精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《velspa (aofan)》之銘言: 前文恕刪 : 這樣的劇情很帥嗎? : 許斐你真的還愛網球嗎? : 還是在你眼中網球只是一個膚淺的運動? : 只是一堆傑尼斯們花拳繡腿掛羊頭賣狗肉的騙錢活動? : 真想拿球把你眼睛打瞎… : 有些漫畫儘管kuso,但不會污辱自己的主題本身, : 即使是像烘焙王、中華一番、刃牙也一樣 : 網球王子,不但是個爛漫畫, : 而且還污辱了網球運動本身… 說到汙辱網球運動 網王的動畫才真是有過之而無不及(恨) 之前中視播了又播的時候我本來是不看的 但某天不知道哪根筋不對轉到就停下來 那集剛好在比賽(忘記是海堂還是桃城了) 對一個沒見過的人 這是誰啊?奇怪的形狀奇怪的顏色 還有一大群尖叫不停的少女應援= = 我只記得那個沒見過的角色會裝模作樣地丟帽子 丟很高 然後 "變~~~身~~~~~>/////<" 所有啦啦隊一起叫 =口=!?啥!?變什麼身!? 瞬間他就 變身了(其實就是把帽子反過來戴這樣 很謎) 表情動作什麼的都不一樣 然後旁邊開始有解說魔人出現驚呼: 這是......休威特!!! ⊙□⊙!!?(用全形表示我的震驚) 解說魔人blahblah開始讚嘆 哇他真的完全打出休威特的球路了不起沒想到國中生有這種人才...... 我聽你在放X(消音)咧! 網王在架空世界裡自嗨我不管 你不要跑到現實世界來嚇人好嗎! 怎麼可能喊個變身世界一流選手就上身啊! 你是網球大悶鍋嗎!一點也不好笑啦>"<!!(翻桌) 然後打一打不知為何就被青學的人回了一球 (當然解說魔人又要讚嘆哇太厲害了竟然能回擊成功......) 偽變身超人驚訝了一下 丟帽子again "變~~~身~~~>/////<" 全場啦啦隊再度尖叫 什麼!?還來!!? 帽子又換邊戴 發球...... "山普拉斯!!!" 聽到這個名字出現 我默默關了電視 上逼 po了我人生中第一篇黑特文 獻給網王動畫(哀傷) 什麼叫做汙辱網球...你叫山普拉斯他們情何以堪...... -- 恋も仕事も友情もすべて 現実にこなせる自信はまだないけど 僕たちが向かう明日はきっと 一つだと信じて ~WaT-5センチ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.114.193
swatteam:這樣子的話足球小將翼要怎麼辦? XD 05/31 03:23
velspa:足球小將應該沒有為了公平起見,自已把腳揣斷的情節吧? 05/31 03:24
wholmes:這集我也有喵到 大推網球大悶鍋XDDD 05/31 06:36
chiralvosky:XDDDDD 05/31 07:48
mileshbk29:XDD 這集我好像也有看過 05/31 08:30
megalord:突然發現你說的這一集我看過 05/31 09:46
seraphmm:其實這招是乩童用的神打啊XD 05/31 10:47
erilinda:XDDDDDDDD 05/31 10:49
jojo5:光看你描述就覺得很好笑..XPP 05/31 11:02
WineCheese:XDXD... 05/31 11:08
smileyboy:這是動畫原創 實在有夠無言........... 05/31 13:14
keigoatobe:推七樓的神打= =+ 05/31 13:21
tinaeb:動畫我從頭到尾都有看,很歡樂啊!其實網王根本是搞笑漫啦 05/31 13:35