精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YHank (Hank--since 2002/10)》之銘言: : 網王早就是網球格鬥漫畫了.. : 不說很多人詬病的大絕理論、人設(包括主角性格,各人物長相...) : 還有很多人每次注定出來當炮灰的部份等等等等,那些我勉強都還能接受 : 我看的漫畫不算少,一開始電視上看到覺得還可以,也就去漫畫店把1~1X集看完 : 不過他被唾棄的重點是從某時候開始比賽描寫就亂七八糟 : 招式也越來越離譜,變成真正的格鬥漫畫.. : 每次莫名奇妙0-0就會變4-0,然後瞬間又6-4爆掉 : 漫畫比賽過程比體育新聞描寫還少.. : 然後又加上絕招走向,根本就是鬼眼狂刀的感覺-.-|||||||||| : 莫名奇妙.. : 真田只是捅死作者的最後一刀,不過這刀也讓作者死透了, : 因為後來出現更離譜的情結居然反而很少人引述,表示大家都在這時候徹底放棄希望 : 現在我都當成娛樂漫畫來看,他媽的我看到菊丸使出影分身之術的時候 : 笑得好開心阿.... 我跟我同學討論的結果 網王其實是一部地球人對抗宇宙人侵略的熱血漫畫 青學自從(宇宙王子)龍馬加入之後每個人都逐漸被改造 越來越遠離人類 (看到菊丸戴氧氣罩那裡真的覺得他已經接受改造了 像少林足球的魔鬼隊那樣囧) 菊丸被改造之後可以無限制的使出分身之術 一個人打一桌麻將也不是問題 桃城連太陽的角度風速對手的心理全都能掌握 手塚有小宇宙 身邊不時有龍捲風形狀的氣場(囧) 而地球人代表從不動峰國中開始 接著山吹六角冰帝等等等 前仆後繼的投身對抗宇宙人侵略的戰爭 但想當然無法打敗全體宇宙人化的青學 於是輸掉的隊伍也請求改造 不動峰的橘現在成了超級賽亞人 冰帝忍足甚至學會鎖心術(跟石內卜學的吧) ...............(以下請恕我略過 滿多的orz) 目前即使是學過沖繩武術的地球人也被宇宙人秒殺 地球岌岌可危啊...... 面對宇宙力量的威脅 究竟地球未來的命運會如何呢!? 把這段前言加在網王第一集前面 大家覺得會不會順一點=w= 我也是看到影分身之術笑翻的人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.114.50
b77603:XD 04/09 00:09
yang0623:面對宇宙力量的威脅 究竟地球未來的命運會如何呢!? 04/09 00:15
yang0623:整個熱血呢XD 04/09 00:16
yunyiing:我們同學間一致說法是:這是賽亞人打格鬥網球的故事Orz 04/09 00:18
moblueon:XDDD 幫你推一個~ 看到影分身術真是笑到趴 04/09 00:47
shikicomicer:XDDD 04/09 00:56
iamaq18c:原來大家都一樣...影分身之術那邊真的是笑到炸...XD 04/09 01:13
Iguei:我推鎖心術﹣﹣形容得好!看來要派巫師和宇宙人對抗了。XD 04/09 09:55
gacktspirit:石內卜XDDD 04/09 16:11
s4511981:超好笑XD 04/09 19:00
peishine:推菊丸一個人可以打一桌麻將XDDDDDDD 04/09 21:01
mie872114:橘是覺醒,恢復他外星人的身分吧(爆) 04/10 05:38
haggis:推一個人可以打一桌麻將XDDDDDD 04/10 19:17