精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
  這篇沒什麼恨意也沒什麼吐槽  如果不構成吐槽文就請版大D了它吧....XD   其實我前一部喜歡的漫畫就是驅魔(很喜歡的那種)   不過從降咎跟海上那一段左右我就開始喜歡別部了(巴)   ↑那一部還是被我吐過XD   後來作者畫風大變 大家一直譙的時候 我也還是默默的繼續看   因為其實驅魔陪伴我也有一兩年的時間,還有一些私心...   然而到了本週的126夜時我終於再也受不了了......   以下有點雷 不過我要先敘舊一下XD"   一開始看到驅魔是在寶島少年上。 那時剛好連載到第二集後半左右...      那個時候看到菈菈死掉那一段,覺得有點感人所以就繼續看了   當時覺得他畫風很對我胃口,驅魔師團服的樣子跟架構我也很喜歡   然後是第三集米蘭達那一部份,整個超級震撼內心 囧"   因為覺得自己跟米蘭達好像..........囧   覺得米蘭達跟大鐘那一部份真是太讚了 好喜歡那一段   接著一直到拉比啦 柯洛利啦 一切都還很完美的時候   斯曼的降咎出現了。   惡魔畫匠出現了。     利娜莉的長髮沒了。   畫風開始恐怖掉了。   可是因為曾經陪伴我好一段時間的愛(XD)和菈菈米蘭達這兩部份   讓我在眾人訐譙及友人嫌豪洨的狀態之下還是默默的看了下去      雖然後來它分鏡跟圖畫的我真的不曉得在畫什麼   但我覺得看就是了 漫畫嘛。   一直到了今天   我終於受不了了。   為什麼一個小小不起眼的趙治突然間發動innocence變成驅魔師了啊啊啊啊啊啊啊啊   雖然之前早有預感搞不好星野會來這招但你也別真的來啊啊啊啊啊啊啊啊-----   如果你畫克勞斯元帥出來逆轉一下情勢    我會覺得不錯而且還會認為應該能少一點人罵這部了吧   結果趙治變成適合者了。   然後連我都跟帝奇一樣暴走了.....         你現在是要表達人人都可以當適合者嗎?   還是要表達反派跟小咖總比主角還威?   還是要以 " 趙治發動了innocence " 這件事讓讀者感覺又驚又喜?   為什麼這種狗血老梗到一個不行的梗往往總是有作者喜歡用?   而且在這種眾人訐譙的時候你還用 時機好像不太對吧....orz      我已經不曉得這一部到底想幹嘛了(好吧我也不知道我po這篇文想幹嘛?囧")   我真的很失望。   還虧我念及以往情誼(?)不厭其煩的繼續看連載     雖然po完這篇文我還是會很不爭氣的下週繼續看   (我有看漫畫要有始有終的堅持XD 即使是鬼○狂刀我也還是看完了)   唯一的差別只在於我對這一部徹底的失望了      但是前面深深震撼我心的部份在我心中還是有一定的地位的 Orz   還是不得不承認 前幾集我真的覺得畫的很不錯   雖然後面真的很囧....T_T -- 還有一個是我真的不曉得一些配對到底是在萌什麼萌 明明沒啥交集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.127.35
hazerain:我覺得如果劇情好好畫,這部是可以很棒的...只可惜...囧 07/21 21:51
hazerain:另外我也不喜歡那些沒啥焦集的配對...意外的冷感...OTZ 07/21 21:52
dolp:這篇怎麼會沒有恨意跟吐嘈呢...(默) 07/21 21:53
megalord:你到底是依什麼樣的標準判斷何謂恨意與吐槽的? 07/21 22:03
dolp:雖說,早就知道趙治極可能變成適合者 07/21 22:07
dolp:但這種情況下,看了只有無盡的無奈啊= =" 07/21 22:09
noahxran:咦我這篇有恨意跟吐槽嗎???囧 我自己是覺得不夠啦..= =" 07/21 22:10
dolp:接下來的劇情最糟的可能之一,就是趙治成為擊退或是逃離帝奇 07/21 22:12
dolp:的關鍵....或是抓著帝奇自爆或是拖住帝奇讓主角們逃生 07/21 22:13
noahxran:D大不要再說了 你說的我都覺得星野會用(抖死) 07/21 22:15
dolp:三樓的推文...請無視吧...在下有時候腦袋難免秀逗qq 07/21 22:15
cabochon0930:驅魔越來越怪了= =||| 07/21 23:05
viviya:我只能說...好想念以前的純歐洲世界 當故事來到日本 07/21 23:23
viviya:我就覺得這故事完了... 07/21 23:24
viviya:如果能以純基督視野,發展中古世紀歐洲黑死病流行時的 07/21 23:24
viviya:世界充滿絕望與恐懼 卻有驅魔師站出來與惡魔對抗的故事 07/21 23:25
viviya:感覺會好很多...話說一開始以為驅魔少年就是將歐洲的黑死病 07/21 23:26
viviya:解釋為有大量惡魔存在... 07/21 23:26
teena:推配對不知道在萌什麼XD 我一直以為有裏話之類的… 07/22 01:11
teena:結果我朋友跟我說什麼因為遙遠的距離....這是哪來的劇情啊! 07/22 01:11
teena:我對驅魔真的是一點腐愛都沒有Orz 而且看得很痛苦orz 07/22 01:12
umbra:疑? 劇情也被我猜到了耶XDD 07/22 01:23
shingatter:推三樓,只看到對驅魔滿溢的愛 (  ̄ c ̄)y▂ξ 07/22 01:32
noahxran:喔喔原來我會錯意XD 因為喜歡驅魔的那個時候人生充滿了不 07/22 02:05
noahxran:如意.加上驅魔前期部份真的很Shock.所以對它很有私心..XD 07/22 02:06
HATEBBS:初期讓人眼睛一亮,現在連翻都不想翻,其實還滿可惜的 07/22 12:28
Nashooko:我有試圖腐過驅魔,但真的一點都不適合...OTZ 07/22 16:59
lip026:畫風開始變調之後我就沒再看了(大汗) 07/22 18:46
AsusBenQSony:和原PO有同樣感受...... 07/22 21:00
AsusBenQSony:已經不只一部漫畫這樣擺爛了....讀者只能去習慣了 07/22 21:00
schmidterich:我原本也是...現在我跟死神情況一樣隨著他凋零... 07/23 17:07
wozxzow:呵呵,還好我動畫也只看一半.. 不看了 07/23 18:40
youshow:那個...藍色低亮度的字很難閱讀 囧 07/24 14:57
noahxran:反正藍色字不重要XDDD 07/24 20:10
kisasei:我收了1.2集 大概前面3.4集時我都還很喜歡的 唉 可惜後來 07/24 23:57
gluelien:畫風變調放棄+1... 07/30 22:14