精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
天啊!全部有52集,一集一集吐,吐完我也吐血了 今天先來個五集,對於這部歡樂無比的奇幻格鬥大作,我是愛之深責之切啊! 19集以後會用圖片輔以說明。 -- 15天才料理少年,四郎       繼惡搞柯難的麻醉針以後 這一集一定是在惡搞神奇寶貝 先是小當家跟奶瓶在森林遇到了餓得半死的神奇寶貝─四郎 四郎:四郎四郎。 奶瓶趕緊用胸前一對寶貝球收服他,但好像沒有用.... 小當家裝瘋賣傻的當了四郎的徒弟,搞不清楚他在想啥 他們走到最近的村子卻發現來了一個狗官─巨無霸河馬王,拿手絕技是龍捲風 四郎自以為對付狗官用肉包子就對了,你以為肉包子打狗一去不回啊? 偏偏這隻狗官是河馬王( ̄ε ̄) 肉包子當然沒用,最後只好拿出偉大的日本發明─酸梅,抓住了狗官的胃口。 對這樣一個搜刮民脂民膏於一身的狗官,小當家卻趨炎附勢的百般巴結 阿你不是聖人嗎!!! 最後無意間露出特級廚師的徽章跟在夜店不小心掉出保時捷鑰匙是差不多的行為 也因此收服了神奇寶貝四郎。 16超級波霸,小心陷入美人計 好聳動的標題,這一集的賣點就是不用吃麵也可以看奶妹。 小當家一行人來到了雲南(真會走) 來到曲青村,有一位賈雄大師的神祕鍋巴料理隨著他過世而失傳 他的波霸孫女決定色誘小當家以解開鍋巴料裡的秘密 人家是西瓜偎大邊,小當家居然是胸坎偎大邊 有了新的波霸就忘了舊的奶瓶 奶瓶發現自己沒有特異功能就哭著跑走了。 不然就是波霸胸口那兩粒其實是大師球吧! 話說賈雄留下來智做鍋巴的器具其實是奪魂鋸裡面的刑具吧.... 鐵鍊三條、旋轉鐵球、鐵桶 賈雄:I wanna play a game..... 結尾就是小當家快發現鍋巴的秘密時,就被迷昏了 跟奪魂鋸裡面的被害人一樣被綑起來(抖) 17甦醒吧,神秘的鍋巴料理      波霸打算趁總督大人來訪的時候重現神祕鍋巴料理 因此迷昏了小當家跟四郎,奶瓶發現不對就跑去後面的房舍裡找 但是她也沒有從窗戶裡看看,找不到還說:「要我把村子掀起來嗎?」 應該是把上衣掀起來,被綑綁住的小當家就會爆氣掙脫了吧 結果混亂中,四郎用鞋子打下了一窩蜂,四郎跟小當家急於掙脫,搖啊搖的 就把整棟房子給搖倒了,真是紙糊的房子,一定是當初要燒給賈雄大師,卻被不肖孫女 給擱在旁邊。好險波霸的腦袋也是紙糊的。 不然以奶瓶的智商,小當家根本沒有脫困的機會。 最後小當家也不負眾望的解開謎底,波霸孫女也找回對料理的熱情 (奇怪這有什麼關係?) 臨走前,波霸只不過親了小當家臉頰一下,他就腿開開的躺在地上抽搐。 萎哉!衣冠禽獸,道貌岸然者,小當家也。 18紅色恐怖,鬼屋裡的秘密 這一集內容乏善可陳,吐點也是...看完這集覺得20分鐘好慢長啊 就是一棟荒郊野外的豪宅,來了一個廚師用紅色菇菇做成的粥想要謀財害命的故事 奇怪了,這個世界觀裡面當廚師超級有前途,有科舉考試也可加入國軍,要不然 像及第師傅不僅是是陽泉酒家的大廚,還是個畫紫色眼影的視覺系藝人呢! 幹嘛要花半年謀財害命呢? 這集小當家還展現了他的化工長才,在荒郊野外硬是弄來了一堆材料幫大戶人家解毒 而且解毒劑超有神效,連毒氣都可以從身體裡排出來。 (洨當家:我跟Tony Stark是MIT同學也要告訴你嗎?) 被揭發的壞蛋想要跑走,被四郎拿鞭炮炸倒 Orz 我還以為小當家踢鍋子把兇手擊昏咧,超弱超拖戲的一集。 19愛的千鶴橋,銀河麵        這一集是富家女與窮廚師的愛情故事,故事就是說原本相愛的兩人因為來了 一個上級廚師,富家女的爸爸就決定把女兒嫁給上級廚師,順便給他繼承餐館。 而這個上級廚師心眼壞,愛拍馬屁,還打算把餐館改建成酒店。 奇怪了,這樣一個下三濫跟奉承狗官,喜歡大胸部的小當家明明是同道之人,怎麼 小當家要千方百計的阻止他的陰謀呢?真是百思不得其解.... 啊,大概是前面小當家等人要吃霸王餐不成,這位上級廚師說要把他們綁起來沉入河底 的時候,得罪到小當家吧! 