精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
死神這作品我起先也是狂愛 到最近實在是有點看不太下去了 一開始的學校生活我還蠻喜歡的 有感人也有搞笑的橋段 織姬跟她哥哥的牽絆 搞笑部分很多 讓我大笑的地方是茶渡跟鸚鵡那邊 (就是把鸚鵡放到圍牆那一段XDD) 不過我實在不喜歡堂觀音寺這個角色...原因不明= = 再來進入屍魂界 個人是最喜歡這一大段 撇開奇怪不合理的世界觀不說 俊男美女我還看的蠻高興的XD 重點是每場戰鬥都很有看頭 除了白哉那部份詮釋的不是很好 (突然變成妹控讓我腦袋有點轉不過來) 直到回到現世 假面軍團出現以後 整個劇情開始走下坡 一護老爸揭開身分的橋段太突然也太莫名 還有派來現世的又是那些熟面孔 很明顯的是考慮到人氣度 (我說山老頭你該不會是想讓他們先來死一死這樣你才有粉絲支持) 但是久保又愛跟山老頭作對 明明之前很明顯破面可以樂勝 結果又搞個卍解跟限定解除 該死的沒死成 想耍帥又耍不起來 戰鬥完全失去質 淪於 敵人很強→我方被打好玩→來個奇怪理由→立刻秒殺 的公式 其實我很討厭秒殺這點設定 秒殺大眾臉就算了 你秒殺之前把他畫的很威的人物意義在哪? 大眾臉存在的意義就是被秒殺(請參考無雙系列) 好好的人不秒 秒殺很威的人會讓讀者認為贏的人是在裝笑維 然後露琪亞莫名其妙也有斬魄刀 還莫名其妙的好用 那之前第一集也是在裝弱 還是這只是個公主考驗英雄會不會救美的戲碼= =? 其實戰鬥方面我還是最喜歡獵人 有用到頭腦在戰鬥 只是富監啊富監... (吐一吐吐到獵人去了= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.42
lengko:推"敵人很強→我方被打好玩→來個奇怪理由→立刻秒殺" 07/17 20:38
blackmomo:妹控是笑點 推莫名奇妙的好用 07/17 20:39
d66312001:白哉是妻控不是妹控 07/17 23:05
tyui0459:妻子死後變妹控 07/17 23:30
pure27:一開始反而最不愛織姬跟她哥哥的牽絆 這段= = 07/17 23:41
jick3323:有道理呢 點醒我為啥富間的戰鬥可以托的跟第一神拳一樣長 07/18 00:05
lordguyboy:我覺得jojo冒險野郎打架用到的頭腦更多 07/19 02:59
kisasei:我的接受度更低 從露琪亞要被處刑 一護等人要去救她那邊 07/19 03:55
kisasei:我就放棄了 其實更早時 一護能力強過露琪亞時我就不太想再 07/19 03:56
kisasei:看了 感覺露琪亞開始準備當花瓶 一護開始外掛打不死之路 07/19 03:57
td1139:露琪亞的斬魄刀真的是莫名其妙,第一集被打好玩的 07/19 12:43