精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這篇純粹是惡搞的 若太過寫實與露骨與18禁 煩請版主刪掉 另外,此篇原為虛構 若有相似人事時地物,存屬雷同,嚇不倒我的!!!(?) ---------------------------------分隔線----------------------------------- (本篇開始前,先說這一切都是因為懶懶的錯) 前述: 草莓團打得如火如荼,打到最後,總算10刃被OX掉 主角群們能力也不知不覺(個屁!!)的已經提升到修羅道的境界 最後,草莓衝到玉虛宮跟懶懶一決生死 草莓與懶懶的面對面的對話── ------------------------------------------------------------------------------ 對話一 草:「懶懶,當年你殺了我爸,強姦我媽,今天我要用這把斬艦刀為我父母親報仇!」 懶懶挖了一下耳朵:「啊,耳屎好大粒」 草:「.......」(不爽兼黑化) 只見懶懶懶懶的開了口,輕描淡寫的說了一句:「其實你早在N年前就中了我的鏡花 水月了,你現在所看到的全都是假的」(亮刀) 草:「你說什麼?!」 只見懶懶解放鏡花水月的催眠能力,10刃一個都沒掛 懶:「忘了告訴你,你們打的全都是假的,你們的能力提升到修羅道也是假的」 10刃:「嘿嘿嘿嘿嘿嘿」 草:「淦!!!!!!!!!!!!!」 從此,草莓團被10刃全滅,死神也在懶懶的鬼畜鏡花水月下有了個完美的結局(喂!) ------------------------------------------------------------------------------ 對話2: 草:「懶懶!!!納命來!!」 此時的懶懶,正懶懶的從椅子上起來 懶:「別激動,其實你在N年前早就中了我的鏡花水月,你所看到的全都是假的」 草:「你說什麼?!」 懶:「事實上,你原本是一個因車禍而命危的青年,最後雖然你活下來了,但卻成為 了一名植物人,你的爸爸在傷心之餘,求助於我,別看我這樣,其實我是超能力者,我 能在你的意識中製造出和現實彷彿一般真實的夢,藉此來幫助你度過餘生......」 (PS:詳情請參造「楚楚可X少女組」的超能力) 懶:「你的伙伴、愛人、朋友,以及一切的一切,都只是我製造出來的,10刃是阻礙你 甦醒的主病,現在你都把他們打倒了,作的好!!!草莓!!!」 懶:「這樣你就能從植物人狀態中清醒了,恭喜你!!.....順帶一提,我的超能度有6喔!」 草:「騙.....你騙人.....」 只見懶懶一個拍手,草莓身邊的夥伴一個個的消失 草:「不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(狂泣) 懶:「忘了說明,我來醫治你的時候你當植物人20年了」 草:「.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 從此,草莓從夢中甦醒,身邊是穿著白袍的年輕懶懶跟已經70歲的一心 ------------------------------------------------------------------------------ 對話3 草:「拜託,請別再告訴我更驚人的事實了!!!」(亮刀) 懶:「喔呵呵呵~這樣就不好玩了~~我要整爆你!」 懶:「其實........」 草:「不!!!!!!!!」(砍下) 懶:「你所看到的全都是假的喔~」(霧化) 草:「什麼!!!!!!!」 懶:「我是遊戲公司的GM之一,因為你父母投訴說你太過沉迷於虛擬實境線上遊戲,也就 是我們公司的『死神Online』,而忘了自己現實真實身分,以為自己是『草莓』這個角色 ,所以我是來代表你父母把你抓回去的,因此現在要凍結你的帳號」(程序中) 草:「我聽你在放X!!」 下一秒,懶懶強制把ID「黑崎草莓」此玩家強制離線兼凍結帳號 下一刻,一心出現在草莓的電腦後面,看起來非常火 ------------------------------------------------------------------------------ 對話4 草:「你還有什麼更驚人的,麻煩請快爆出來!!」(氣喘呼呼) 懶:「其實........」 草:「你說吧,我做好準備了」 懶:「其實所有這部漫畫的死忠讀者早就中了我的鏡花水月,事實上根本就沒有這部漫畫 存在,所有的一切皆是不存在的」 草:「什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????」 懶懶一個拍手,畫面全部開始空白,所有人都消失,只剩下四個字還在漫畫上面 「酒保帶人」 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.134.90
musashi1006:最後一個真的是...鏡花水月啊 01/28 17:51
qsx889:懶懶:其實................我是你爸爸! 草莓:NOOOOOOO!!!!! 01/28 17:53
takua624:這篇太猛烈了~大推啊~! 01/28 18:04
photonzero:最後一個太猛了XDDDDDDDD 01/28 18:08
sul32k7x87:其實...都不好笑 01/28 18:30
conan77420:推文也是假的,是鏡花水月! 01/28 18:36
LeoChiou:"懶懶懶懶的開了口" <- 這句好笑 XDDD 01/28 18:45
ssarc:中文才有的文字遊戲~~XD 01/28 19:38
outsmart33:XDDDDDDDDD 01/28 20:37
outsmart33:擔心的話標題可以改"黑暗" 01/28 20:41
cashko:XDDDDDD 01/28 22:03
eternalsaga:對話2不錯阿XD 01/28 22:25
dorae0903:楚門的世界2-草莓的世界之鏡花水月 01/29 00:39
waxi:推最後一個。鏡花水月其實是久保的大絕!!!!! 01/29 00:39