精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
***********************<<七網球>>作者:許肥剛*************************** ****************************絕讚發行中********************************** <<七網球>>第17卷: 前所未有的恐怖 劇情提要: 很久很久以前,人們說著,世界末日將來臨,而惟有七網球能拯救世界.... 天下第一武道會上,出現了一個來自那美克星....,不,來自青學的少年。 神感覺發覺這少年潛藏難以形容的恐怖力量,為了保護地球,神於是偽裝成參賽者參賽。 而當神與這少年對上時,竟然輕易這少年以一顆謎樣的球狀物體爆頭! 此少年僅用百之一的實力便晉級決賽,而將在決賽面臨孫悟空!! 揪~~~~竟,這少年是誰,而天下第一武道會的命運又會如何呢? <<七網球>>第25卷: 不二超級變身 劇情提要: 魔鬼般的少年,不二。他的真實身分,竟然是青學行星的魔王!! 為了收集傳說中的七網球而來到地球,為了七網球他可以不惜任何一切。 即使被公認是地球第一的孫悟空也不得不認真應戰了!! 原本屈居劣勢的悟空,在使出二十倍界王拳後,終於使不二受傷。 但不二脫下了外套,喃喃說著:「我的情形比較不一樣,我穿外套是為了克制我的力量, 連我自己都無法控制的恐怖力量!」而且不二一變身之後,就用殺球將達爾與比克爆頭!! 揪~~~~竟,不二的力量已經強到何種地步,而悟空的命運又會如何呢? <<七網球>>第27卷: 傳說中的超級塞亞人 劇情提要: 在不二令人不寒而慄的微笑中,克林連害怕都來不及,就這樣被網球爆頭了! 悟空在盛怒之下,終於變成了千年才能有一個的超級塞亞人!! 就連不二也對此感到相當棘手,因為悟空的力量已經超越不二想像。 不二一時大意,竟然讓自己的球拍被打成兩截,不二已決定豁盡一切。 不二竟然使出殺球,將那美克星的核心破壞,所以那美克星在幾分鐘內就要爆炸了!! 揪~~~~竟,那美克星會在多久以後爆炸呢? 而悟空又是否能夠即時逃走呢? <<七網球>>第28卷: 來自未來的少年 劇情提要: 原來那美克星的幾分鐘是地球的幾個月,所以悟空最後依然能夠逃離! 逃離了那美克星的悟空,眼前出現了一個來自未來的灰髮少年特南克斯。 特南克斯告訴悟空,在幾年後所有Z戰士都將敗在一個恐怖少年的球下, 而地球將陷入萬劫不復的地獄,只剩特南克斯一人苦苦支撐! 悟空問特南克斯為什麼能活下來? 特南克斯黯然說:「因為我讀青學...」 揪~~~~竟,Z戰士在加強訓練後,能不能夠戰勝那恐怖少年? 而悟飯為什麼沒去讀青學呢? <<七網球>>第29卷: 悟空,敗北 劇情提要: 三年之後,恐怖的少年出現了!! 即使只有悟空的一半高,這少年依然擁有恐怖的實力。 只用一次外旋發球就解決了達爾等人,從沒有人能擊回他的網球!! 而悟空看到了那少年,竟然就心臟病發了!! 揪~~~~竟,悟空做了什麼虧心事,讓他看到那少年就心臟病發呢? 難不成那少年竟然是悟空的私生子嗎? 悟空的背叛又會對琪琪造成什樣的衝擊呢? <<七網球>>第32捲: 龍馬的完全體 完成! 劇情提要: 那恐怖的少年龍馬,透露了他的身世:「孫悟空小時候到企鵝村時,非禮了丁小雨...」 少年龍馬此行是為了復仇!! 他吸收了青學其他雜魚後,終於達成恐怖的完全體。 悟空為了逃避琪琪的離婚贍養費...,不,悟空為了修練進入了精神時光屋。 悟空等人順利超越了超級塞亞人一的壁障,而提升至全新的境界。 揪~~~~竟,宇宙最強的男人與女人所生下的後代,戰鬥力會不會破兆呢? 而身為悟空正牌兒子的悟飯,對這突如其來的打擊又要如何承受呢? <<七網球>>第34卷: 超越悟空的戰士 劇情提要: 顫慄!! 龍馬只用了網球上的幾根毛就打敗了比克、達爾、特南特斯等人!! 而他將悟飯的第16號褲子打破的暴行使得悟飯完全抓狂了!! 悟飯憤怒說:「我家已經夠窮了,每次戰鬥時都要小心不能讓褲子破掉, 不然沒錢買新的褲子,你到底懂不懂啊? 你不只打破我的褲子,還想跟我搶遺產!! 」 由於憤怒,悟飯已達到超越悟空的終極戰鬥力,連悟空都不敢相信自己的眼睛! 揪~~~~竟,這場私生子 V.S. 正牌繼承人的遺產爭霸戰,到底誰會勝出呢? 而無情的網球,又會帶給地球的命運什麼樣的災難呢? <<七網球>> 第35卷: 再見,戰士們 劇情提要: 龍馬與悟飯打到一半,忽然想到悟空還沒死不能爭遺產。 所以龍馬使出了祕招殺球!! 悟空為了拯救地球,用瞬間移動將自己與龍馬帶到界王星, 龍馬一球就轟殺了整個界王星!! 龍馬毫髮無傷回到地球後,再度提升了自己的戰鬥力。 龍馬提升功力後,悟飯遠不是龍馬對手!! 身受重傷的悟飯不得已,只好與悟空亡魂聯手。 在悟飯與悟空講好三七分帳後,父子合力擊出超強的龜派氣功! 揪~~~竟,這招氣功能不能擊敗龍馬? 而悟空還有沒有錢支付琪琪的贍養費呢? <<七網球>>第38卷: 宿命的對決 龍馬對特南克斯 劇情提要: 上一次的氣功雖然無法傷龍馬半根頭髮,但是因為龍馬發現悟空真的連剪頭髮的錢 都付不起,所以龍馬也懶得與悟飯纏鬥。而在青學中,不論特南克斯如何遮掩, 終於讓龍馬發覺特南克斯是有錢人!! 