精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
楔子: 一來版上最近氣氛似乎有些凝重,想說來吐個輕鬆一點的 二來我今晚恨意潰堤了...一定要抒發一下 (註:隔了一夜想起來昨天有些東西漏了寫,順便改一下錯字和標題,還請見諒) 正文: 俗話說「有愛最美 恨意相隨」 還不到秋意最濃的時候 愛意沒有成長,倒是我的恨液提前潰堤了 嘆.........連撐到開學都沒辦法 我只能說:死神,這是你自找的! 這份濃稠的恨意從藍藍路擺廢柴開始 到最近的破面VS死神的「自報家門找死戰法」...其實恨意還不到最高點 直到剛剛看了死神的冰輪丸劇場版...我終於潰堤了 ORZ||| 讓我們來看看死神的罪狀 1.雜魚大悶鍋 這點我想大家都已經很熟悉了,為了增加周邊產品效應 偉大的98作者先生開設了雜魚生產工廠 這條生產線本來不那麼雜魚的,它原本只出限定版,稱為有型生產線 豈知各類限定版商品出得太好、賣得太棒 下游廠商供不應求 因此工廠總部決定擴充生產機能,將原本手工打造的超有型角色改為全自動CNC加工廠... 其實這點也沒什麼,全自動量產總比富氏生物基因公司的不定期跳票來得令人安心 只是,這家連原本預定的「客製化」機能都取消了!! 讓每個角色看起來都差不多 EX: 龍套死神=>>髮型不同、身著黑衣、手上刀劍都一樣、下場也差不多 (要嘛死、要嘛作者根本懶得畫) 龍套虛==>>一號大黑垃圾袋一只,嘴砲一副、下場也差不多 (要嘛死、要嘛作者根本懶得畫) 好一點,作者改良上述產品,出了「特仕版」 死神==>>200回讓你亮一次相,好一點讓你贏一場架(例如最近打得最火熱的) 破面==>>蒐集200張大黑垃圾袋後進級,發放面具一只,首要工作為自報家門 (因為你接下來要領便當啦!不自我介紹墓碑不知該怎麼寫) 至於先前的「經典限量版」或是「特別訂製版」 不是BIOS忘了刷新、記憶體忘了升級、就是內存容量不夠工廠也懶得更新 導致這群經典限量版不是被遺忘、被扣押 就是老舊到顧客已經忘了有這號產品 (老實說要不是劇場版剛剛提起,我已經忘了雛森和茶渡這兩號人物......) 雖然顧客屢屢對這些問題向工廠提出抗議 但是工廠總是推托說:這是設計師的問題,不是工廠設定問題 搞到現在經典版、特仕版和雜魚版顧客已經分不清楚了 只剩下同人黑市還願意回收利用,壓榨剩餘價值 2.成也中二病、敗也中二病 雖然我很度濫銀魂的魔猴篇,但我不得不說它的「中二病」標題取得好 JUMP的友情、努力和勝利 玩爛了... 我只看見中二、國二、八年級(咦??好像都一樣耶!!??) 可能有人會笑我蠢,反正人都有當年... 但是BLEACH一開始的人物互動我看得好感動啊!(特別是鸚鵡那段) 想當年室友和我借去看時也是看得感動莫名(你們可以笑我們是兩個傻瓜無所謂) 可或許當時已經有自知之明了...我刻意將搶救朽木大作戰之後的集數藏起來..... 因為那正是雜魚大裂谷的起始點.... 一護一開始還講得有模有樣,一副茶渡和我是穿同一條褲子、吃同一碗飯長大的好兄弟 結果哩??有了新人忘舊人... 雖然人家實力是不如你啦!但我看小草莓也沒多強啊!╮╭||| 劇場版裡最大的功能也是砍雜魚...漫畫裡最大的功能也是砍雜魚... 恭喜黑崎同學榮登史上最強雜魚剋星!!!!! 天啊!好強喔~~~~~ 比義氣==>>鳴人幹掉一護(我敢說茶渡或鉛筆出問題他不會這樣至死不渝~地獄相隨) 比智力==>>涅羅事務所的小茜大勝一護(我都懷疑一護的智力有沒有高中生...) 比才氣==>>網球亡子隨便抓一隻都樂勝(連六角老爹都比草莓更深藏不露) 比能力==>>怎麼辦,我覺得光是娜美的天候棒就可以單手把草莓擣在地上變果醬了 只會意氣用事、想打就打、沒把策略和事情的前因後果都想好就衝衝衝!!!!! 你乾脆一邊打架一邊唱「愛拼就會贏」算了! = =||| 這種濫情到了劇場版2裡面,小草莓先生更是發揚得令我五體投地... 「如果幸福的話是不會有這種表情的」 「這張臉,就和以前的我一樣」 「冬獅郎,你不要再自己一個人承擔了!說出來讓大家和你一起分攤啊!」 嗤~~~~~人家想講早八百年前就會說了好嗎?? 東獅郎過的橋比你小草莓砍的雜魚還多 屍魂界搞了半個世紀都沒突破的心防 你以為弄個精神喊話對方就會和你坦誠相見啦? 更好笑的是一護和冬獅郎精神喊話時,左邊圍了一圈屍魂界迂腐不堪的老屁股 右邊站了敵人三隻... 這種懸崖峭壁上,劍拔弩張的戰場..... 演的居然是三粒和泯視的狗血倫理劇!!!!!!!!!!! (外加一點淡淡的瓊瑤少女心) 怎麼,你覺得不像嗎??? 