精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)》之銘言: : 以現實的觀點來看 : 王聰明這種完美的男人在成長的過程中,絕對,會有相當多的女人倒貼.... : 如果我是宜靜,光這點我就受不了了 : 更別提如果王聰明和某個正妹學妹單獨見面,宜靜如果吃醋 : 王聰明搞不好還會正氣凜然的說"我們只是在研究功課!!你不要多心好不好?" : 以王聰明的人品來說,宜靜能不相信他嗎? : 但是,宜靜也是個正常女人,說要完全不吃醋很難吧....... : 所以我覺得宜靜選擇大雄,是相當有可能的...... : 大雄可能不能給宜靜太多的安全感,但是能讓宜靜覺得相當安全。 我發現一個盲點......大家都在好奇,為什麼宜靜選大雄不選出木杉 由於劇中大部分是以大雄觀點在進行,大雄跟出木杉雖然關係不壞,不過也不算死黨, 因此,出木杉在劇中出現,大多數的情況是: 1.有問題找他問(如魔界大冒險去問魔法的存在) 2.找宜靜,而他也在場 3.他被道具捲入事件 其中最常出現的,就是他與宜靜在一起,所以會有此人除宜靜外不作他想的感覺... 噯,他出木杉耶 唯一的缺點是沒有缺點,小學時就有外國筆友的男人耶 (在場那一位小學四年級時有外國筆友的舉一下手好嗎?XD) 反向思考,"出木杉的擇偶對象只有宜靜而已嗎?" 他跟宜靜常在一起,其中一個原因應該是"宜靜是同年齡中最能接近他思考領域的人" 但是那也只限於這個學校,別忘了,出木杉的交友範圍,小學時就已經跨越國籍 就不用說國中.高中.大學一路上去,人際圈會越來越廣 因此,宜靜是他非常好的朋友沒錯,但是不是他擇偶的第一人選,只有出木杉自己知道... 以上,在wiki看到"出木杉的老婆是金髮白人"後的胡思亂想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.52
zaku7777:那..出木杉也未必是異性戀吧 07/10 12:10
kenji323:他有兒子啊,除非你要說那是認養的...XD 07/10 12:17
PEA2:王聰明:宜靜!恭喜您終於踏入了出木杉思考領域的第一步! 07/10 12:22
eva0617:推一下這句"噯,他出木杉耶" XDD 07/10 12:29
shameonyou:推原PO和樓上"噯,他出木杉耶" 07/10 13:57
comono:噯,他出木杉耶 莫名就想推XD 07/10 15:57
magicsiren:推"噯,他出木杉耶" XD 07/10 17:47
loveviva: 噯,他出木杉耶 XDDDDDDDDD 你的觀點也蠻不錯的XD 07/10 20:03
Nashooko: 推"噯,他出木杉耶" 這句讓人不由自主想唸出來啊XD 07/10 20:34
cashko: 推"噯,他出木杉耶" 出木杉選擇的確應該很多XDDDD 07/10 21:43
haggis: 推"噯,他出木杉耶"&"思考領域" XDDDD 07/11 03:54
specterglobe:出木杉:「大雄,其實我和靜香走近..都是為了你...」 07/11 10:14
SmartSolomon: 噯,他出木杉耶 XDrz!! 07/11 11:44
terter: 推"噯,他出來杉耶" 好像哪裡怪怪的? 07/11 14:36
td1139: 噯,他出木杉耶 XDDDDDDDDD 07/12 21:41
rjalvan: 推"噯,他出木杉耶" 本文精華名句 07/13 20:07