精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
短短寫一下....畢竟基本上我本來還滿喜歡趨魔的,希望他可以好好的振作一下。 驅魔的優點; 1.畫風很美形 當初看我還以為作者應該是男的。根據我的經驗判斷,美形歸美形,看畫風我一直認為應 該是男的。 畢竟男女畫的美形其實還是不一樣...是說這是題外話啦。 而且星野好像還很年輕。好像是24還25歲吧。 2.故事一開始的設定很不錯。 記得是悲劇、不知道還有啥的,總之有三個因素構成惡魔。 然後大魔王千年伯爵也是一開始就登場了....這點跟很多少年漫都不一樣... 直得嘉許。 然後是缺點: 1.人物變形太快 每個角色都長大了...還長的超快的......亞連一下從正太變成同人女眼中的腹黑...orz 另外這是漫畫通病嗎? 依一開始的畫風來看,感覺不出利那莉有166cm....... 科穆伊也是,超高的中國人啊~~ 然後就是大家詬病的人物名字。 李氏兄妹.....那是中國人的名字嗎?= =b 結果我自己只好解釋成,那是他們的英文名字加上姓。 2.故事節奏掌握的不太好。 我記得我當初會看是從寶島上看到的。 剛開始第一二集的畫風雖然不錯但也還稱不上美形。 但我會喜歡第一集的原因是,它是類似小單元的故事的。 而且有些地方還滿好笑的......... 第二集的菈菈跟古索爾是沒有感動到我啦,但是也很不錯。 然後我欣賞的是第三集,米蘭達的轉變。 特別是找工作一直失敗讓他對自己沒信心這點.......... 將來或現在踏入職場,總是特別容易讓人有同感。 然後後來很明顯就變成對黑教團VS諾亞一族。 整個變成JUMP傳統無腦繼續升級亂鬥的局面。 另外那艘船到底要坐多久啊.....海上漂太久大家不會暈啊.... 快上岸啦~~(/‵口′)/~ ╧╧ 3.強度設定不合理 不知為何從惡魔會升級開始,一切就毀了。 變成LV2還ok。結果又來個LV3。 然後打個LV3,莉那利就去掉半條命........ 那將來是要大家怎麼打諾亞啊..........~"~ 感覺驅魔師一面倒,敵人壓倒性的強。 我可不想看啥驅魔師爆氣或特訓再來打倒敵人的老套漫。 雖然說對手本來就很強,但也強的太離譜了吧.... 這種主角群一直輸的情節....不是只有少女漫才有嗎?(闇河魅影啦 夢幻遊戲啦) 是說升級方面我有想過,畢竟一開始的惡魔子彈有毒,驅魔師不小心中彈就算再強, 一切就都完了。 所以升級可以理解...唉,但是升成現在這樣....無言。 4.人物關係的描寫 這我也不太會說。 總之就是好像可以再更深入一點時...突然就沒了。 主線啥的啊~~太輕了些。 像是李氏兄妹啦......... 那段過去看起來就覺得黑教團不是好東西啊........... 啊怎麼這樣就沒了....... 大家都還死心塌地的為教團賣命? 5.角色分配不均 這應該很明顯吧........... 神田八百年沒出場過了..........好啦 這是我自己的怨念。orz 但還沒看過才出不到十集,人氣角色又是主角群之一的,這麼快就被打入冷宮。 唉......... 現在看的唯一動力只剩神田.........結果他也沒出場.....真傷心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.100.29
gtguy:就當外國出生的中國人吧 名是外國名 姓是中國姓 04/27 17:43
gtguy:另外神田 除了外型大家認定是主角之外 只是個小角吧 04/27 17:44
kisasei:亞連神田利那莉 基本上一開始就是主角群吧 04/27 17:51
kisasei:現在有多加一個拉比 而米蘭達跟柯洛利.這兩個比較像小角吧 04/27 17:51
megalord:對神田沒什麼印象..反而拉比是我最喜歡的腳色 04/27 18:29
kaldea823:版大會對神田沒印象,或許就是因為他的出場序很極端b 04/27 19:23
angusvenus:之前有板友說他的優點是畫風固定耶XD 04/27 20:30
HAYASAN:畫風固定.....!?囧" 04/27 20:59