不然你看嘛~~~ 把這場景換成尋母多年的苦兒,以及淚流滿面的母親... 「如果會痛,那你應該早點說出來,就不用受這麼多苦了」 「阿郎,你看看,這張臉就和年輕的我一模一樣」 「小明,你不要再自己一個人背負所有的苦悶了,以前都是媽媽虧待你、媽錯了」 左邊圍了一圈當年不要媳婦的婆家老頑固 右邊站了搶丈夫、假面具快被拆穿的狐狸精 客廳茶几前、劍拔弩張的戰場.....................................fu出來了吧? 說你們編劇太中二,我隔壁讀八年級的小妹大概會起來跳腳! 哪一國中二生會這樣啊? = =" 你不知道中二生也在進化中嘛.... 當然啦!整部編劇也不是沒有笑點和優點 「沒想到屍魂界這麼快就被侵入了」by 卯之花大姊 「你們就只知道沒理由的打打打嗎?」 by 黑崎草莓 ==================上述若為自俵,那還真是俵中龍鳳========================= 是啊!屍魂界的保安差已經不是一朝一夕的事情了 一開始把屍魂界的保全講得比白宮小布希的保險箱還堅固 豈知不管是雜魚還是大咖,來去自如和自家廚房沒兩樣......這算什麼啊??? BLEACH只知道沒理由的打打打,也不是一、兩百回連載的問題了 連事情都不調查清楚就發佈紅色警戒、格殺勿論 隔壁那個貌似孩童智力昆蟲的偵探會恥笑你們的耶~~ 有沒有這麼憨啊?????? = =||| 更白癡的是那個叫草冠的身邊只帶兩名哼哈二將 就可以把屍魂界搞得天翻地覆 拜託......那一紅一藍的左右護法造型設定真的很鳥耶 你們知道他們的「刀」子收在哪裡嗎????? 插在後腦勺!!!而且還是金門菜刀造型 (【科學怪人】裡的活死人怪物都沒你們這麼經濟實惠) 天啊!天啊!天啊!(註:這不是張爸) 真是「腦殘」設計耶 http://file.tucoo.net/vector/J_role_frankenstein/images/frankenstein003.png
上面是卡通版科學怪人裡怪物的造型 請自行把那根釘子換成水果刀就可以了! 劇場版演到最後,我已經不知道我是在看BLEACH還是雜魚特攻隊了 = =||| 我看整部作品直接改成【死神的雜魚肚(度?!)】算了 強烈建議版主以後增加文章類別選項,就叫[雜魚][爛尾] 比什麼少年選項貼切多了(呸) 3.十刃的設計 我的媽媽呀!如果人死後真的變得這麼雜魚,那我還真寧願被關入地獄大門算了 = =||| (咦?你們還記得地獄之門嗎???在很前面、很前面、很前面、很前面..........鸚鵡那裡) 這種十把刀的成員設計,很久很久以前你的JUMP老前輩就已經玩過啦! 雖然老前輩的十把刀...說實在,現在看看還滿虛的(特別是外派葵屋的那一團...嘆), 但人家至少沒弄一堆雜魚飛鏢偽裝成武士刀在那裏霍霍霍啊! 和月先生很專心玩弄,阿,我是說經營...經營他那十把刀(十本刀) 沒搞一堆有的沒的一看就是垃圾的免洗餐具偽裝成殺人兇器,在那邊拖連載、卡角色 宗次郎實力不容小覷,人家只是好傻好天真了一點 方治雖然沒甚麼真功夫,但人家至少會談判、會買賣,而且對主子很癡情啊! 宇水才幾話就配去領便當,但好歹在領便當前也宰了一票警衛隊的高手 安慈雖然敗北,但他老方丈的餘威猶存啊!!!!! 你看看你家的兵器庫會幹嘛?? 雜魚類: 耍帥===>>解放====>>便當特派員 GAME OVER 代表人物:最近打得火熱的那票都是 海王類: 給予主派殺傷力===>>勾起主派的戰鬥慾火前去挑釁===>>>打了兩回合===>>從此進入漫長 的白頁冷板凳 代表人物:好久不見的烏同學、大家都忘記的第十刃牙密先生 能打的主線不打,不能打的拼命領便當 你以為勞基法的最新時薪規定不適用於演員就只好頻發誤餐卷嗎??? 觀眾已經吃便當吃到拉肚子了,拜託你,不要再拖戲了好嗎???? 每次都來點名、解放、被秒.......... 直接學五星在出完前就出一本【雜魚花名冊】不就可以了嗎?? 然後再讓讀者投書決定該用哪一隻出場 有爆點又有賣點...民主又開放 最起碼 幹譙聲會小一點!!!! 4.已經無法回頭的奇怪人性(設定?!) 我要說的不是什麼 「好奇怪,死神居然還會死掉」 或是 「好奇怪,死神還會生小孩」 之類的 誰告訴你神不會死掉,不會生小孩啊???? 希臘神話告訴我們,神都是具有七情六慾的~~~~什麼生老病死繁衍後代 甚至是泡妞兒偷情,奧林匹斯山上的老大哥更是翹楚,只差沒帶頭組隊下山玩 我對於上述那種設定一點異議都沒有(不就是很單純的設定嗎???) 