精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EMH (終於拿到這個id)》之銘言: : 最爛的就是超齡這件事情 : 瞎掰就算了,漫畫不掰怎麼好看 : 但是,更,每個人都跟高中生一樣是怎樣? : 還有些畫得像20幾歲的,真是夠了... 網球王子從第一集剛出的時候,我就開始看了, 剛開始看的時候覺得也還好,跟一般的運動漫畫差不多, 缺點就是比賽張力不太夠,其他作品也有的花瓶女同學、 難得一見的歐巴桑女教練... 還有個討人厭、囂張的小鬼頭主角而已, 喜好度大概是中下。 但後來竟然莫名奇妙的爆紅,我身邊還有愛看的男同學, 原因竟然是因為龍馬好屌,這是什麼鬼理由。 在走紅之後之後,更逐漸變成女性向的BL漫, 一大堆的新角色幾乎都是型男,但彼此卻一點特色也沒有, 新角色不是美少年的就是醜男,出來逞一下威風後就馬上被青學打掛, 人物設定毫無深度。 前幾天百無聊賴,看了最新的單行本, 看到幾個型男在那邊蹦蹦跳跳的翻筋斗打球,但整場比賽就如同鬼眼狂刀一樣, 只聽得到花俏華麗的招式名稱,然後敵人就中招了,除此之外什麼也感受不到, 整場比賽難以帶動讀者的情緒,我甚至只花了五分鐘就看完一整本書。 近期聽說又變成格鬥漫畫,不但有什麼用心眼打球、手塚領域、波動球(噗) 最新進度還有89比89的比數,還什麼先站起來打下一球的就贏了, 你以為是在打拳擊賽啊,雙方倒地後先站起來擺出戰鬥架式的就是贏家, 網球王子可能不是所有的漫畫作品裡最爛的, 但在所有爆紅的作品中,它是我心目中最爛的一部。 -- ● ● █ █ ◢◣ ● ● ● ███ ███ ◢◤◥◣ ● ● ● █ █ ◢◤ ◥◣ ● ● █ █ ◣ ◥◣ ● ● ● ███ ███◣ ◥◣ ● 椎名薰さんが大好き!!!(≧▽≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.142.65
megalord:雖然沒看過坦尼斯的王子樣.但因為是好文所以推 03/24 00:29
KuraKura:我忍它已經不知道忍幾年了 03/24 00:57
sakuno:我看到"無我狀況"那裡後 心裡只有"哇~超級塞亞人耶"的想法 03/24 01:32
chris:我愛不二周助!! 03/24 21:18
FlameWar:期待樓上的護航文 03/25 05:55
FlameWar:不是傑尼斯的王子樣??? 03/25 05:56
XDboy:e04 你說的好完美 就是我心中的網球丸子 中肯我推 04/10 22:55