精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dalzane (Un tel palpiter)》之銘言: : 我是沒看啦...不過有這麼說過嗎 : 對照散彈槍的威力 是不是都沒有治安問題了? : ...你知不知道世界很大? : 就算是現實世界的大航海時代 也幾乎沒有任何一個海賊團 : 真正的有能力去正面對抗政府的軍隊 就算黑鬍子也是靠耍賤 : 那為什麼不能把海賊全部消滅?為什麼甚至到現代都還有海賊問題? : 回到OP,青雉很強沒錯 但從來沒有人說過他是最強的 : 目前被稱為最強的是白鬍子 到底強在那裡也沒明說 : 因為有青雉所以不該有海賊問題??? 你理解錯誤,我的意思是有了青雉,海賊不可能這麼猖狂 像是貝拉密或著人猿猩猩那種貨色 青雉只要動根手指頭就清潔溜溜了吧? 哪有可能還讓他們在海上跑來跑去的 而且從青雉可以輕易地掌握魯夫海賊團的動向這點來看 海軍光是在情報方面就優勝太多了 各自為戰的海賊們根本不可能抵擋得了 甚至CP9裡頭,最多兩三個聯手就可以幹掉目前對戰過的任一海賊團吧? 別說CP9,就那個骷髏大叔我看也有這個能力 以往海軍給人的印象就是實力的確捉襟見肘 但在青雉出現後,就變成海軍明明有這個能力去改善現況,卻又任由海賊橫行 嘖...果然是邪惡組織呢XDDD : : 跟本青薙一個人騎著腳踏車跑來來去就可以收拾掉無數中等規模的海賊團了吧? 這句話才是我想表達的 D版友扯去散彈槍不知道想證明什麼 何況就算是現代,海賊活動也受到很大的限制 哪是OP裡到處都是可比的...... -- 我:你有看職棒嗎? 某同學:有啊 我:那你有支持哪一隊嗎? 某同學:就兄弟牛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.241.68
killeryuan:之後我不會再回應了,不要讓海賊懲罰了慢吐版XDD 12/27 00:53
ace0824:真是辛苦您了 12/27 01:02
alongbow:大家輪流懲罰漫吐阿XD 12/27 01:31
shingatter:其實這樣漫吐才會有活力啊~ (誤) 12/27 01:50
PEA2:最近也真的是需要戰文才能感受漫吐版的年輕活力呀(誤) 12/27 01:58
asdfzx:如果是此活力以後不敢來 就算有心也無精力大戰以充實本版啊 12/27 01:57
wellsmith:缺水的時候,幹一篇海賊王,馬上就一堆文章了 12/27 04:23
padparadscha:骷髏大叔沒空阿 人家還要趕著去演烙印很忙的 12/27 09:40
killeryuan:他在烙印已經涼了很久了啊~ 12/28 00:45
RekishiEJ:推那個簽名檔^__^ 12/28 13:19