我要吐的,是「某些明智已開的善良破面......你們大家以後該怎麼辦啊???」 (其中一隻登上34集封面,我想不必再解釋了吧???) 虛、死神、人類~~~基本上靈魂組成都一樣,只是能量密度不太同(這樣解釋應該可以吧?) 而且依照最初定義大家是好有壞 豈知單行本出到34 大家已經了悟破面只是白癡智障加三級,可是死神卻是迂腐頑固加渾蛋 雖然目前看來藍藍路一行人還是一般所謂的「壞蛋」 但今天去虛圈的草莓旅行團還交了新朋友~~~~將來該怎麼辦???? 你這不是讓人難做人嗎??? 更何況死神裡壞得像渣的也不是沒人 不要以為換了髮型開始走賣萌風我就忘了涅這個渣 (此為大惡,還有小惡,例如:山本那個迂腐不堪自以為是清官的老屁股) 明明是正義使者,卻一天到晚做些偷雞摸狗的缺德事 可偏偏作者似乎想把這類雜碎的人氣拉高,盡幫這類渣做行銷和包裝 你以為提高人性黑暗面你這部就會大賣嗎???? 再這樣搞下去,你乾脆最後這樣編好了: 很久很久以前,所有的靈魂都是平等的 只是有些靈魂的能量比較強、有些靈魂的能量比較弱 強的靈魂開始有了戰鬥的力量,他們分裂成兩派:拔刀派和假面派 後來兩派起了紛爭,大戰一場 輸掉的假面派被迫搬入只有沙漠的虛圈,也就是現在的虛族 而打勝仗的這群就在水草最豐美的屍魂界建立家園,也就是現在的死神 後來,屍魂界裡出來四位能力高強的死神 他們的後代被稱為四大家族 而這四大家族後來開創了真央零術學院 可惜,起了糾紛... 死神A說:這學校應該讓所有具有零力的靈魂進來就讀,智慧是無私的! 死神B說:不,應該只讓原本就在這裡生存的拔刀族就讀即可,後來的那群麻種我才不教 兩人鬧翻後,經過公民投票,死神B輸了,爾後離家出走~~~~~~ 從此以後,無論是原本生活在屍魂界的拔刀族還是後來加入的麻種通通可以進學校就讀 後來死神B的後代脅怨回來,要蒐集死神的聖物:崩玉 對屍魂界進行報復 豈知後來那個活下來的男孩加入了屍魂界, 和好友露琪亞(妙麗?!)、戀次(榮恩?!)與屍魂界 以及當初被迫遷往虛圈、但仍心存善良的破面(巨人族?!)們一起對抗邪惡勢力 至於銀和冬仙這兩位食死人會是園柳齋不利多的暗樁嗎???? ................. ......................... .................................. 媽啊!剛剛赫然發現套入哈利波特公式,BLEACH的BUG幾乎都DE完了耶!!!!(歡呼) 當然,上述純為唬爛,一切都是恨意滿點時的暗幹 我相信愛找一護單挑的劍八當年絕對不會暗戀一護的娘 也不認為店長只是昇級版的海格(人類+巨人混血 VS 死神+破面力量....嗯嗯嗯...) 更不會認為年經貌美身材姣好的夜一大人是巨犬牙牙的變異 只是我很確定,茶渡已經被久保扁得比一年級的奈威還不如了... 雖然唬爛為恨意凝聚的焦點 但若最後還搞個什麼需要使者送崩玉去地獄火山摧毀,以打擊魔君力量的爛橋段 就別怪觀眾繼續開罵了! -- Togashi (n.) 富奸(專有名詞) togashize (v.) 富奸化 togashization (n.) 富奸化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.198.37
deeder:未看先推 終於有人吐死神了 09/07 23:18
shinome:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 23:20
kenji323:好篇千銀長文,果然是恨液潰堤XDXDD 09/07 23:23
hillku:天啊 這文章怎麼可以這麼棒啊 以後看不到了怎麼辦... 09/07 23:28
yenhawk:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 23:33
MasterAsia:gj!! 09/07 23:36
j022015:[Discovery特集]雜魚大裂谷的誕生 09/07 23:39
wakasaaya:推哈利波特帶入!!!原PO超GJ!XDDDD!! 09/07 23:39
m103134:其實哈利波特帶入好吻合XDD 09/07 23:41
m103134:原PO好神XDD 09/07 23:42
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.196.131 (09/07 23:44)
r40638:吐得好!!原PO GJ啊! 09/07 23:46
