精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
無意間翻到很久以前的文章,來回一下好了 ※ 引述《oj113068 (橘子汁)》之銘言: : 關於JOJO 我看過了喬魯諾,那一部非常精采 : 看完石之海之後我就想去看一下承太郎的故事 : 所以就到回去看第四部 : 但是有個地方我覺得太囧了...= = : 應該說我適應不能? : 我覺得他們好像在收伏神奇寶貝 : 杜王町的替身使者都會先很怪的攻擊他們 : 然後變成好友? : 億泰就算了 : 間田比較典型= = : 莫名其妙攻擊人家 : 然後出院後變好友? 這就跟大魔王用暴力跟恐懼統治世界的道理一樣吧(?) : 按照我之前翻週刊無意間看到的印象 岸邊露伴大概也是這模式Orz : 可是因為喬魯諾一行人每次戰鬥都是你死我活...造成我現在好不習慣...?XD ^^^^^^^^^ 因為對手都死掉啦~所以也沒有辦法收服成為同伴了 : 另外一個吐點:間田二次登場為什麼變的和康一一樣高!? : 我記得他本人和杖助差不多高吧!?還是因為這張的主人物康一和間田要是身高差太大 : 會很難畫!?可是也倒縮太多了吧阿阿?超怪的阿!! 還有小林裕美才是本漫畫身高縮水最誇張的腳色 本來比康一高一個頭的,被康一打爆之後就跟康一一樣高了 再出場的時候還是維持著等比例的Q版模樣... 跟康一一樣高是小case,因為康一本身的身高就是個謎阿 你可以找找一開始康一出場的時候剛出場的時候 有一格承太郎說"我生氣的是烏龜,烏龜為他犧牲他卻一點都不生氣" 那時候康一的頭快到承太郎的肩膀,所以初步估計康一這個時候差不多有165 之後被東方仗助復活 從打倒小林裕美開始他的身高就開始縮水 跟山岸由花子一起去渡假(?)的時候,跟山岸比起來矮半個頭左右 跟仗助留在岸上在特等席觀賞仗助打爆音石明的時候 他就開始逐漸Q版化了 之後跟差不多身高(?)的間田一起去找漫畫家要簽名的時候就呈現半Q版狀態 跟山岸熱吻的時候就發現,康一好像比山岸迷你很多 後來他們兩個在美容院相遇,康一只到山岸的胸部左右... 你以為這樣就是極限了嗎? 錯!! 後來跟承太郎去裁縫店時 兩個人走在一起,康一只到承太郎的膝蓋阿!!膝蓋!! (承太郎:我是人體奇蹟年過25還可以長高,不行嗎?) 好不容易挨到了第五部,康一長高的機會來了 一開始跟身高178的喬魯諾一比康一到他胸部 打完黑色安息日之後,康一又只到喬魯諾的腰了... 康一的出場率已經高到會讓你以為第四部名稱是"康一與JoJo奇妙的冒險" 這樣高出場率的角色身高卻從來都是個謎 何況那些不常出現的角色呢XD -- A:我的職業是不怎麼痛苦的痛苦術{你到底來幹麼的?} B:我的職業是兩手空空的戰士{你給我回去!!} C:我是心理很不平衡的平衡D{你是來找碴的嗎?} D:我是薩滿{這樣阿~拍拍} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.161
lizard95:荒木老師有說過:漫畫裡面人物的身高和當下氣勢有關 02/18 17:26
zskrt:我可以推簽名檔嗎? 02/18 17:30
vinousred:一樓 那是魁男塾作者說得吧 囧? 02/18 17:30
Roystu:康一與JoJo奇妙的冒險 XDD 02/18 17:31
Midoryugi:XDDDDDDD 02/18 17:46
jpd:結論就是康一的身高跟安那蘇的性別轉換是本作品最大的謎團... 02/18 17:53
nonoise:謎個鬼團...不是再清楚不過了嗎? 只要跟仗助接觸過 抗性不 02/18 18:43
nonoise:夠的人就只有縮小的份! 02/18 18:43
nonoise:廣瀨 小林 間田 哪個沒跟仗助遇過 所以仗助才是罪魁禍首 02/18 18:44
Pboca:仗助:修復物品需要補充生體能量 02/18 19:32
TheJustice:其實設定上仗助也才18x左右...= = 02/18 19:41
hitsukix:阿納蘇:我從女變男都沒說話了.... 02/18 19:59
Yuyuko:阿納蘇都偷偷來的 02/18 20:05
errantknight:章烈山元帥表示: 02/18 20:33
scarofwind:總統:我從胖子變回瘦子都沒說了.. 02/18 21:02
hitsukix:總統:我從平行世界拉過來的,很合理 02/18 21:07
willkill:D4C的真正能力!!!換來平行世界最正點的自己!? 02/18 21:18
willkill:康一的質量被岸邊露伴搞蒸發 安娜蘇自己亂玩替身整形... 02/18 21:21
dalzane:我當年真的以為康一是主角... 02/18 21:38
Howard00:其實第一部主角是SBW,第二部主角是凱薩,第四部主角是康一 02/18 21:39
ThreeNG:第五部是布加拉提,第六部…是神父吧 XD 02/18 22:58
jchen:當初在TOP第一次看到JoJo的時候,我也以為康一是主角 02/18 23:11
wo2323:第六部是神父沒錯啊 第三部是波魯那雷夫 02/18 23:30
wo2323:承太郎是第三部大魔王 02/18 23:31
wo2323:第五部大魔王是喬魯肉 第六部大魔王是天氣預報(光碟) 02/18 23:35