為了與特南克斯爭遺產,龍馬先打爆了達爾。 特南克斯:「你又不是我媽生的!」龍馬:「騙人!悟空小時候早就跟布馬睡過好幾次了」 揪~~~~竟,這場私生子 V.S. 正牌繼承人的遺產爭奪戰part.2 會有怎樣的結局呢? 而這離奇的命運,讓人不禁想問,龍馬到底是悟空的兒子,還是達爾的兒子呢? <<七網球>>第40卷: 地球軍! 最後的秘密兵器 劇情提要: 青學星球來了使者,原來龍馬不是悟空也不是達爾的兒子,他是青學星球的王子!! 青學一族在6500萬年前曾經毀滅恐龍征服過地球,現在要再次將地球納入版圖!! 龍馬徹底覺醒了!! 為了達成青學一族的野望,龍馬決定以手中的網球征服地球。 而地球僅存的最後希望,就是特南克斯與悟天的終極合體!! (特南克斯:便當還沒好嗎?) 悟天克斯以一人之力使出驚人戰鬥力的雙打,而龍馬也以青學最高奧義分身術來回擊。 甫一交手,悟天克斯發覺,為了防止地球爆炸,龍馬以前竟是在抑制自身威能!! 揪~~~~竟,脆弱的地球還能夠經得起幾次這些變態外星人的摧殘呢? 而青學一族到底能不能夠征服宇宙呢? <<七網球>>第42卷: 再見了! 七網球世界 劇情提要: 擊敗了悟天克斯的龍馬,地球上已經沒有任何人是他敵手。 悟空決定使出最後絕招:生命球! 悟空對著地球人大喊:「地球人啊! 把你們的氣借給我吧!」地球人不相信這個陌生的聲音。 達爾對著地球人喊:「地球人啊! 把你們的錢借給我吧!」地球人不相信這個邪惡的聲音。 撒旦對著地球人大喊:「地球人啊! 把你們的網球借給我吧!」 地球人認得這個熟悉的聲音。他們大聲歡呼:「撒旦! 撒旦!」 於是,從世上各個角落飛來了一顆顆網球,全部集中到悟空的手中。 悟空雙手上方所聚集的網球越來越多,已經超過全世界十年的生產總量!! 悟空對龍馬微笑說著:「希望你來世能投胎生為一個好人,到時候千萬別再來找我。」 悟空怒吼一聲,將手上數以百萬計的網球全部擊向龍馬!! 龍馬輕推了他的鴨舌帽輕蔑笑著說:「還早呢...」龍馬喃喃念著英文,進入了無我境界!! 龍馬以千手觀音的祕招一次擊回了悟空的猛烈網球攻擊!! 悟空無力跪在地上嘆息:「這就是末日來臨時的虛無感嗎....?」 悟空搓著雙手,默念禱告:「若這世上真有救世主,那就讓我聽聽那救世主的聲音吧...」 「七比零。」 一道非常平靜,非常堅定,非常響亮,而且不帶有任何情感的聲音。 悟空向聲音的來處望去,一個面無表情的男子,嘴含著哨子,一手正高高舉起。 那男子的身旁圍繞著光暈,面容莊嚴不可侵犯,他的手指向上天,指向真理。 悟空望著龍馬身旁不遠處的地上,散落著七顆仍在滾動的網球... 「原來,原來」悟空喃喃自語說著:「原來他打回了數百萬顆球,終於漏接了七顆...」 「我敗了嗎?」 龍馬面無表情望著那男人,身形微動,看似緩漫,但卻在悟空一眨眼間就直躍上天空。 只見西北方天際的一角,一艘飛行船隱末在雲端,倏忽就從在悟空的眼中消失無蹤。 只見達爾轉頭對悟空說:「卡洛特,這是你第幾次拯救地球了?」 悟空苦笑:「我不知道...」兩人起身飛離這個飽受摧殘的地區。 悟空與達爾都沒有注意到,他們身後的那個男人, 那個嘴含著哨子,手指上天的男人,冰冷說著:「地球對青學,七比零...」 只見被龍馬擊回的數百萬顆網球此時全部落回地球,那個男人在如隕石般的網球雨中, 依然繼續說著:「地球獲勝。」 那個男人名叫裁判,只要裁判的手上有哨子,誰的網球都殺不了他。 很久很久以後,人們說著,世界末日曾經降臨,而七網球拯救了世界... <<全篇完>> **********************<<七網球>>作者:許肥剛*************************** ****************************絕讚發行中********************************* -- I walked the avenue till my legs felt like stone. I heard the voices of friends vanished and gone. At night I could hear the blood in my veins, Just as black and whispering as the rain, On the streets of Philadelphia. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.89
kilid:優文首推^^ 作者應該請原po去當編劇 12/31 03:43
shinrei:TENNIS 7 12/31 03:45
tnchues:辛苦了~推一下好了 12/31 03:54
kevin31723:有霹靂的梗...XD 12/31 03:56
featherfish:話說最新的一話,龍馬的球拼命被兔槽XD 12/31 04:01
zyxcba5:用心的好文XDDD 12/31 06:44
bkbtei:進度停在第7集,因為搶不到書,又覺得這部可看不看,就不追了! 12/31 08:13
bkbtei:後來看不少討論,很感謝當時跟我搶書的國中生們!(合掌點頭) 12/31 08:15