Manaku:怎不跟涅羅比義氣,跟鳴人比智力,結果大不同阿 09/07 23:51
lilieye:好吐!死神真的搞得看不下去啊~ 09/07 23:52
raimu4021:把草莓打在地上變果醬XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/07 23:59
jjimmy:我突然發現一個驚人的恐怖事實!大垃圾袋除了在小葛的回憶中 09/08 00:06
jjimmy:居然沒有一個在讀者眼前領過便當過! 09/08 00:07
bohsing:推 十把刀... 怪不得 覺得 有點耳熟...XD 09/08 00:11
tim1112:推涅是渣 如果不是有個更渣的傢伙在陪襯 最好會有人認為他 09/08 00:13
tim1112:是正義的一方=.= 09/08 00:13
tim1112:而且Bleach近期的惡役幾乎都是幫正方量身打造好的 09/08 00:16
tim1112:劍八vs五刃 涅vs八刃 還有最近這幾條所謂"巨龍" 09/08 00:16
tim1112:破面方還有一點很無腦的 就是根本不作情搜 明明三名老大都 09/08 00:17
tim1112:是尸魂界的反骨仔 結果竟然對敵人的能力幾乎都不了解 09/08 00:17
GroundWalker:原PO吐得好啊! 09/08 00:39
xrdx:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 00:44
deeder:我喜歡本土劇那段XDDD 09/08 00:53
smallsteel:看完其實有點生氣......你污辱了涅羅!!!XD 09/08 00:53
hitachiin:代入哈利波特真的好合 09/08 00:59
computer2026:感覺有娘家的梗XDD 09/08 01:03
MoonSkyFish:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 01:37
micheral:慘了XDDDDDD 太久沒看跟不上笑點囧rz 09/08 02:08
meansnothing:有沒有看連載為了跟漫吐流行的八卦XD 09/08 02:41
try0905:XDDD 推十刃VS十本刀 但是十刃怎麼看起來都像雜魚!!! 09/08 02:57
ikz:死神 打完失魂界就結束啦~ 什麼破面云云都是同人作啦! XD 09/08 03:17
tamato9519:哈利波特無違和感!!!! XDXDXD 09/08 03:28
chicobo:哈利波特代入GJ XDDDDDD 09/08 03:40
t7000:其實我超喜歡魔猴篇的@_@ 09/08 04:31
ice76824:推哈利波特XDDDD 09/08 04:34
GoAhead:XD 09/08 04:35
RushMonkey:從屍魂界就看雜魚戰看得很厭煩....虛圈就沒動了 09/08 06:11
RushMonkey:當初沒進屍魂界前明明不是這樣阿!!!!!! 09/08 06:12
steelsnow:推哈利波特代入~~真的太好笑了!! GJ!!XDDDD 09/08 09:33
rainHime:死神吐文新標竿!! 09/08 09:35
ikki:哈利波特代入完全ok! 誰把這設定mail給作者一下 09/08 09:38
icf10076328:恨意十足,寄回函給日本吧! 09/08 10:10
BattleRoyale:推觀眾已經吃便當吃到拉肚子了 XDXDXDXDXDDDD 09/08 10:14
aboolou:哈利波特好好笑~ 09/08 11:30
outsmart33:XDDD 09/08 11:32
nancy14bass:推哈利波特XDDD 09/08 11:34
pmtinameow:推哈利波特+1XDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 12:42
satolove:哈利波特代入超吻合XDDDD 09/08 13:24
Sthuang:推y大說的"成也中二病、敗也中二病"XDD 09/08 13:31
AboutLittleP:純推哈利波特公式XDDDD笑得滾來滾去!!! 09/08 13:40
freedy0:嗚嗚,我沒看過哈利波特…(我知道我火星了囧) 09/08 13:59
someblue:推哈利波特XD 09/08 14:17
