 最後才擁有了毀滅性的破壞力 (顯然作者只想讓她有翅膀...) 可是漫畫就一筆帶過很可惜 讓人感受不到"最終"兵器的震撼 這部漫畫沒有反派 (愛情A漫要啥反派呢...) 敵方都無法反制....(太弱了吧老兄不要打了吧...)國家也難以控制....(真的是= =) 以兵器漫畫來說 她除了出場畫面很棒之外 再來就淪為無病呻吟的女主角了 整個漫畫看下來 諸如此類的大BUG實在是說不完 原來他是打著兵器之名行戀愛之實的漫畫.....還是個6集半套的A漫 我跟我朋友都一致認為最終兵器這四個字騙了不少讀者翻開他來看..... 愛情戲呢? 太讚了 男主角A和女主角B告白後在一起 然後A忘不了前女友C常常跑去劈 劈到一半又跟C說我還是很愛B 真是賤格好男人 然後B在不知道有無分手的情況下 碰到了C的老公D 太好了 雖然CD都知道有A的存在 C跟D還是差點就上床了 A的綠帽子我看是摘不掉了 中間太可怕了 每個人完全都不覺得自己有錯 跟誰在一起都是滿腹苦衷 這..... 然後最後A和B還是不計前嫌在一起了 再來全部人就死光光了 B也掛了 然後A終於獲得了純粹的B的愛 再來B的雙胞胎B12出現 於是漫畫完結??? 其實我後面已經不知道她在畫什麼了... 喔喔中間還很多EFGH等等小腳色 不過都不重要 要不是女主角會變身... 幾乎每集不到5分鐘就翻完了 裡面關於戰爭跟人性的刻畫 相信我 這本漫畫根本沒在刻畫... 翻完了 我還真想撕書。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.21
kitedolphin:XDDDDD 我要推 08/17 19:07
AsusBenQSony:這漫畫的名字我一看就不會想翻,好險沒看~呵 08/17 19:12
devilstick: XDDDDD 我要推 08/17 19:29
jaiyalas: XDDDDD 我要推 08/17 19:30
alongbow: XDDDDD 我要推 只看過一集就放棄了 08/17 19:33
bankaccount:說得真好.我會想罵也是因為這樣才罵的啊.. 08/17 19:33
bankaccount:最想中出少女..看到後面覺得這句話真不錯 08/17 19:34
asleisureto:我必須要說 我一看到動畫每個人都臉紅紅的樣子就不想 08/17 20:10
asleisureto:看了XD 現在小7也有在賣漫畫 畫風也是臉紅紅XD 08/17 20:11
eversun:推ABCD那段XDD 08/17 20:12
Drone:兔的好 08/17 20:14
kent1989819:我看到彼女兩個字就不想翻了XD 08/17 20:25
qiqiz:撕書吧 XD 08/17 20:30
wozxzow:這篇精闢! 08/17 20:32
judyblesion:精闢!! 08/17 20:42
virosa:超中肯!!!!!!!! 08/17 20:45
umano:阿 要說的被人搶去了 08/17 20:46
nns0216:我當初看到第七集時 想說女主角還真吵 H的時候一直講話... 08/17 21:30
soooooop:真的把我想講的都講了 恐怖的是劈腿的都滿腹委屈 08/17 22:09
soooooop:書名也可以改成 無病呻吟少女 08/17 22:10
hana8456:XDDDDD 08/17 23:09
teena:翅膀很讚是真的。( ̄﹏ ̄")> 08/18 00:56
wholmes:推 雖然我跟2F是一樣的 08/18 01:21
leemt:我一堆男性友人看到哭 不知道是在哭三小 08/18 03:00
blackkane:看到被吐成這樣我反而滿想看看的 哈哈 08/18 17:45
chrisdo:吐到心坎裡,吐到最高點 推一個 真不知道這作品為啥會紅. 08/19 08:34
arrakis:我幾乎是死撐著看到學姊獻身那邊, 終於理智斷裂... 08/19 14:25
dahliashin:這是一部劇情結構鬆散又胡扯的A漫 08/19 20:42
killeryuan:推中出少女XD 08/20 00:08
serraliu:啊........聽你這樣說好想去看喔 XD 08/20 12:03
kkkk123123:我承認我只是為了看蘿莉 08/20 14:42