我們來看一下小當家等三個人吃了多少東西而不願付錢: http://0rz.tw/wayN5  ←迴轉壽司的前身 這告訴我們:小當家是很小心眼的啊,千萬別得罪他。 為了向上級廚師復仇,小當家做了一碗黑漆漆的麵感動大家。 但我覺得感動大家的不是他的廚藝,而是摻在裡面昂貴的珍珠粉吧! 這時候小當家娓娓道來,揭破了上級廚師的詭計。 但口說無憑,根本沒有他要霸佔餐館改建成酒店的證據。 這時候四郎拉開小當家臂上的白布─哦哦哦哦,我是特級廚師,我說了算!!! 腦包人也就自己承認了,又很草莓的崩潰,打翻銀河麵,一躍三尺高! 在半空中無視地心引力用飛踢襲擊小當家。 (就說這是奇幻格鬥大作吧) 結果被小當家這樣:http://0rz.tw/Wm2ou 擒抱以後用龍捲風投擲法,從三樓丟去一樓。 哇咧!我每一集都有看,怎麼不知道小當家會這一招? 這種高等的搏擊技巧,顯示出,小當家閒暇之時一定常跟嘟嘟玩摔角! 最後窮鬼配佳人只是旁枝末節,小當家的復仇才是這集主軸。 復仇成功,可喜可賀,可喜可賀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.140.179
kyo90637:17.甦醒吧!神秘的波霸料理 05/08 23:24
NoCanDo:萎哉!衣冠禽獸,道貌岸然者,小當家也。 05/08 23:26
hkzhng:四郎:四郎四郎。 05/08 23:30
smaljohn:嘟嘟:嘟嘟嘟嘟 05/08 23:52
paladin90974:XDDD 想必廚師的格鬥技巧也很強...看看雷恩跟解師父 05/09 00:00
bangdian:小當家閒暇之時一定常跟嘟嘟玩摔角! 05/09 00:21
gologo:19集的小當家武功強到很詭異 05/09 00:38
light20735:XD這些廚師的武功哪來的~是買毒販毒必備嘛? 05/09 01:29
lio220rap:洨當家:我們廚師也是拿刀混飯吃的啊!!(改自鹿鼎大帝) 05/09 02:17
breeze22:賈雄:I wanna play a game.....XDDDDD 05/09 02:52
marsman160:化工躺著也中槍 0rz 05/09 03:02
sillymon:小當家: 師父!!!! 及第: 及第及第(使出一字斬切龍蝦) 05/09 03:40
xxxer:推愛之深責之切啊 05/09 08:43
isomtwolf:銀河麵不是一個出去外面念書的學生,回來發現未婚妻已經 05/09 09:24
isomtwolf:要嫁人了嗎?結果小當家用銀河麵喚起未婚妻對男生的回憶 05/09 09:25
isomtwolf:我怎麼不記得裡面有甚麼壞人@@" 05/09 09:25
greenmi:賈雄:I wanna play a game.....XDDDDDDDDDDDDDDD 05/09 09:45
arcanite:在夜店不小心掉出保時捷鑰匙 XD 05/09 09:56
ddd87521:我怎麼沒想到賈雄的廚具是刑具阿XDD說不定也可以拿來玩SM 05/09 13:53
ArashiL:討論有越來越糟糕的傾向XDDDD 05/09 14:23
potter1529:在夜店不小心掉出保時捷鑰匙 05/09 14:54
sinfe:XDDDDD  這篇好有梗呢 05/09 16:40
TWN2:銀河麵漫畫跟動畫展開不同 有壞人的是動畫版 05/09 17:18
bohsing:這系列好棒啊~~~ 原PO加油!!!XDD 05/09 19:27
iiiey:這系列超好笑!!!XD 05/09 19:40
NoCanDo:四樓是空號嗎 XDXD 05/09 20:43
crazycomet:好好笑啊!!! 續集( 敲碗 05/10 14:53
ettunccurat:媽阿我笑到一直流眼淚 05/11 01:09
akiiki:賈雄:I wanna play a game 飆淚XDDDDDDDDDDDD 05/15 00:46
pc20032:我快笑死XD 05/15 01:58