killualove:貌似孩童智力昆蟲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 14:45
killualove:哈利波特也超好笑的~~~ 09/08 14:46
f202097:科科 死神欠婊 09/08 15:09
silvers000:帶入哈利波特超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 15:13
rinnight:GJ!!這篇文不推不行XD帶入哈波公式意外沒有違和感 09/08 15:32
nana7:推哈利波特~~~~~~~~~~~~~~XDDDD 09/08 16:56
fatedice:原PO好神XDDDDDDDD 09/08 17:26
poboq0002:笑推 09/08 17:30
magicsiren:推哈利波特代入超合的XDDDDDD還有最後的是魔戒?XDDDDD 09/08 17:55
rantea7m:笑推!!原PO厲害XD 09/08 18:21
jessy000:XDDDDDDDDD 09/08 18:37
evilwyh:好文! 09/08 19:00
Pboca:有內容!! 這篇讚讚讚!! 09/08 19:01
shuuuuu:哈利波特超合XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 19:03
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.197.129 (09/08 19:32)
spooky221:當初小鸚鵡那裡我也看得很感動阿,他的聲音超萌阿(?)... 09/08 21:04
spooky221:到闖屍魂界救駕(?)那邊我就沒在看了,開始有拖棚的感覺 09/08 21:06
pamela03:哈利波特超好笑XDDDDDDDDD 草莓波特XDDDDDDDD 09/08 21:16
aegius1r:推哈利波特XDDDD 09/08 21:53
okiayu:這篇好好笑 XD 09/08 22:43
adapt:我覺得涅羅被汙辱了,他超聰明的...應該繼續和鳴人比的 09/08 23:32
yuhung:也對 涅羅太聰明了 這樣比看不出差距性...那我修一下好了 09/08 23:37
※ 編輯: yuhung 來自: 118.166.198.172 (09/08 23:39)
ilysano:推文章也推簽名檔XDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 23:59
skysirius:這篇應該要爆XDDDD 09/09 00:01
zenmaeda:推啊!!!!! 哈利波特公式超GJ!!!!! XDDDDDDD 09/09 00:24
timke:雜魚眾:我們只是接通告的B咖 藍染通告費太貴 09/09 02:26
ycllb1:文章跟簽名檔都超好笑XDD 09/09 07:13
shenjou:推一護波特XDDDDDDDDDD 09/09 10:45
ilaya:套入哈利波特公式,BLEACH的BUG幾乎都DE完了耶!!(歡呼 09/09 12:32
ilaya:實在是太符合了讓我忍不住狂笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/09 12:32
sanzo1212:糟糕 鄉土劇跟哈利波特版本都超合的! 有笑有推 09/09 15:13
sunnychu:恨液都滿出來了XDDD 09/09 21:29
flysonics:這篇中肯到要飛起來了 還我前三集的短篇風格啊久保!!!!! 09/09 22:54
flysonics:被第一集騙到開始收 收到屍魂界篇完就手軟到收不下去了 09/09 22:55
flysonics:快給我回去畫短篇的劇情!! 09/09 22:55
tweety421:一護波特XD 09/10 03:03
vnk:史上最強雜魚型錄當之無愧!!! 09/10 13:05
hosannah:推哈利波特代入完全無違和感XDDDDDD 09/11 10:19
susumu:HP XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 18:55
misuketsuki:認同的地方超多!!!吐的好!!!! 09/15 23:35
hyfd:死神能看的還是只有奶 09/18 09:55