mitsukisumi:絕妙好文! 12/31 08:58
lzu:只要裁判的手上有哨子,誰的網球都殺不了他 12/31 09:19
njph93m4:超爆笑 哈哈~ 12/31 09:22
kyhkyh:要不要出續篇~世紀末網球傳說 12/31 09:30
ujkloi:撒旦說得沒錯,那個時候的裁判,真的很像神。 12/31 10:05
ThreeNG:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 11:25
BruceX:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 11:29
Lyy:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 11:37
ice76824:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 12:39
wayneshih:靠盃 在實驗室忍住笑很痛苦耶XD 12/31 14:10
keyvi:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 14:11
molepoppy:GJ!完全無話可說XDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 16:10
kiminokoe:原來他打回了數百萬顆球,終於漏接了七顆... 12/31 19:02
zxvq:XD 12/31 20:19
WineCheese:為什麼我看完之後會想哭呢?這是洋蔥嗎?XDDDDDDDDDDDD 12/31 20:25
hacoolman: 特南克斯黯然說:「因為我讀青學...」 XDDDDDDDDDDD 12/31 21:00
lilychichi:真好笑XD 12/31 21:37
youzen1226:撒旦跟裁判很GJ XDDDDDDDD 12/31 22:50
yuhung:XXDDDD請問七網球 GT版什麼時候出啊???? XXDDD 01/01 00:42
Toshio0617:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 01/01 00:50
bluelune:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 02:02
chrisdo:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 03:34
omena:達爾好慘 一直被打倒 01/01 09:12
Hopkin:好讚阿XDDDDDD能借轉嗎~~ 01/01 13:03
retsuya001:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 15:01
retsuya001:裁判的點超級好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 15:02
syhide:好讚XD 01/01 19:52
killeryuan:超爆笑!!!超越一切的七網球!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 23:27
limitex:超靠盃的XDDDDD 01/02 00:23
sinder:原來那美克星的幾分鐘是地球的幾個月 XDDDD 01/02 01:09
ssmk:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 19:20
eternalzero:XD 01/02 21:42
minicess:讚 01/03 17:27
monkey1987:我被雷了! 01/04 00:39
Lucianbear:地球人啊! 把你們的錢借給我吧! 01/05 02:07
loveWentz:好好笑喔~~沒在看網王都笑了 ㄎㄎㄎ XDDD 01/05 11:59
ipessimistic:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/05 16:25
f1234518456:丁小雨那能生阿(吐嘈) 01/05 17:00
heii:裁判GJ XDDDDDDDDD 01/05 22:55
OdieX:我快笑死了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/06 04:35
gwcatgwcat:弦首XDDDDDDDDDD 01/06 19:31
nmrfarm:七網下天山XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 12:52
lbdajax:好文啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 19:52
serraliu:快笑死了 XD 01/08 12:13