精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說361話史塔克(忘了幾號,反正不是0號)和上星期被浮竹調戲的蘿莉副官合體了... 糟糕,他們合體了 那我們也來吧! [註:眼鏡娘派] ● ● [註:蘿莉塔派] ∕ˇ ˇ> ﹌ ∥ ∥ OS:遙想當年...在真央靈術學院...好死不死 我們被分在跳土風舞的同一組...從此踏上BLeach的不歸路 ╴● ●╴ ﹣ ﹣ ∥ ∥ ╴● ●╴ ﹣ ﹣ <> <> STEP 1 \● ●/  ̄  ̄ <> <> STEP 2 \ / \ / ● ● <> <> STEP 3 ●/ \●  ̄  ̄ <> <> ●╴ ╴● – – <> <> 老師的叮嚀: 要注意腳勾起來的角度喲! ╴● ●╴ – – |> <| \ ╱ \_● ●_/ ╱| |\ || || ● ● ╱| |\ ╱ ╲ ●╴ ╴● ╱| |\ \ || / ╲ ●╴╴● ╱| |\ ╱╲ ●╴╴● ╱| |\ ∕﹨ ●╴● ╱| |\ ∥ ●● ╱||\ ∥ ● ∕﹨ 結合了眼鏡娘和蘿莉的性質 我的名字是女性主義者! ╲● > ∥ 我看你下星期乾脆這樣畫算了 ...... 先前那個誰啊...和烏同學打一打變成長頭髮、滿身花紋和斑馬一樣的虛時 大家已經覺得久保是在向幽遊白書致敬了... 結果最近隔壁棚的忍者連續劇才剛玩完七龍珠的復活老梗 久保大爺這周立刻迎頭趕上!把合體梗拿出來用 我看你下星期連載就照上面那樣畫好了...至少畫面還能博點笑果 蛤?你說這不是學七龍珠??? 這是和魔動王、雷神王、勇者傳說...那一拖拉庫的機器人動畫致敬? 那慘了,等到假面軍勢出現,我們搞不好還可以看見久保致敬的進階版:八神合體 你馬幫幫忙...想不出梗就學學富奸外出取材啊!放個幾周假我們不在意的! 你以為畫到現在讀者是含笑等著每周的JUMP裡的死神嗎? 這幾話除了把浮竹弄臭外...我看不出有什麼劇情創新或推進 一個堂堂幹了N百年的隊長,搞不好還是真央靈術學院第一屆榮譽校友獎牌得獎主的浮竹 居然在大戰的時候一個人在旁邊和小蘿莉玩得很開心...你隊長幹假的啊? 四柱保衛戰已經輸了一角了(沒錯,四個角垮了一角...敗因好巧不巧就是一角) 你還在這裡玩? 蛤?你說這和一角被打敗是同時期的事情???那就怪了 屍魂界的隊長數來數去...13-3=10 還是有10個不是嗎? 扣除跑去虛圈採草莓的,印象中應該還剩下5、6個吧? 一開始把柱子講得那麼重要,屍魂界居然不是一根柱子派一個隊長! 反而找一個"我打死也不在別人面前卍解"的禿頭去防守 想出這種戰略的不是腦子裝滿糨糊(我說的就是久保你啦!) 就是他根本就是拖戲偬右介的同黨吧?(我說的還是久保你!) 浮竹你不是因為有隱疾不敢講,只好讓你的老朋友京樂擔著點 就是你的病根原本就在大腦 不然就是你該死的根本是嘴砲偬右介派來的臥底!(呸) 以前志波海燕遇襲時,說到底你的反應也實在太慢了, 哪像是一個幹了幾百年隊長該有的樣子? 而堂堂隊長還打到一半就咳血(什麼:要讓副隊長和自己的尊嚴戰鬥根本是放屁!), 你以為你是家庭主婦啊!(浦原喜助:這裡有批內臟好便宜,浮竹隊長快來買!) .........好古老的名詞(遠目) 現在的動漫已經不流行合體這一套了 何況是大叔和蘿莉的合體 就算要畫也是畫亂菊+織姬(誤) 久保...你醒醒好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.83
bkbtei:九保快來抄,畫面太有喜感了.順便把死神轉型成搞笑爛梗作.XD 06/10 21:10
bohsing:噢~死神是一定要來推的啦!! 下屆爛漫一定要冠軍啊!加油! 06/10 21:15
ice76824:總覺得有新題材的潛力... 06/10 21:20
shihpoyen:靠 難得的蘿莉就這樣被大叔給合體掉了 06/10 21:29
BSpowerx:我想下禮拜... 浮竹or眼鏡控:我的刀其實不是成對的刀, 06/10 21:33
BSpowerx:而是貨真價實的一把啊! 06/10 21:33
loneblackcat:面對醬爆三巨頭 我已經不敢亂猜劇情了 板上一堆人都 06/10 21:40
loneblackcat:猜的很神準 沒啥技巧只要設想最擺爛最拖的劇情 肯定 06/10 21:40
loneblackcat:八九不離十 06/10 21:40
LeoChiou:大叔羅利...這也能合體!? XDDDD 06/10 22:04
Freeicy:家庭教師都有氣功砲了!! 06/10 22:08
sadfable:羅莉控+眼鏡控啊~~ 淫竹跟鏡樂 真是一對好搭檔...... 06/10 22:15
Reficuly:我都快忘記這些隊長的名字了… 06/10 22:43
Seabiker:劇情好差! 還我烏魯! 一護滾蛋!! 06/10 22:44
tenchimuyoo:病根在大腦XD 我怎麼想到桂呢~ 06/10 23:01
Lucta:糟糕我超看好久保拿下漫吐選冠軍的!繼續墮落吧,久保! 06/10 23:05
loneblackcat:樓上 別忘了 還有火影的復活梗 照我看來久保還差的遠 06/10 23:14
andy80209:久保:糟糕 白頁不死人跟大復活 我不知道要用哪招耶 06/10 23:16
megalord:我還是堅持浮竹是內鬼 06/10 23:22
loneblackcat:很有可能是 應該說 爛好人=大魔王 看懶懶就知道了 06/10 23:25
XVN:超難看.... 06/11 06:49
XVN:這一話實在讓人無言 06/11 06:50
DeathZero:樓上好像倒了唷 (我是說id) (謎) 06/11 10:45
ArcherEX:推有批內臟好便宜XD 06/11 12:10
nakts0123:女性主義者XD 06/11 13:17
otaku8030:好想看他們融合 XDDD 06/11 20:43
plsear: (浦原喜助:這裡有批內臟好便宜,浮竹隊長快來買!) 06/12 11:44