精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamaq18c (金三順口溜七八~)》之銘言: : 這部讓人又愛又恨的漫畫...應該很多人都有心得吧~ : 我看得比較淺... : 覺得最大的敗筆就是他把葉王跟火靈設定得太強== ==" : 感覺掰不下去了才草草結尾..... : 所有人都增強n次了...卻可能連葉王的一根毛都打不掉.... : 那乾脆一開始就留個暗底讓結尾可以比較有讓人想像的空間.... : 而不是讓人覺得莫名其妙吧...囧rz 連載有一個缺點,會讓人忘記時間是時間 老實說第一次看的時候是在連載期間,會讓人覺得好像過了很多天了... 從頭開始吧... 一開始這部作品連載的時候設定上也不是讓梗老掉的年代(6、7年前吧,我才小六...) 一開始畫風...很差,是事實,大概從第三集葉的頭髮才有了固定的畫法...(之前很鳥) 其實真要說是從第16集之後才發覺這畫風算大有改進的 不過到最後蓮還是那一號表情 XD 接著,可以隨意使用靈的確是不錯的設定,而且作者一開始有意要設定成收集靈的走向 不過後來決定依人物決定靈的個數(包含過去) 不過到了SF之後這作品就開始要走向毀滅的少年漫畫必要劇情了... 這分歧點是要帶出其他腳色,要不然不可能會有其他事件發生讓人聚集的劇情 這大概也是少年漫畫必有的「大戰」的原因吧 沒關係,遇到葉王之後的故事就開始...怎麼說,不正常了 = =a 就那些所謂同伴被打死沒感覺的設定,其實還是蠻有震撼力的 畢竟後來葉王的目的也只是利用而已,超占也有恢復的法術 接著就如天上...開始主軸模糊的主線了,大概也是從這裡開始,SK已經快爛了 無限的打鬥,一場完了又一場 接著跳到一開始我的前言,話說...SF在無人島的第二天就佔了約10集了... 這大概就是連載的缺點之一,真的沒有連著看的話,很難察覺只有一天而已 我一開始也沒發現,第二次看的時候,大概就替一天第一戰跟ICEMAN 葉說了他自己一個人上場的話也是輕鬆獲勝的之類的話,那時看了GS+超占 連只有看到了GS巫力就五千了,由此推想葉的巫力至少比蓮多 X-I跟星組戰鬥中設定是X-I巫力大約1萬左右,加上比爾4萬的巫力, 猜測葉王身邊除了Boz之外的最低巫力,再加上17集時葉說了葉王的巫力125萬 其實也大約猜到葉的巫力跟X-I差不多了 接著蓮掛了,被X復活也只有5萬多,到此 結局推測,除非有類似梅登能力的人持續使用復活術來讓腳色Power Up 要不然最後一定是葉王獲勝,推測成立...喵的猜中了... 武井爺知道要被腰斬之後留下的人物能力大約都15萬上下最多也快20萬(主角才10萬 ="=) 結局應該也不用討論了 ~"~ 大家都知道的葉王公主... 倒蠻想知道的武井爺到底會用什麼方式說服葉王留下人類 這他的個性應該沒有事能讓他改變心意了, 更別說在與十祭司戰鬥到中段就快掛了的主角們 喵的還留下一個迷啊!! 外星人是誰啦!! 快給人交代啦 ="= 都知道要掛了還聊個尾... 結論... 葉跟安娜到底在第九集有做什麼事嗎... = =a 第二天給的交代跟給葉賢的回答都好曖昧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.150.187
mikuru:話說那隻外星人的持有靈好像是貓又全宗耶(在他眼睛的倒影上 07/27 21:10
mikuru:出現) 葉和安娜不可能做什麼的吧= =頂多一起睡覺(純睡覺) 07/27 21:11
mikuru:再不然就是接吻吧,畢竟他們還是小孩啊!!!! 07/27 21:12
seraphmm:其實通靈王的最後結局有港漫版同人XD 07/27 21:21
siyaoran:樓樓上一定不知道 花是什麼時候出生的 07/27 23:42
tyui0459:若不是因為林原,這部看到快翻桌 07/28 14:14
Temperboxer:講真的一開始我很迷通靈王..可越後來,越覺得在拖戲 07/30 15:27
Temperboxer:而且感覺越來越鳥..我大概看到2X就看不下去了 07/30 15:28